2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反権力・市民派な筈のサヨクはなぜ2chを嫌うのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/29(木) 00:19:31.89 ID:AdYnng4z0
自虐の戦後レジュームが日本のスタンダードだったならば、反日サヨクこそ「保守」である。

反日サヨクや自称リベラルを謳うマスコミ等は自身が保守と気付かぬ馬鹿
情報操作出来ず意見の違う2chを敵視する。


一方、戦後レジュームに疑問を持ち、国粋で自由な意見で改善を試みるネトウヨこそが真の「改革」であり「リベラル」である。


日本特有の事情であるが、サヨ・ウヨを語る際、非常に大事

2 :文責・名無しさん:2015/01/29(木) 00:35:50.03 ID:2spC+Rxj0
>>1
【社会】大学教授ら8700人超が、朝日新聞提訴へ 「『従軍慰安婦』をめぐる記事が日本国民の名誉を傷付けた」★5 (c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422425604/


現在原告1万人超え

朝日新聞を糺す国民会議
ttp://www.asahi-tadasukai.jp/
訴訟委任状書いて郵送

3 :文責・名無しさん:2015/02/01(日) 07:02:20.36 ID:K4w4aYqc0
日教組 趣意

うちの生徒を戦地へと送り出すのはつらかった(育成という名目があるので自分たちは
高みの見物)から、どんな恐慌に日本が陥ろうと外交がどうだろうと戦争には絶対反対v

九条の会 趣意

戦争じゃなければどんな形で日本を攻めてもらっても構わないけど、(そのための色々な
協力は惜しまないので、会員である自分たちの)命ばかりは助けてね支那さま朝鮮さまv

4 :文責・名無しさん:2015/07/29(水) 22:06:39.12 ID:9q8vpm/f0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

5 :文責・名無しさん:2015/08/13(木) 22:47:39.22 ID:ja1bvdMO0
朝日の基地外投稿 216面
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1433677086/889-894

6 :文責・名無しさん:2015/08/18(火) 22:46:54.18 ID:fPzqckEZ0
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。
だが埼玉県警は「私的制裁ではない。あくまで訓練だった」と強弁、さいたま地検も、
警察の肩を持つかのように、末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り

7 :文責・名無しさん:2015/10/10(土) 03:52:07.73 ID:bIlr1x3a0
繧上°繧峨s

8 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 02:44:28.98 ID:HOir50A/0
 l//l///////!/// l///l|:::::::::::::ハ:::::l ',::::::l:::::|::::::::::::|::::l
 |//|/// |//-!//‐-!//、 ',:::::::::/ ,:..l::::l-―、::l、::|::::::::::::|:::,
 ',//!/// |/::_l//__l/:::::::::l:::::/:::::::l::/__リ ',::|::::::::::::|:/
  、/|////!::' ト-'::::::ハ`:::::::::l::/::::::::::/ト-':::::ハ ` `!::::::::::::!′
   ,!////!:::::込二ソ::::::::::::/  ::::::::込二ソ  |::::::::::::|   
   l|////|:::::::::::::::::::::::::::::::::::,   :::::::::::::::     |::::::::::::|
  ,/|////!:::::::::::::::::::::::::::::::::::           |:::::::::::,|
  l/',////l/::、::::::::::::::::::::::::::_ _       ...:::,.イ::::::::::,::.
  |//、///l///>:...._:::::::::::::::    _ .....:<:::/:::::::::/::::.
  |///',//| ///////l> . _ . < |::::::::::::::::/:::::::::/::::::::.
  |////、/!///////l\::::::::::::::::/.| : ::::::::::/:::::::::/::::::::::l

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)