2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「朝日の吉田証言が日韓関係を悪化させた」←嘘だった [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/02/19(木) 10:50:16.93 ID:AnEElarM0
吉田清治氏の証言と朝日の報道は本当に日韓関係を悪化させたのか?木村幹教授の客観的な論考
http://news.livedoor.com/article/detail/9408849/

2 :断言する。民主党は朝鮮人である。創価はもちろんだが。:2015/02/19(木) 11:01:38.24 ID:rkdp9mNp0
金正日の延坪島砲撃は、対馬に韓国軍が進軍していることを察知した米が、中国と北朝鮮の3者で協議し、北朝鮮軍が動いて止めたのだ。知らないのは日本庶民だけらしい。
◆民主党がいかにひどい奴らの政権で、何をしたのか知らなければ、何もわからない。
延坪島砲撃開始直後、米韓司令部に韓国軍将校が飛び込んできました。指示を求めにきたのです。
その場にいた米軍将校は落ち着いて静かに言いました。「部隊移動に関して、貴軍は平時統制権は韓国にあるといわれた。
現状ではソウルが砲撃されているわけではない平時である」そしてちょっと間をおいて「撃たれたら、その倍も3倍も撃ち返せ!」と怒鳴ったそうな。
 その場にいた韓国軍関係者は凍りつき、米軍関係者は笑いをこらえるのに必死だったとか。これも韓国お笑い小劇場の定番となりそうですね。
 当時、日本は管政権。米は政府と自衛隊に警告。ところが管政権は全く対応せず。
よって自衛隊は北澤防衛大臣を無視して防衛体制JTF−TFを構築、独自に動き出しました。
 延坪島事件後もしばらくは韓国軍の配置が通常にもどらぬことから自衛隊は警戒を続けていましたが、1月になって第二次管内閣の発足直後に平常に戻りました。
こういう関係から自衛隊の管に対する売国奴意識は猛烈で、2月には制服組が動き出し、3月はクーデターかという動きにつながっていったのです。
ところが3月11日東日本大震災によりすべてがリセットとなります。
 その後、野田内閣になってからも、李明博の竹島上陸、天皇陛下侮辱発言等、嫌韓感情が増大する中で、6月に事実上の日韓同盟にもあたる条約締結の動き
(締結1時間前に韓国がキャンセル)とか、韓国におもねるような国外財産調書法、あるいは外国人参政権の推進等が進められていく状況に危機感が増大し、
慰安婦問題での謝罪と10兆円にも及ぶ慰安婦賠償問題がまとまりそうな流れに、ついに自衛隊がぶち切れました。
 これを事前に察知した野田が打った手が、突然の衆議院解散でした。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

3 :文責・名無しさん:2015/02/22(日) 10:28:15.74 ID:PT1XW1bt0
【政治】安倍晋三内閣を支配する「日本会議の面々」 [388233467]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424467996/

4 :文責・名無しさん:2015/07/30(木) 14:51:15.31 ID:fPGWA3870
安倍・フジサンケイはデマ吐き

5 :文責・名無しさん:2015/10/11(日) 02:58:32.35 ID:tsOogsJf0
そうでもないぞ

6 :文責・名無しさん:2015/10/21(水) 15:32:20.97 ID:ahIGoflp0
最新の情報頼む

7 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 02:18:27.80 ID:xtOG1Gol0
    ((((((((((()))))))))
      |   ━     ━  |
      |             |
    (  ⊂●⊃  ⊂●⊃   )
      |      |  |     .|   <ホムラチャン!
      |      | |     |
      |      (00)    |
      |             |
      \     ∈∋     |
        \_______/
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ\    /
 |   __( ̄  |  \ /
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

8 :文責・名無しさん:2015/10/27(火) 18:31:58.25 ID:iyzL920S0
ふぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)