2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人部はがん細胞 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 14:07:01.53 ID:waTvwT3s
婦人部はダメだね
近隣の奴と馬が合わないとすぐ幹部に泣きつく
しかも内容がでたらめ
私怨で学会の評判を落とす癌細胞でしかない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:02:45.29 ID:uKtjSvpE
小豆沢で創価学会を脱会して正解だったわw

ついでにそこの腐人部長に「死ね」と言って大正解だったわいw


でも創価の癌細胞って腐人部だけなのかな?
どっかの寺から拝借して魔改造した本尊もどきは
腐人部以外も不幸にしているじゃないかw


まぁ>>1が地獄に落ちた時は腐人部のおばちゃんを
仏敵として地獄に引きずり落としてくれたまえw
おんなじ創価学会の同志なんだからさw

その分僕ら退転者は君らの仏罰で邪宗をしながら
今よりさらに快適な暮らしをさせて貰うよww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:15:04.29 ID:8y4ZS9hf
婦人部と男子部は熱狂すぎるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)