2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞や東京新聞の愚痴ってるのはネトウヨだけ [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 00:17:21.11 ID:TlhBaqHn0
ネトウヨは現実を直視しろよ!

2 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 00:57:01.73 ID:Y1315fmb0
東京を道連れにするなよ おまえ気付いてないみたいだが、東京より下だぞ

3 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 09:39:50.29 ID:TBhaD1sU0
こんな恥ずかしい記事が平気で書けるのは、シナの忠実な飼い犬の朝日新聞ぐらいだろw

素粒子
http://www.asahi.com/articles/DA3S11876750.html

>大海原にガス田施設立ち上がり、日中の見えない境も浮き上がる。
>海にもガスにも、人の意識にも壁なきはずが。
>    ☆
>国の境をひょいと越えて日本に来たる914万人。
>爆買いの大いなる魅力、政治が築きし日中の壁も吹き飛ばす。

4 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 09:41:09.38 ID:TBhaD1sU0
歴史をねつ造しそれを30年以上放置しておくような奴らに知性があるのか?
朝日にあるのは痴性だろ

保守派を「非知性」「バカ」と印象づけようと躍起になる朝日新聞って…
http://www.sankei.com/premium/news/150725/prm1507250010-n1.html

5 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 12:22:19.01 ID:Jiwfnk0a0
朝日新聞や東京新聞のみなさまには福島の人たちの人体実験に大きく寄与され放射線被爆の研究発展に貢献されていることに
尊敬の念を禁じえません。
これからも大局的な見地から二等国民のことなど気になさらず一等国民の生活向上等にまい進さることを期待しています。
二等国民より

緊急に報道に望む 福島の被爆の状況と病気を報道してください!

福島では小児甲状腺ガンの患者数が900人に上る可能性があるということで、病院が準備を始めた。
また、福島と長崎の大学が協力して被曝の患者さんの治療の本格的な研究と設備を作ることに決定した。
小児関係の甲状腺ガンは、福島原発事故が起こる前までは「100万人に一人」と言われていたが、現状で心配されているのは、
33万人に900人だから100万人に換算すると2700人というものすごい数になる。
・・・・・
事故から4年以上を経ても、まだ「パニック」を恐れているのか、報道が正しく情報を伝えないので、1年1ミリシーベルト
を超える被曝が続いている。
食品も「風評」ということは言われるが、現実に福島に住んでいる子供が、「空間線量+食品からの被曝+土埃や水からの被曝」
の合計がどのぐらいになっているのか、甲状腺ガン以外の疾病が出ていないのかがほとんど報道されない。
・・・・・・
http://takedanet.com/archives/1033903649.html

6 :文責・名無しさん:2015/07/26(日) 14:55:24.02 ID:r3xt4Umz0
朝日新聞と、テレビ朝日・BS朝日・週刊朝日・アエラの関係性は距離は?

7 :文責・名無しさん:2015/07/29(水) 19:49:20.91 ID:c4JzW5uS0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

8 :文責・名無しさん:2015/08/01(土) 12:23:47.80 ID:l+19pUWl0
おれのようなネトサヨも愚痴ってるよW

9 :文責・名無しさん:2015/08/01(土) 15:57:32.15 ID:gEkgY8tc0
>>5
大人の癌も増えてるだろ

10 :文責・名無しさん:2015/08/01(土) 18:03:21.60 ID:u4G2mr0p0
中国共産党が、自国民の人権を一切考慮しないことは周知の事実だ。

天安門事件では、武器を持たない学生に発砲した。戦車でひき殺された者もいた。凄惨(せいさん)な現場写真は、ネット検索ですぐ見つかる。
1990年代、気功サークル法輪功の学習者は全世界で1億人を超えた。影響力を恐れた当時の江沢民国家主席は突然、弾圧を開始した。
法輪功学習者というだけで犯罪者扱いされ、逮捕や監禁、拷問された。
腎臓や肝臓など生体臓器移植のドナーにされ、殺された者が数万人という信じがたい指摘もある。

人権問題を国連に訴えてきた日弁連 中国の人権派弁護士弾圧には沈黙  ケント・ギルバート
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150725/dms1507251000003-n1.htm

11 :文責・名無しさん:2015/08/09(日) 06:09:41.43 ID:rt/ZrKKX0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1436189213/
マスコミ規制って有害善?

