2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代に必要な板はアナーキーな板 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 15:39:50.48 ID:4XdgRCaa
間違いない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 15:40:57.01 ID:4XdgRCaa
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★

@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!

Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!

B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!

C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!

D規制がない!
ここでは規制がなく、書き込み放題!
規制された時だけでもいいから、書き込みまくろう!!

さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 15:42:23.10 ID:ORsi5IYF
おっこの板ええな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 15:43:40.55 ID:nvh9+Ll7
せやな
移住したろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:43:30.21 ID:Ku4GoeDU
てすと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 05:40:49.27 ID:Vsg7jtQ6
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)