2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会「自民が勝ちすぎると公明を切れなくなる」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 19:00:01.92 ID:ixtZtTAJ
桜井誠
@Doronpa01 何度も指摘していますが仮に自民が単独で3分の2の議席を獲得し再議決権を確保したとしても公明党・創価学会と切れることはありません。
すでに地方政治における自民党は憲法違反の宗教政党と一蓮托生の状態であり、仮に国政で公明党を切れば必ず地方が反乱を起こし、執行部は総退陣に追い込まれます。

https://twitter.com/Doronpa01/status/542108226599149568

桜井誠
@Doronpa01 朝一期日前投票に赴き小選挙区・比例ともに次世代の党に一票を投じてきました。投票所には桜井のほか若い女性の方が一人投票に来ていましたが、
待たされることもなくスムーズに2〜3分で投票が終わりました。14日忙しい方、用事のある方など是非期日前投票をご利用下さい。#反日政党政治家撲滅選挙

https://twitter.com/Doronpa01/status/542129020813340672

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 19:29:17.03 ID:yVo+CWO6
時の権力と結託しているのは
どう見ても創価公明だよなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 10:31:26.78 ID:+r+JcCs0
そのとうりだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 22:22:42.78 ID:obO8HBf7
選挙が終わっので今なら言えると思いますが、
問題のやくざカルト政党をぶっ潰す為にはどのに投票をするとよいのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 22:32:26.06 ID:obO8HBf7
ちなみに私は自民党に投票しました。東京では
共産党が32に対してやくざセクトはたったの28でしたよね。
これ超笑えるんですが、
私は共産党を支持する訳では有りませんが、
少なくとも反やくざセクトが増えてるのは素晴らしい事だと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 22:43:12.98 ID:jUor+3j9
 
「公明党の国会議員一覧表」
http://hatusika.ninja-web.net/koumeitou-giin-list.htm

 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 11:43:29.49 ID:bYYcmiRR
愛国心、正しい近代日本史、善悪の区別、両極端な思想の対立に関するディスカッション、
この4つを日本の教育から排除すると日本をぶっ壊そうとする誰かさんの利益になるんだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 01:34:45.56 ID:1BRmmt7b
創価に破防法を

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 16:03:23.54 ID:oqWtzqKp
公明は民主党と組めよ
自民党の冷酷な政治とつきあうなよ

10 :ギャグ係 ◆c3t3KorMHs :2015/07/01(水) 00:46:56.46 ID:tJ4WFhsS
 民主と組むと分かりやすいよね。ついでに共産や社民も合流するとか。
でも、それじゃかえって失職する議員さんや職員が出ちゃうんだろうね。(-人-)

11 :五条厳護:2015/07/03(金) 20:52:23.66 ID:qmdkiifp
>>10
ははっ、ネット右翼スレでは完全に閑古鳥が泣いているのに堪りかね毎日ゴキブリの様に
2ちゃんを這いずり回るレス乞食君

学会粘着ストーカー誹謗中傷1万回セキュリティ情報一つ持たない底辺層リーマン
小3坊並みオツムのキンマンコ連呼リアンサイコパスギャグ太郎君

が泣き叫ぶ程にネット右翼は追い詰められている。一日も早くヘイトスピーチ禁止法を制定し
罪匿会や日誤会などを逮捕し駆除する事がこの東海(トンへ)に浮ぶ小島国が東京五輪を真に
「おもてなしの心」で迎え成功したいのなら必要条件と心しておき給え(ビシッ

12 :ギャグ係 ◆c3t3KorMHs :2015/07/04(土) 22:21:35.92 ID:T0HV+i49
 ここにも居たか。

 本部職員さんはボーナスが沢山出たんだろうから、金曜の夜になると飲みにも行かず、僅かな金を握りしめてネット喫茶に通い、
ネットストーキングを繰り返す気持ち悪い低能キチガイ末端信者にパソコンを買ってあげたら?
 あ、いや、本人の言う通りにパソコンを持ってるんなら、家人にプライバシー(笑)を知られないように複数アカウントを設定してあげるとか、
履歴の削除の仕方を教えてあげたら?
週末の楽しみがネットストーキングってのは、日常から集団ストーカーを繰り返す創価らしいけど、それは充分に分かったから、
末端低能キチガイ信者にも、少し人間らしい生活をさせてあげなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)