2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2世で脱会したけど何か質問でも? [転載禁止]©2ch.net

1 :石井和也:2015/09/12(土) 21:26:51.20 ID:Flg3pR66
擦った揉んだあったが親も親戚縁者も挙って脱会したよ。
聞きたいこと、ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:48:21.26 ID:2rEbmN/Y
まずは、おめでとう。
よく脱会できたね。
今は無所属?それともなにかの信仰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:54:13.24 ID:bURctZk5
>>1
おめでとう。どうやって一族救出に成功したのですか。

4 :石井和也:2015/09/13(日) 01:59:58.40 ID:IzD56pUw
妹と頑張った結果ですよ。
最初は妹を説得するの大変だったけど。
妹も、池田先生ぇ〜〜〜って奴だったからw
でも所詮ウソは嘘。
コツは続けていくしかないよ。

5 :石井和也:2015/09/14(月) 00:06:47.04 ID:0/eWKyaL
>>2
ぁあ、日蓮正宗に戻りました。
理由は、何の言葉か忘れましたが仏法用語を検索してたら、たまたま正宗のホムペにたどり着きまして、そこで創価の間違えを知ったしだいです。
それで妹に話したり、従兄弟に話したりで結句、親戚縁者に話した結果です。
勿論、簡単ではなかったですよ。
時間も掛かりましたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)