2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下氏は「創価学会員の無知に殺られた!」 [転載禁止]©2ch.net

1 :学会3世:2015/05/25(月) 14:41:33.10 ID:wrhAOC13
.
今の大阪の借金は、府と市合わせて11兆円!
コレを解消するのには「大阪都構想が必要!」と大阪市長の橋下氏は
訴えます。
橋下氏は大阪の財政のプライマリーバランスを黒字にした功労者と言
うべきです。
それでも大阪の借金は、まだ11兆円残っています!
橋下氏は「志半ば」で切腹したことになります。

大阪市民は橋本氏を失って、大きな損失に気が付くべきだ!
自民党の支持者の40%は賛成したと言うのに、創価学会員の大半は
「大阪都構想」の必要性が判らず、反対したようだ。
橋下氏は「創価学会員の無知に殺られた!」と言うべきだろう。

.

2 :デマ 口コミ:2015/05/25(月) 14:43:35.36 ID:wrhAOC13
デマ 口コミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:45:11.80 ID:wrhAOC13
創価の得意技だな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 14:47:08.07 ID:WTYJaz8r
学会員は政策や人では選びません。
自分の功徳を頂く為に、上からの指示に従うだけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:36:47.19 ID:nIfUJHgi
ガス豚の特徴に
11だ22だと「ぞろ目の日付や数で記事をかく」がある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 16:33:15.31 ID:O07NetZc
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 01:27:04.98 ID:G6WVCOdE
>>1
変態ちょんこ帰化丸出しだまれつーの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:18:07.47 ID:v1Q8wcCS
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)