2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞はゴシップ記事しか載ってない [転載禁止]©2ch.net

1 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/07/22(水) 05:58:03.49 ID:EaJlaKv/O
だから女が好んで読むんだね

2 :文責・名無しさん:2015/07/25(土) 16:05:47.66 ID:cNXROchn0
「テレビCMやめて」高齢者狙う大東建託の悪徳商法ーー銀行融資1億円を宙に浮かせたままアパート建築強行
http://www.mynewsjapan.com/reports/2179

手持ち資金ほとんどなし、アパート経営で利益がでる、家賃は30年間保証、
雑草に悩まされた空き地の管理もこれで心配なし、子どもに資産を残すことができる――。
突然訪問してきた大東建託セールスマンの甘い言葉を信じた高齢の女性が、
返済の見通しのないまま1億円もの借金を背負わされそうになった事件が富山市で起きた。
銀行融資が未定のまま、大東建託の社員は「大丈夫です」とごまかし、社内手続きも無視して工事を強行。
一部の建物が出来上がってからようやく「融資が決まった」と連絡してきたものの、
当初の説明とはまったく違い、アパート経営など成り立たない高金利・悪条件だった。
幸い異変に気付いた家族が介入、調停を申し立てて計画の一部を撤回させ、被害を最小限に食い止めた。
念のために建物を調べてみると、多数の施工不良も発覚した。だまされたことに気づいたA子さんは訴える。
「悪徳商法そのものです。テレビ局はCMをやめてほしい」
【Digest】
◇東建がボツにした場所に計画進める
◇連日やってきた大東社員
◇アパートより売ればよかったと後悔 
◇田んぼになかに1億円のアパート計画
◇銀行融資未決定のままドサクサ紛れに着工
◇ やっと融資決定の連絡、だが高金利に驚愕
◇調停で白紙撤回勝ち取る

3 :文責・名無しさん:2015/07/25(土) 22:05:53.49 ID:i6aJSLYM0
http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAdtfZZ.img?h=483&w=728&m=6&q=60&o=f&l=f&x=551&y=304

4 :文責・名無しさん:2015/07/31(金) 01:03:05.39 ID:j6Km0T/W0
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)