2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆弾発言】信教は自由ですから【テジャク】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:27:40.86 ID:MM5IoDue
0分33秒〜「良いじゃないですか自由で 信教は自由ですから」 byチョンコ

https://www.youtube.com/watch?v=U2Am-oAGZto&index=8&list=PL86FE9EC434AE9B58

あ〜あッ 言っちゃったッ!  でも ホントかぁ〜?????

拡散 永久保存希望

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 20:32:04.64 ID:MM5IoDue
池田大作は成・田作(ソン・ジョンジャク)と言う在日朝鮮人の息子である。
その、母親の姓は池(チ)。
母親の姓『池』に父親の名前『田作』の『田』をつけると『池田』になる。
そして、『成・太作(ソン・テジャク)』と言う名前はリチャード・コシミズ氏が命名し­た。
成・田作の息子。最初の本名は『太作』だった、韓国語で発音すると『テジャク』。
お父さんの『成(ソン)』に『太作』を『テジャク』を読めば『成・太作(ソン・テジャ­ク)』

https://www.youtube.com/watch?v=RSbRyfBME0c

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 20:31:24.92 ID:ZoFNYiSS
昭和52年に起きた有名な話だが、池田大作が千葉の清澄寺
(大聖人が幼少の頃に修学された寺)を訪れた際、そこに生える
千年杉に向かい、木肌を撫(な)でながら、
「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
と呟(つぶや)いてみせた件
(※実は、この千年杉の樹齢はまだ約250年だった)や、
あるいは、小松原法難に縁の深い華房の地へ行った際には、
傷洗いの井戸を見ながら、「あの時(小松原法難の時)は、
たしか14人だったかな」と発言した件など、ともかく
池田が自分を日蓮大聖人の再誕に見せようとした言動は、
数多く目撃されていて枚挙に暇(いとま)がない。
(S52『慧妙』H13.11.1)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:59:04.52 ID:eQVLLE/q
信教は自由
当たり前のことじゃないの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 14:23:57.27 ID:iILdVnoU
政教は分離だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 21:44:08.10 ID:ZEgZTn2W
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 10:23:32.39 ID:HP0zFzV5
政教一致

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 00:42:13.71 ID:W34hPsBr
ストーカー2ちゃん活動時間

2015/07/05(日) 08:36:26.25 ID:8RicwF+7
2015/07/05(日) 08:38:09.72 ID:8RicwF+7
2015/07/05(日) 10:34:42.65 ID:8RicwF+7

スレはこれら
傾向対策】創価信者の特徴 part12【破壊的】 [転載禁止]©2ch.net
集団ストーカーを潰す!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)