2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】太田あきひろ先生当選 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:15:02.09 ID:hssrWjK1
 前祝やりましょう。田母神なんて自民党の票かすめ取ることできないんだからさ。
 アンチの皆様ご愁傷様でした。
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 22:17:24.30 ID:TKYvKt/d
公明党の太田選挙区に乗り込んだ事情と、公明党を叩き潰すという発言
この背景について公明党の暴露話が出ている

中国人留学生には返金の必要のないお金を毎月14万支給

とにかくぶっ潰すという物々しい言い方も

http://youtu.be/uluXc-C6X1M

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 22:39:11.50 ID:1UwA2QYm
ふーん。


まあ中国も本当にいろんな人がいるけれど、それについては、例の尖閣諸島問題、および、サンゴ密漁問題と関連しているわけだね?


なるほど、非常に分かりやすい話ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:22:22.51 ID:hGUN69TN
太田あきひろ大先生は支那人のためにがんばっているんだぞ。
有田よしふ先生の朝鮮人のためのがんばりとどっちが真剣にやっているのかしっかりと見届けてほしい。
支那人と朝鮮人は日本在住の人間だけでなく、国内の人間も全員参加で日本の選挙に参加してほしいね。
投票率の低さを嘆くなら、こういう方法が一番。
国政選挙のたびに投票数が7億くらいになるかも。
選挙の広報しなくて済むぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 00:01:04.19 ID:RQN+l6bi
なにもできない 太田あきひろ
糞議員でワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 13:59:03.64 ID:uV1/l7P3
犬作に顔似てない?

7 :池田大吉:2015/04/09(木) 22:22:20.95 ID:nG6VZjHi
『開運の秘訣は祈りて“既に得たり”と信ずる事』
The secret of a richer life is in prayer, faith and acceptance.
すでに必要なものは実在界において創造ずみなのである。
われわれは心の波長を神の波長に合わせることによって、
それを現実化することができる。
すでに得るに先立って“得たる”ごとく確信する所に、
既に得たと同じ波長が起こり、その波長にしたがって運命も開かれてくるのである。

南無妙法蓮華経

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 11:14:57.48 ID:49Npp0iT
学会員にも嫌われているなww

しかし今回の飛行機事故、どうみても操作ミスなのに必死に韓国庇っているね。
学会批判しても韓国の魔手からは逃れられないか。それとも学会の意向か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)