締め切られた部屋は澱む
流れる事を忘れた川は腐り果てる
同質すぎる人材で構築された社会は自壊する

12 :文責・名無しさん:2015/08/09(日) 08:29:29.67 ID:zC+9WQ8Y0
【国際】テレ朝支局長が誤ってLINEに下半身画像を投稿、タイ政府「政治的に悪影響を及ぼすなら何らかの措置を採る」

同紙は今回の問題について、外国メディアが「海外に駐在する日本人記者にとって耐えがたい恥になった」と報道。
タイ外務省関係者の話として「政治的に悪影響を及ぼす結果になれば、タイ側は何らかの措置を採る」と伝えた。

http://www.recordchina.co.jp/a115607.html

朝日の社長が国会に証人喚問で呼ばれないかな

    ∧_∧
    (0゚・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  (0゚(0゚・∀・) テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
    と__)__)

13 :文責・名無しさん:2015/08/09(日) 19:59:18.63 ID:g69AvcsX0
朝日新聞や東京新聞の社員のほとんどが
韓国視点では愛国心溢れる存在なので
ネトウヨ認定済みされてるって本当ですか?

14 :文責・名無しさん:2015/08/11(火) 15:47:04.97 ID:1zfNe4Oz0
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。
あくまで訓練だった」と強弁、さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、
末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を
相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り

15 :文責・名無しさん:2015/08/14(金) 17:39:45.79 ID:ozTaX4wv0
太平洋戦争

真実はなぜ隠されてきたのか?
http://www.akatsukinosora.net/index0.html

原爆はなぜ投下されたか
http://www.akatsukinosora.net/index4.html
              

太平洋戦争はなぜ起こったのか
http://www.akatsukinosora.net/index.html

16 :文責・名無しさん:2015/08/16(日) 07:09:54.75 ID:SgA9GCXF0
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1437828385/
☆情報戦を考える
情報戦(含むプロバガンダ)には 上策・下策・論外があると思う

17 :文責・名無しさん:2015/08/16(日) 08:46:48.52 ID:Qt/umAAh0
これ以上の謝罪は不要というのが民意

毎日新聞の世論調査でも、謝罪は「十分」と「必要ない」で6割近くある
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150813-00000067-mai-pol

朝日の世論調査でさえ「謝罪は十分」が過半数
読売の調査では70%以上だった

朝日新聞、世論調査…日本人57%、「戦争被害国に謝罪・償いを十分にしてきた」[04/14]

戦後70周年を迎えて、朝日新聞が最近1カ月間、全国成人男女3000人
(有効回答者2016人)を対象に実施した郵便世論調査の結果、回答者の57%が
「被害を与えた国や人々に謝罪や償いを十分にしてきた」と答えた。
これは「まだ不十分だ」とする回答者24%の倍をはるかに越える数値。

ソース:中央日報 2015年04月14日14時44分
http://japanese.joins.com/article/972/198972.html?servcode=A00&sectcode=A10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428993465/l50

18 :文責・名無しさん:2015/10/12(月) 01:55:54.89 ID:/lf4jng90
最新の頼む

19 :文責・名無しさん:2015/10/13(火) 01:15:04.64 ID:xwR6Rbcs0
「朝日新聞集団訴訟」第一回口頭弁論が下記の通り開催されます。

今回は、「朝日新聞を糺す国民会議」議長の渡部昇一氏、前衆議院議員の杉田水脈氏、
アメリカ在住邦人ほかの意見陳述が行われます。
大法廷ですので、原告になられた方もそうでない方も、是非、傍聴にお集まりください。

※ 傍聴を希望される方は、10時〜10時20分頃までに裁判所にお越しいいただき、
裁判所正面玄関右側で抽選番号用紙をお受け取りください。
※ 傍聴券がはずれた方は、下記報告会会場にて待機できます。

【第一回口頭弁論】

 日時:平成27年10月14日(水) 11時〜11時40分頃

 場所:東京地方裁判所103法廷
    千代田区霞が関1-1-4(地下鉄 霞ヶ関駅 A1出口 徒歩1分)
    http://www.courts.go.jp/tokyo/about/syozai/tokyotisai/

【報告会】

 閉廷後、12時頃から下記場所で報告会を行います。
 ※ 傍聴券がはずれた方は、こちらで待機できます。

 日時:平成27年10月14日(水) 12時〜13時30分頃

 場所:TKP新橋内幸町ビジネスセンター ホール611
    港区西新橋1-1-15 物産ビル別館6F
    (地下鉄 虎ノ門駅 9出口 徒歩5分 / 裁判所から徒歩10分程度)
    http://www.kashikaigishitsu.net/…/bc-shimbashi-uchi…/access/

【傍聴に!】10.14 朝日新聞集団訴訟・第一回口頭弁論[桜H27/10/12]
https://www.youtube.com/watch?v=AG0yzQU9v2E

20 :文責・名無しさん:2015/10/13(火) 07:02:05.14 ID:DZ/6bNYH0
http://i.imgur.com/YCATqIP.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/9NWmF3n.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/S7PybdK.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/zbsQkG3.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg

21 :文責・名無しさん:2015/10/22(木) 22:06:29.67 ID:dIFVcKii0
ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)