2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍官邸、人質放置し支持率への影響を調査していた [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/27(火) 22:54:04.78 ID:MlcDBk1j0
“風雲急から一夜明けた1月21日夕のこと。あるテレビ局幹部の携帯電話が鳴った。
「正直なところ、これで数字はどれくらい下がると見ていますか?」
声の主は安倍首相に近い官邸関係者。内閣支持率の行方を尋ねてきたのだ。”


A日本人殺害脅迫
イスラム国の卑劣を侮った「安倍外交」の誤算
■第三国ルート「救出作戦」の大攻防戦
■身柄拘束を知りながら……首相演説のナゼ
http://www.zasshi-online.com/magazine/ProductDetail/?page=1&dcode=sunday_mainichi2150127&dpage=1

2 :文責・名無しさん:2015/01/27(火) 23:07:25.10 ID:U9BCU2zD0
靖国質疑の答弁 : 早口 → 超早口・棒読みの安倍総理

https://www.youtube.com/watch?v=wCsNUhNmnA0

https://www.youtube.com/watch?v=EjrTd2LIMDg


精神病&池沼

これが日本の総理の知能

http://government.harikonotora.net/img/1426-23.jpg

3 :文責・名無しさん:2015/01/27(火) 23:10:28.25 ID:N8b0tmm40
安倍首相は本当によくやってるね。動きが速いし。

4 :文責・名無しさん:2015/01/27(火) 23:52:23.81 ID:iG1ZLhoN0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 

5 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/03/05(木) 03:36:00.17 ID:t6/nMTsf0
>>3
それ、安倍首相に対するこの上ない皮肉と受け取れる。

ただ、彼の躁病質を皮肉るにしても、出来るだけ遠まわしに、ググッとひねりを利かして、
あたかも下ネタを表現するに際して学術性や芸術性を凝らして表現するかのような
ウィットに富んだ皮肉を言うことを心掛ければ面白いと思う。

6 :文責・名無しさん:2015/07/30(木) 14:42:08.12 ID:fPGWA3870
安倍・フジサンケイはデマ吐き

7 :文責・名無しさん:2015/10/10(土) 16:02:27.29 ID:+JgfvY3L0
まだあったのか

8 :文責・名無しさん:2015/10/21(水) 16:56:23.03 ID:ahIGoflp0
おっと!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)