2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、朝日新聞は反逆し自白したのか

1 ::2014/10/18(土) 23:00:47.08 ID:/Byiyw2F0
朝日新聞が長年某超大国と契約し、各種謀略事業を展開したのは
良く知られている、南京大虐殺や慰安婦問題の報道は其れであり、
その延長線上にサンゴ事件も存在する。

慰安婦問題や福島の報道は重要な朝日の事業であり、朝日単独
では無く、某国の指示と管掌の元で実施されたのは当然である。
その様な背景が在れば、朝日の判断だけで事件の背景をばらし
事業を放棄すのは、某国への重大な反逆で決して許されない。

しかし、その反逆が実際に為された事は、朝日だけでなく、
某国にも重大な変節が在った事が窺えるはず。

1)朝日は反逆者なのか否か
2)真の反逆者は誰か
3)今後の某国の謀略の行方
4)朝日の今後の事業方針。

以上について、語って頂きたい。

2 :文責・名無しさん:2014/10/18(土) 23:07:21.07 ID:Oibw/Kle0
なんも、変わらんのじゃないの?

3 :文責・名無しさん:2014/10/18(土) 23:12:54.54 ID:A92u6diw0
朝日は竹島海域に眠るメタンハイドレードを欲しがっている事だけは確か

4 :文責・名無しさん:2014/10/19(日) 16:02:32.66 ID:laqcCPsO0
東電吉田調書を政府が公開するなんて思いもよらない事態になり、
捏造がばれることが確定したため、ダメージを最小限にするため
つまり保身のために白状する道を選んだが、これは結果的に
ご主人様国家への反逆となってしまった。

ご主人様から工作員失格の烙印を押されないよう
今後も必死に反日活動に邁進する我が朝日新聞であります!

5 ::2014/10/19(日) 21:10:34.99 ID:ONfGVyHB0
あの偉大なる習総統が、このままでは慰安婦問題も南京大虐殺も、世論を
欺けないとお考えに成り、それで、忠勇なる同志の朝日を切ってまで
方向転換されたのではないでしょうか。

もしくは、外交部等で今後の基本戦略が検討された際に、今後困難な
事態が予想され、それで、朝日新聞は蜥蜴の尻尾の様に切捨てられた
とも考えられます。

何れにせよ、朝日から反乱を仕掛ける事は死を意味し、到底在り得ない
事なので、基本は中南海の御決断が有っての事と信じます。

6 :文責・名無しさん:2014/10/19(日) 23:43:14.31 ID:xdYY0H/40
>>1
そもそも、「反逆」と「自白」が具体的に何のことを指しているのか、はっきりしてくれ。
現在のとこと、朝日が「反逆」しているのは日本と日本国民に対してだけであるし、
吉田証言が嘘であること認めたのみで、従軍慰安婦問題に関し朝日が行って
来たことを全く「自白」なんかしていないと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)