2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/11 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 09:02:43.22 ID:y3FneSsz
8/11を目処に…

またまた問題児で基地害達の集いの釣果学会が工作活動をしているようですね♪(´ε` )

パーソナルな7つの予言を自作自演で捏造して、信じるチカラを収集…
そのチカラを一点に集中し、どの程度のパワーが出るのか実験中。。。

どうせなら、時間と震源地の座標も書けばいいのに…

太平洋戦争に対して、大東亜戦争の立役者、満臭国人へは正のパワーが…
太平洋側を攻めた日本人には負のパワーを集める工作活動も兼ねているのだろうね(=^ェ^=)

魔人ブゥでも復活させるつもりだろうか…( ̄(工) ̄)

赤い人、答え合わせ宜しくね♪(´ε` )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 22:22:40.22 ID:F3ZMDV3D
アルルの事が大好きなストーカーの2ちゃんねる活動時間

2015/07/30(木) 23:05:29.15 ID:vW6PGTDf
2015/08/02(日) 05:33:48.20 ID:c5Q97xX4
2015/08/03(月) 05:38:41.42 ID:XiFbKv6V
2015/08/04(火) 21:27:14.05 ID:jW3ElEm0
2015/08/08(土) 10:07:19.43 ID:KKxSrt/v
2015/08/09(日) 16:38:32.81 ID:Gd4pSMg7
2015/08/09(日) 16:39:46.34 ID:Gd4pSMg7

でこいつアルルの家にワン切りして気を引こうとしている
キモすぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 20:45:58.35 ID:aHj0j0XG
>>1
☆★☆★☆ 都構想 「反対派」だけが提案する、大阪を元気にする「アイデア」。  ☆★☆★☆

思うが侭に、日々、随筆し続けております!!!。。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh

★アイデアの状態ならば 「 0 円 」。

皆さんも「アイデアの提案」を、遠慮せず!してみてください!!。。

★大阪に対して「無償で「アイデアの提供」をする事!!」。

あなたのアイデアが採用されれば、当然の事ながら「スーパーヒーロー」に、なれますよっ!!w

       ☆書かなきゃ損だ!損だ!!!損だよ!!!!!。。☆

   これ!    ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |    これ!
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <これ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:02:54.68 ID:FyxNEYId
4

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)