2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞って凄くないですか

1 :毎日新文:2014/10/13(月) 17:54:30.85 ID:KrMy5sF00
毎日のように何処かでたたかれても
絶対謝ろうとしない
自分じゃ耐えきれない
この根性凄いですね
皆さんどう思いますか

2 :文責・名無しさん:2014/10/13(月) 18:44:35.51 ID:gdGOkrmm0
腐ってるだけ

3 :文責・名無しさん:2014/10/13(月) 19:54:29.77 ID:T0GdwLY00
自分達は特権階級にいると思ってるから。

4 :文責・名無しさん:2014/10/13(月) 20:24:56.09 ID:gkYlNC0W0
社長である木村伊量の自宅は、神奈川県横浜市都筑区北山田五丁目6番2-1304号。

5 :文責・名無しさん:2014/10/14(火) 02:24:28.19 ID:l9Q+62mD0
朝日新聞もすごいけど今の時代新聞の会社があることがw

6 :文責・名無しさん:2014/10/15(水) 12:44:36.94 ID:c/1GeV04O
答えは簡単です
朝日新聞社員が日本人ではありません
朝日新聞社員は在日と半島帰化人の巣窟です

7 :文責・名無しさん:2014/10/16(木) 08:33:32.03 ID:uD+PY/vJi
■朝日新聞はやっと慰安婦強制連行を誤報(実質は捏造)という名目で認めたが、朝日だけのせいで強制連行の捏造が広まったわけではない。
ろくに検証もせず、朝日の馬尻に乗っかって20年以上も反日キャンペーンに大々的に荷担してきた他の悪質マスゴミは未だに謝罪のひとつも無い。

■NHK ■TBS■テレ朝■毎日新聞■中日(東京)新聞■共同通信

このあたりは特に悪質なので、念入りに謝罪要求凸しよう。共産党系である共同通信は反日捏造記事や反日コラムをせっせと地方新聞に配信し続けた罪
http://d.hatena.ne.jp/masukomihaaho/touch/20100908/1283914331

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)