2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男美女、明智涼介 村上文緒 日本人 東京大学 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2014/11/27(木) 15:02:30.61 ID:n/GaiMV10
Twitter Twitter https://twitter.com/ryosuke_the_3rd
ブログ http://ameblo.jp/surgeonmizutani/
村上文緒
http://vcard.ameba.jp/
アニメ
http://girlfriend-kari-anime.jp/

旦那(明智涼介)さまの前では、私、村上文緒は猫です。
http://stat.ameba.jp/user_images/20140809/14/limomari1/13/03/j/o0480060413029218770.jpg

2 :村上文緒:2014/11/28(金) 21:12:20.77 ID:ssZDPmRL0
http://nioshitari.files.wordpress.com/2013/10/tumblr_mv5trsx0ms1sp9aguo1_1280.jpg?w=800
明智涼介、明智涼介、明智涼介

3 :文責・名無しさん:2014/12/09(火) 22:28:35.81 ID:/pU4htj30
東京大学法学部と東京大学医学部精神科神経科心療内科は単なる刑務所と同じだ
東京大学に行って警察や法学部に行って裁判官から判決を受けたり
単に精神病院に行って精神薬を飲んでみてください
単に刑務所と同じ構造で精神薬を飲むと遠隔操作で幻聴が聞こえ
口が勝手に動き出し犯罪を起こしているかどうかを特殊な遠隔操作で判定し
犯罪者なら飛び降り自殺させるか首つり自殺するようにさせる構造に
なっている
宇多田ヒカルの母の藤圭子や堀江メール問題の永田寿康元議員は警察や裁判官や法学部が
精神薬を飲んだせいで遠隔操作で幻聴が聞こえ口が勝手に動き出し犯罪歴だけで
飛び降り自殺させたり首つり自殺させたりする 結局精神薬を飲むと犯罪者と
同じで少しでも犯罪者認定されて自殺で終わる
要するに一回でも精神薬を飲むと刑務所と同じ様な構造になってて
精神薬を一回でも飲むと幻聴が聞こえたり行動が規制されて
刑務所で犯罪被害者を襲わないような構造になってて
どちらにしろ首つり自殺か飛び降り自殺で終わるように警察と裁判官がやってる
絶対に東京大学法学部と東京大学医学部精神科神経科心療内科に行ってはならないし
東京大学に行って警察につかまってはならない
結局精神薬を飲むのは犯罪者になるのと同じだ
警察や法学部や精神薬に抗議したら刑務所にいる人が法律で殺されて終わる
結局精神薬を飲んでも刑務所に行っても同じで抗議したら警察が銃殺するか薬で飛び降り自殺で
終わり殺されて終わるのが精神薬と法学部と警察と弁護士と裁判官のやり方だ

4 :村上文緒:2014/12/11(木) 10:44:06.26 ID:t39ccrQT0
明智涼介さんにウットリです。
by フミオ

5 :村上文緒:2014/12/11(木) 20:48:46.18 ID:vYJkpqEU0
あげましょう>>1

6 :文責・名無しさん:2014/12/12(金) 08:43:21.98 ID:9ZvUwOKt0
7帝大の就職状況
(1014国家公務員総合職合格者)
@ 東大438人
A 京大160人
B 早大140人
C 慶大92人
D 東北大78人
E 北大67人
F 阪大67人
G 一橋大56人
H 九大56人
I 理大53人
J 中大48人
K 神戸大40人
L 東工大39人
M 名古屋大38人
N 岡山大34人

7 :文責・名無しさん:2014/12/12(金) 09:54:35.70 ID:jmh21C600
水島さん、忘れてない?

婚外子相続差を違憲とした裁判官の国民審査を

審査対象者が3匹いますよ。

こいつらに×印をつけるんじゃないのですか。

鬼丸かおる

木内道祥

山本庸幸 

まさか最高裁で争ってるから見て見ぬふりじゃないでしょうね。

8 :村上文緒:2015/01/03(土) 12:00:31.82 ID:ETfQ0hMy0
原子や素粒子のように、小さすぎて見えないにもかかわらず、空間や図形概念を
当てはめた理論となると、その形状の変遷は顕著に見られる。
初期の原始モデルでは、球場の陽子、中性子で構成された原子核の周りを、
ごく小さい球場の電子が飛び回っていたが、いくつかの変遷をたどり、今や電子は原子核を取り巻く雲のような確率的な存在とみなされるまでになった。
陽子、中性子も図形的な球ではない確率的な存在である。
この変遷の理由は、これらの物理理論が、当初身近で分かりやすい図形の当てはめによって始まり、
物理的な測定技術の向上や理論の精緻化にもとなって、図形モデルも精密化していったためである。
今日でも量子論・素粒子論のゴールは見えないが、それにもかかわらず19世紀に得られた原子論、分子論について、物質科学の最も基本的な原理の一つとして今日も信頼されている。
この大きな理由として、原子や分子についての多種多様な、互いに整合的、共役的な理論のネットワークが完成して、
それがものづくりなどにも活用されて社会的にも役立っていることもあるが、
総合的に考えて、このネットワークは、今後の素粒子論の進展があったとしても基本的な変更はないだろう、とみなされているところが大きいだろう。
と文系の私にも分かりやすい明智涼介さんは説明してくれました。
さすが東京大学です。>>1

9 :村上文緒:2015/01/31(土) 14:13:44.14 ID:CX0XTVOh0
http://gamedb.xii.jp/gf_kari/images/card/card_1338.jpg
アンチのオカマは、私の明智涼介>>1さんにチョッカイだすのでしょうか。
悩みます。涼介さんはノンケですよ。
文緒のことが好きなのです。
困りましたね。

10 :村上文緒:2015/02/01(日) 11:29:13.09 ID:ZVzK0ilz0
http://gamedb.xii.jp/gf_kari/images/card/81faa9c06fcbbb38b4c18f31bbfac085.jpg
堀北真希ちゃんの『まっしろ』は毎週火曜日夜22時より、TBS系列放送です。
私も明智涼介さん>>1も見ていますよ

11 :村上文緒:2015/02/22(日) 18:01:51.81 ID:kOGl4aEK0
http://gamedb.xii.jp/gf_kari/images/card/4c6f49588fc8e43f5ebfa34b31b84269.jpg
今日は猫の日です。ニャン、ニャン、ニャン。
村上文緒も涼介さん>>1に甘えちゃいます

12 :文責・名無しさん:2015/02/23(月) 05:25:55.14 ID:bTawZtqB0
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)