2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明魚住議員「在日へのヘイトスピーチはやめよう」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 13:47:32.21 ID:RdW6ONut
日韓首脳会談を年内に

節目の時、関係を改善
民団の式典で魚住氏

公明党の魚住裕一郎参院会長は15日、都内で行われた在日本大韓民国民団(民団)中央本部主催の光復節中央記念式典に出席し、あいさつした。
高木美智代衆院議員、大松成都議も出席した。

魚住氏は、日韓国交正常化50年、戦後70年の今年に「日韓関係を改善していこうという大きな動きが出てきた。
年内に日韓の首脳会談が開けるまでに持っていきたい」と力説した。

一方、在日韓国人などを差別するヘイトスピーチ(憎悪表現)問題について、「絶対にあってはならない」と強調。
その上で、国会で審議が始まったヘイトスピーチを規制する法案に触れ、表現の自由には留意し「皆さんの要望に寄り添う内容にしたい」と述べた。

公明新聞:2015年8月16日
https://www.komei.or.jp/news/detail/20150816_17761

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 15:03:16.08 ID:NKPPCiOr
●悪質な創価学会の集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と自殺教唆!! 2014年9月23日
https://www.youtube.com/watch?v=mvoI9YPX5Yk

●悪質な創価学会の集団ストーカーの「シネ!」という電車内での自殺教唆!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

【創価学会へ破壊活動防止法の適用の署名】
(ttp:/www.change.org/p/公安調査庁-長官殿-創価学会へ破壊活動防止法の適用を求めます)←この()内のすべてをコピペ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 17:13:51.00 ID:Kxe4aMFj
集団ストーカーはヘイトスピーチより100倍、1000倍悪い極悪行為です。
集団ストーカーを行っている創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)にヘイトスピーチに関して云々言う資格はありません。
ヘイトスピーチは在特会が行っていますが彼らの活動資金は自民党の関係する企業から寄付されています。右翼もそうですが大企業からお金(活動資金)をもらっています。
つまり公明党と連立を組んでいる自民党こそがヘイトスピーチの元凶なのであります。
在特会と懇ろな関係の大臣すら安倍政権にはいます。
安保法案を見れば分かりますが公明党は自民党には何も言えないも同然です。自民党に何も言えないのに枝葉末節の
在特会やヘイトスピーチだけ攻撃しても意味がありません。
現在の公明党は本当の悪には何も言えないくせに弱そうな団体、個人には攻撃します。
もちろんヘイトスピーチは取り締まるべきですが黒幕を恐がり何も言えないのならば意味がありません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 17:22:28.84 ID:428yCbPc
尼崎連続変死 李被告初公判、大半の罪で争う姿勢 神戸地裁(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150819-00000007-kobenext-soci

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 00:56:08.46 ID:pBTlWWNy
>>1
☆★☆★☆ 都構想 「反対派」だけが提案する、大阪を元気にする「アイデア」。  ☆★☆★☆

思うが侭に、日々、随筆し続けております!!!。。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh

★アイデアの状態ならば 「 0 円 」。

皆さんも「アイデアの提案」を、遠慮せず!してみてください!!。。

★大阪に対して「無償で「アイデアの提供」をする事!!」。

あなたのアイデアが採用されれば、当然の事ながら「スーパーヒーロー」に、なれますよっ!!w

       ☆書かなきゃ損だ!損だ!!!損だよ!!!!!。。☆

   これ!    ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |    これ!
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <これ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
http://plus.google.com/+marukuro/posts/XUA7ZnVtNDL

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:31:18.82 ID:H8pAL1Jd
安倍首相のルーツはもともと朝鮮人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 19:42:37.28 ID:CbIbqTXO
天皇家はどうなんだい
ルーツをたどれば池田先生にたどるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)