2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞社を叩いてる日本人はダサイんだよ

1 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 00:21:33.42 ID:ycbWjZmJ0
他にもっと楽しいことあるぞ。

2 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 01:07:32.00 ID:L8PvxpVz0
弟に金銭的たからずにさっさと自立してねお兄ちゃん♪

3 :虚仮:2014/10/22(水) 06:45:12.16 ID:ByZC2lvs0
朝日新聞の愚痴ならグチグチドットコム

4 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 10:21:41.72 ID:nyBIwJv+0
>>1
その朝日新聞が「竹島は日本固有の領土」と明記している訳だが君はそれについてどう思う?

ぜひ君の意見を聞きたいな〜w

5 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 22:42:18.73 ID:Pjs8t7nt0
何か朝日新聞をやたらと叩く奴ってさ
旭日旗を見るたびにファビョる某国の人と似てるよな

6 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 23:19:31.47 ID:VDqvN9br0
ブサヨが擁護してるだろ
それで勘弁してくれよ、頑張ってんだから

7 :文責・名無しさん:2014/10/22(水) 23:52:48.60 ID:iILs8qok0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

8 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 03:18:08.63 ID:aCnx6q740
朝日を読んでる日本人がダサイ、だろ?
人前で朝日を広げて読んでるとか、超恥ずかしいw

9 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 07:44:10.76 ID:5Pf4PCKEO
バブル期のガキ向け雑誌かよ
なんだこのスレタイ

10 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 08:11:57.22 ID:jDsrAzga0
朝日新聞を擁護している大学教授や評論家ほとんどが朝日に記事書いて
原稿料もらっているからな、朝日が潰れると毎日だけでは困るよな。

11 :正理会:2014/10/23(木) 12:45:18.67 ID:XsjuW+RU0
宗教、天皇、歴史、文学、政治経済から韓国問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! 本物の日本人を育てる教えがここにある!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

12 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 12:47:00.77 ID:sVW/Yobp0
植村隆・元朝日新聞記者が勤める大学に脅迫電話をかけたネトウヨ、身元割れか 警察が捜査へ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414034696/l50

13 :文責・名無しさん:2014/10/23(木) 14:08:03.68 ID:sVW/Yobp0
朝日新聞の慰安婦報道をめぐり、元朝日新聞記者が非常勤講師を務める
北星学園大(札幌市)に脅迫電話をかけたとして、北海道警が威力業務妨害容疑で、
新潟県燕市の男(64)を23日にも逮捕する方針を固めたことが、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、北星学園大の学長宛てに5月と7月、
「元記者を辞めさせなかったら、天誅(てんちゅう)として学生を痛めつける」などと書かれた脅迫文が届いた。
9月には、大学に男の声で「元記者を辞めさせなければ、大学を爆破する」といった趣旨の脅迫電話があった。

電話の発信履歴などから、燕(つばめ)市に住む男が浮上した。
道警は男を事情聴取しており、容疑が固まり次第、逮捕する。

別の元朝日新聞記者が教授を務めていた帝塚山学院大(大阪府大阪狭山市)にも先月、
理事長や学長宛てに「辞めさせなければ、学生に痛い目に遭ってもらう。
くぎを入れたガス爆弾を爆発させる」とする脅迫状が届き、大阪府警が捜査している。

この元記者は、慰安婦を「強制連行した」とする
自称・元山口県労務報国会下関支部動員部長、吉田清治氏(故人)の証言に関する初報を執筆した、とされていた。
朝日新聞は先月、この元記者が実際は初報を書いていなかったとする訂正記事を掲載した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141023-00000525-san-soci

14 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 13:36:59.24 ID:NbmabkYY0
>>1
ほう、それはシナチョン叩きですか?

それなら楽しいですよね

15 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 18:57:48.18 ID:lfblaNfa0
>>7
故・やしきたかじん

ただし、民族名があったかは不明

16 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 04:00:31.34 ID:4u7ono9n0
捏造・売国奴の朝日新聞を叩くのは日本の先人の名誉のため、子孫の未来のため。
ダサくて上等。戦うときに格好はつけない。売国奴の連中を全力で叩いてやる。
朝日擁護のお前ら、せいぜい格好つけて朝日が潰れるのを眺めてろ。

17 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 05:20:48.73 ID:6N1oPYOeO
赤報隊がしっかりしないから朝日が存在する。反日朝日が存在する限り叩かれる。怠け者の赤報隊にも責任がある。

18 :名無しですけどニートです:2014/10/25(土) 05:33:28.73 ID:e9cBN4160
 やくざ対策と同じだよ、しのぎを遮断するんだ。
朝日は読まない、朝日のその他の商品は買わない、朝日に広告だして
いる企業の商品は買わない、利用しない、敬して遠ざける、て言葉
あるだろ、アクの強い言葉は使わず無視、ちかよらないんだよ。
それが一番効くんだ。

19 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 14:11:29.76 ID:pVw30Tzz0
朝日新聞の記者は大分余裕が出てきたと見えるな
こんなところで書き込みしてないで、いままでの購読者に
謝罪しに来い

20 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 14:24:54.46 ID:ViqG7KTE0
社会部のクズどもだなw

21 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 22:15:03.17 ID:DpenX12E0
今や時代は韓流だよね
朝日新聞と朝鮮半島は日本人の憧れだよね
ナウいヤングはみんな韓国人になりたがってるよね

22 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 23:03:19.67 ID:n32LF8Te0
>>21
その朝日新聞が「竹島は日本固有の領土である」と明記してるのだが、それについてチミはどう思う?w

23 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 23:51:53.38 ID:ViqG7KTE0
>>21
今時、「ナウいヤング」なんて日本にいないぞwww お前、何歳だよ
2chやってないで、終活に励んだ方がいいそw 残り時間少ないから

24 :文責・名無しさん:2014/10/26(日) 01:26:21.16 ID:TDXCnsHtO
同じくウラを取らずに記事にする東スポは何故叩かれない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)