2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要介護】集スト初期型加害者【大往生】 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/04/04(土) 23:43:01.98 ID:8txQEpfH0
初期型の加害者は既に介護が必要な状態か往生しておりますw

2 :文責・名無しさん:2015/04/05(日) 14:49:57.69 ID:okmf8ltQ0
吉川 けんじ  船橋市飯山満町 2−953− 
0474−63−5
1999年 15年前 10月30,31、 12月10、16日 月曜日 12月26日木曜 1月2,3日

とのトラブルです、

常識以前の問題

前の家に住んでいたのですが、2008年 2−11月まで 違法の電気 電磁波の刺激 電磁波の声 不振電波 傷害 で干潟と太陽の里にストーカーされ


違法の電気の現行犯じゃないんですか?


12月から 船橋市飯山満町 2−953− に住みました、ゆとろぎの湯にもずっときていました
どんどん移動、2000人以上が一緒にw 顔写真が出回っていると??、。。。

3年前に新検見川にすんだときも3年間 花見川区花園町 電磁波にあい、

実家への移動時もストーカーされ、 高速でした、カメラに写ってるはずです、

稲毛の極楽湯にも追ってきていました、去年 10月から実家にいますが電磁波にあっています、違法の電気で困っています

北条という12年無職のひとが住んでいますが6年暴言吐いています吉川けんじと、長女、長男を調べることはできますか??

15年前1999年の10月から 1年半 土日 日月こちらへきていたはずなのですが??

出力を大きくして、遠距離でも電磁波飛ばせるようにマイクロ波を頭部に照るしてレーダーという 電波を使った 位置を計測する機械 壁透過レーダーは部屋の中でも映像を撮影できます

マイクロ波を頭部に照るしてレーダーという 電波を使った 位置を計測する機械壁透過レーダーは部屋の中でも映像を撮影できます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)