2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼怒川】警察・消防・海保・自衛隊 ヘリ [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/09/13(日) 20:51:12.33 ID:75iJFxoJ0
鬼怒川の氾濫で被害に遭われた方にお見舞い申し上げます
一日でも早い復興を応援いたします

粉骨砕身で救助にあたってくださった各組織の隊員の皆様お疲れ様です

ネットでヘリ画像を検索して出てくるのが自衛隊ばかり
スレ主は自衛隊のファンであるため嬉しい限りではあるのですが
警察・消防・海保の皆さんも危険な中、被災された方のために必死で作業してくださっています
それなのに全然反映されていない
日頃自衛隊を叩いているメディア、自衛隊のミスを撮りたくて撮りたくて撮りたくてしかたがなかったんだろうかと思ってしまいます

各組織の公報さん、メディアなんてこんなものです
今回頑張ってくださった隊員の方々のためにも記録映像、画像を広めてください
災害の多い日本だからこそ他国の追随を許さないクオリティの救助作業
警察・消防・海保・自衛隊、どの組織も日本の誇りであると海外に向けても公報してくださるようお願いします

2 :文責・名無しさん:2015/09/13(日) 21:29:12.39 ID:CKT6MowR0
TV(マスゴミ)はオワコンですね!
最近は朝夕の天気予報しか見ていません。
流石の在日特亜人(マスメディア全般)
でも天気予報の捏造と印象報道は
出来ないと思うからね〜(笑)

30歳位まではマスメディアを信用して
TV子だった自分が恥しいよ〜!

3 :文責・名無しさん:2015/09/14(月) 11:49:04.07 ID:0ec6Uy+Y0
ハッキングウェアを作成販売するイタリア企業hacking team社がハッカーにサイバー攻撃され電子メールがネットにアップされた後ウィキリークスに公開された
同社と日本政府諜報機関の接触があったことが分かった
https://twitter.com/tokaia mada/status/643187339750080512
日本の内閣調査室、公安警察はイタリアのハッキング社から個人ハッキング用のソフトを購入している
もう数年以上前から私のパソコンが未明にハッキングされていることに気づいていてアクセスログも確保しているが、犯人はおそらく公安警察だろう
https://twitter.com/tokai amada/status/643187784405020672



       弟・ロゴ盗作     兄・マイナンバー



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
佐野研二郎の相関図が凄い!こりゃ勝てないわ!電通・博報堂がバックアップして更に周囲は仲間で固める。経済産業省 佐野究1郎は兄。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7891.html

越水「人災だ」住民反対押し切りソーラーパネル設置
https://twitter.com/toka iamada/status/642809821276737537
鬼怒川の堤防掘削騒動、決壊前に反対派住民を脅していた事が判明!近隣市長も問題視!業者「あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803106829307904
近隣住民の50代女性は建設業者に脅されたという。「危ないから山を崩さないでと言ったら『あんまり騒ぐと、ここに住めなくなるよ。いいんですか』とすごまれた」
https://twitter.com/tok aiamada/status/642803283887656960

4 :文責・名無しさん:2015/10/12(月) 14:23:13.77 ID:lhL2mQTw0
アイ

5 :文責・名無しさん:2015/10/20(火) 19:25:13.39 ID:MCC2JesC0
うい

6 :文責・名無しさん:2015/10/22(木) 03:32:29.63 ID:Dpf+khJc0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| アグネスチャン!!
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

7 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 17:23:52.72 ID:BjS3DXBx0
うほ

8 :文責・名無しさん:2015/10/28(水) 23:22:47.10 ID:Aa5Ee40P0
マスター、
あちらの>>1にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)