2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経「安倍中東外遊は集団的自衛権への理解得る狙い」 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 09:23:53.50 ID:kSJBLw790
その背景には、戦後70年の首相談話や集団的自衛権の行使容認に国際社会の理解を
得ていくねらいもあるようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150118-00000051-san-pol

2 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 09:30:31.28 ID:ABYfeUyk0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

3 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 13:18:34.78 ID:QGAi/VBt0
安倍のこの発言でイスラム国がブチ切れた
http://pbs.twimg.com/media/B7y5xZdCUAEq66Q.jpg

これで日本も永遠にテロの標的

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015012000815
安倍首相演説に猛反発=日本を十字軍扱い−「イスラム国」

安倍が17日にカイロで行った中東政策に関する演説で過激主義を封じ
込めるために「中庸が最善」と訴えたことに激しく反発。警告は演説へ
の報復。声明は、日本が「十字軍」に加わろうとしていると指摘。
日本を欧米と同様の「主敵」と位置付けた。

挑発したのは安倍。

4 :アメ公はレイシストである。:2015/01/22(木) 12:20:09.97 ID:pzsRXsiD0
辛淑玉
民主党細野さんが言う、「朝鮮半島有事」のとき、在日はどうなるのかなぁ。
----------------- 
老婆心ながら在日の方に警告しておきたいのは、北朝鮮との有事の際に、韓国朴大統領が国民動員令を発令した時は、在日韓国人はすべてが軍属となります。
この場合はもし通名を使っていれば、交戦国が日本でなくても便衣兵、ゲリラ扱いになる可能性がありますので要注意です。
その場合は心配するよりすぐに帰国するのが一番だと思いますが....。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

5 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 02:34:12.60 ID:m4Xasi7K0
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

6 :日本のマスゴミは一切なにも報道しない:2015/01/23(金) 15:58:43.82 ID:YA+ar1cv0
日本の人道支援:これが韓国や中国だったら
http://michaelyonjp.blogspot.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)