2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価はイスラム教を一掃しょう! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 17:45:07.09 ID:oxRqMSwN
今こそ創価は、邪教なイスラム教を発見次第殺し皆殺しにし!
世界平和に貢献する時が来たのだ!

創価は立ち上がれ!一致団結だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 19:37:47.23 ID:q3/BMrZA
    .| 戦争LOVE ミ:::|
   ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
    ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
    |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ./. :::ハ - −::ハ:::::::|_/< また、勲章が増えちまうぜ!!ベイベ〜
    .|  ヽ/__\_ノ /   \___________________
   "\、 ヽ| .::::/.|/ヽ./
      .\ ilヽ:::::::ノ_/,
    / ̄ ̄しw/ノ./ヽ
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
  
          r「l l h.    ヾト-‐''"´.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   
          | 、. !j    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l::::::
          ゝ .f     .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
          |  |       (i ″   ,ィ____.i i   i //
          ,」  L_     ヽ i   / r'爪 .i   i /
         ヾー‐' |      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 
          |   じ、    /|、 ヽ  `ー'´ /
          \   \./[ 卍 ]ミ入\ヽl ヽ▽` " ../[. 卍 ]/
           \     ヽ)=(ニ(=====)ニ)==))
             \   /二ヾヽ二ヽ//_ /
              ・ニニ/ ̄/.卍 :|:  l`r-┴──o
     ___ _____/_/_____:|:__| l|-┬ゝィ ̄ _
    〔(___((/__/_____/__ヘ_l三l | ̄( (ニニニ・___ 
     ,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-,-、--、 ヽ ̄ (O  厂、--、
    ,=´ (◎)) ̄ ̄ ̄◎) ̄ ̄ ̄(◎)r ⌒ヽ}三}'  ̄ジタミ ̄'\ヽ}三},

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 20:49:50.43 ID:bKg/Pbvx
106 ギャグ係の学歴詐称が判明 2015/05/23(土) 18:42:35.46 ID:Dlj9qWB/
671 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/05/22(金) 00:42:30.32 ID:B0gAgkgW
 北大生で創価大のことなんか気にしてるの珍しいね。
社会人になるまで創価大学なんて知らなかったよ。

↑創価大学より偏差値が高い大学を卒業したと言う統合失調症の嘘と妄想が明らかになりました。
これでは大卒はおろか大学受験さえ経験が無い事を自ら証明してしまいました。
この様に日常的に嘘つきでは曹洞宗信者とやらも嘘のプロフィールの様ですね。
>「創価大学より偏差値が高い大学を卒業した」事はそもそもギャグ係自身の(虚偽の)発言であり、
統合失調症のギャグ係は見事に履き違えて上記の文章をまるで創価学会員視点の発言の様に捉えてしまった。
そして愚かにも数回に渡り(論点をすり替える為の)反論に上記の文章をコピペネタにしてしまっている。
つまりはギャグ係自ら機能性文盲を自白している事にもなるが
統合失調症を治療しない危険性を全国にも知らしめている結果にも繋がってしまったようだ。

110 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/11/06(金) 19:58:23.04 ID:LqQlNprW
>>106
お前の方が統合失調症じゃねーのか?バカ創価

↑(名無しの)ギャグ係はここで致命的なミスをしてしまった。
誰の目にも明らかな統合失調症であるギャグ係を差し置いて、他者を攻撃してしまっている。
ギャグ係自体統合失調症の自覚を持たないためにこの様なミスをしてしまった訳だ。
しかも相手を根拠なく創価と言い切る癖まで一致している。
そもそもギャグ係こそ創価スパイの疑いがあるにも関わらずだ。
日頃から息を吐くように嘘を吐く習性が(学歴詐称、宗教詐称など)この様な醜い失態を招いた訳だ。
しかしこの様なレベルの低い自演を日常茶飯事行いながら賛同者が現れると思う知性を疑いたくなる。
「ギャグ係」とは自ら創価に縛られ手足をもがれた自縛霊に過ぎない…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 20:58:15.89 ID:nMYft+Hh
イスラム教とイスラム国は全く違います
テロリストは悪魔崇拝のイスラム国です
イスラム国はイスラム教ではありません
イスラムを名乗っているだけのテロリスト集団です

5 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/11/19(木) 23:40:21.41 ID:n8Hn7Ovl
>>3
 気持ち悪いコピペストーカー集団は低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価だと証明されたな。(-人-)
偏差値50前後で、50を下回る学部も複数ある創価大なんかが進学校で知れ渡ってると思い込むキチガイが
恥知らずで卑怯者の気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ地獄のきんまんこ極悪カルト創価以外に居るかよ。(-人-)

 毎日ご苦労様。(-人-)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 23:52:40.88 ID:YFOMhHbM
【日米首脳会談】安倍首相、自衛隊派遣を検討  日米首脳、南シナ海で連携[共同通信]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447940551/
.
【国際】「イスラム国」、次の攻撃を準備している可能性=米CIA長官 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447726929/
【国際】「イスラム国」新声明 米・ワシントン攻撃を示唆(犯行予告動画アリ)★6 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447727262/
【国際】新たなISIS動画、NYへの攻撃を警告 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447920925/

7 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/11/19(木) 23:54:19.19 ID:n8Hn7Ovl
 ん? 創価とISISの戦いが始まるの?
創価は160カ国に拠点があるらしいから、日本以外の、人が住んでいないところでやってね。
ISISにも、そう伝えてくださいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 18:31:27.54 ID:mdOSfdDm
創価は弱い物イジメしか出来ないから
手強いイスラム国には手出ししないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)