2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価さん、ちょっとひどくないすか? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 22:24:05.13 ID:H5qqXBYu
一ヶ月おきぐらいに男子部とかいう奴が家に来て題目を唱えろとか言ってくる
ちな俺中3で、小学校の時から来てる
子供のうちからハマらせるつもりかよ

2 :創価桜の舞姫 ◆315pTzXJFo :2015/02/10(火) 23:23:27.76 ID:gzFhDzxG
はじめまして
わたしは高1だけど、お題目あげると元気出るし好きよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:35:30.56 ID:hrRzmg4M
>>2
お題目で彼氏のアソコも元気出ますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:40:18.59 ID:wxyU8Scf
倉地君に立派な後継者ができたようだな
おめでとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:04:44.76 ID:PI9hyzpf
おまえら全員創価かよ氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 00:24:52.64 ID:AAFIxNZb
竹内一彦全国総合青年部長は十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した
足立創価学会幹部(公明党足立区議会議員の後輩)の不正を隠ぺいするために足立創価学会幹部たちに隠ぺい工作を命令しました。
当初、この不正をした足立創価学会幹部は創価学会本部に「郵便法違反は犯していない」と嘘の報告をし池田会長以下創価学会本部は
その嘘の報告を100%信じ池田会長などは本部幹部会(世界198ヵ国に配信されます)でその嘘を元にした「指導」までしてしまいました。
これは郵便法違反など半世紀以上に渡り日常的に行ってきた郵政省のキャリア組にとっては笑い話です。
創価学会本部の馬鹿さ加減、世間知らずには呆れてものも言えません。
もともとの仏法精神から言えば法律違反を犯したら正直にその罪を認めるのが仏法精神でしょう。
ところが竹内は自分たち(創価学会本部)の馬鹿さ加減を隠ぺいするために足立創価学会幹部たち全員に法律違反の隠ぺいを命令したのでありました。
何十万人もいる足立創価学会員に嘘をつき騙すことを足立創価学会幹部たち全員に命令したのであります。
挙げ句の果てには集団ストーカーという組織的嫌がらせ、個人攻撃等をも命令したのでありました。
池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状態です。竹内は「これ幸い」とばかりにつきたい放題嘘をつきまくっています。
池田会長が上記のように正常な判断ができないのをいいことに竹内は足立創価学会に法律違反の隠ぺいや集団ストーカーという犯罪行為を命令したのでありました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:57:41.15 ID:PK8+qr7l
hidoine

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 22:45:13.05 ID:Oe4xJF84
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 07:07:52.34 ID:exLA5msI
>>1
お前もハマって人でも刺してこい(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 13:35:01.18 ID:LRxshI6z
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)