2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】元朝日新聞記者を脅迫していた犯人が捕まる

1 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 08:00:16.42 ID:x0LdYC2U0
北星学園大脅迫:逮捕の上村容疑者「自分で電話」認める
http://mainichi.jp/select/news/20141024k0000m040099000c.html

2 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 08:03:43.54 ID:gk5tbmjs0
金子快之@札幌市
‏@kaneko_yasuyuki

今さらですが「アイヌ民族はいない」発言をした私にも「死ね」とか「殺す」とか、
ワケの分からない手紙や電話がいっぱい来ました。
でも、正々堂々と会見や取材に応じているうちに、いつのまにか脅迫はなくなりました。
植村隆さんもコソコソ隠れていないで表で自分の考えを述べた方が良いと思います。

ttps://twitter.com/kaneko_yasuyuki/status/525276573708980224

3 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 12:38:05.22 ID:1srIdJQG0
間抜けな犯人だな

4 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 12:40:29.36 ID:ykL4cbia0
他スレより転載

北星学園大学の新名称が決定しました!
その名も【慰安婦大学】です。

一日一回、グーグルで【慰安婦大学】検索お願いします。

5 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 19:08:31.35 ID:2dOeeKEf0
誰が本当に悪いのか「本質を直視し」ましょう

6 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 21:11:28.93 ID:HMULopiA0
朝日新聞社員<薄井智和>が不謹慎な書き込みをしていたので転載します。
薄井智和によると朝日新聞社内では徹底抗戦派が多数で強制連行の捏造を認め謝罪する気など全く無いそうです。

世間の現実ってやつ教えてやるよ
いくらお前ら個人が朝日新聞を解約しようが痛くも痒くもないね(笑)
俺たちの営業は有能なわけ
ちまちま個人契約なんて屁でもないわけ
俺たちは圧倒的な法人&団体契約を保持してるわけ
こういった契約は付き合いなんで解約なんて心配もない
お前らのやっていることは暖簾に腕押し、糠に釘
時間が経てば世間は忘れる
確立されたブランドを持つ朝日としてはお前らは相手にならないんだわ(笑)
残念でした、小さな小さなネトウヨ諸君!
社内では神経質な人以外、今回の騒動全く気にしてません
寧ろお前らの右往左往振りに抱腹絶倒してます(笑)
朝日新聞社員 薄井智和

↑こいつぶん殴っていいっすか?

7 :文責・名無しさん:2014/10/24(金) 23:57:25.27 ID:2dOeeKEf0
ぶん殴るのはヤメロ 手が汚れる

8 :文責・名無しさん:2014/10/25(土) 01:51:19.77 ID:VjxrIVY80
愛国無罪

9 :文責・名無しさん:2014/11/01(土) 16:47:26.94 ID:mzqSeAub0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

10 :文責・名無しさん:2014/11/24(月) 17:41:28.90 ID:Gs4fX7Lg0
犯人って高卒なの?

11 :文責・名無しさん:2014/11/27(木) 23:03:00.16 ID:l89G0Az70
ネトウヨは日本の国益に反する
日本から出て行って欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)