2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ノ内ジャン [転載禁止]©2ch.net

1 :怒鳴るド:2015/09/15(火) 22:07:25.83 ID:dTSxEwVY0
山ノ内ジャンさんが昨日行われたミスター・ワールド2015日本代表選考会で優勝しましたね。
 2016年日本代表選考会へ優先エントリー権を獲得しました^ - ^
 しかーし、彼の実の父はアメリカ人で、母はフィリピン人でーす。訳あって養子として日本人のお父さんに育てられましたが、日本人の血は一切流れてません笑。ということは日本代表になる基準を満たしていませーん。
 2015ミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナさんがハーフであれだけ、バッシングされているのに山ノ内さんこれから大丈夫ですか?
運営側は何考えているんだろー?マヌケ過ぎる。マスコミ気づいて騒ぐかなー???さんが昨日行われたミスター・ワールド2015日本代表選考会で優勝しましたね。
 2016年日本代表選考会へ優先エントリー権を獲得しました^ - ^
 しかーし、彼の実の父はアメリカ人で、母はフィリピン人でーす。訳あって養子として日本人のお父さんに育てられましたが、日本人の血は一切流れてません笑。ということは日本代表になる基準を満たしていませーん。
 2015ミス・ユニバース日本代表の宮本エリアナさんがハーフであれだけ、バッシングされているのに山ノ内さんこれから大丈夫ですか?
運営側は何考えているんだろー?マヌケ過ぎる。マスコミ気づいて騒ぐかなー???

2 :文責・名無しさん:2015/10/11(日) 02:34:33.30 ID:tsOogsJf0
だめだこりゃ

3 :文責・名無しさん:2015/10/17(土) 16:39:06.83 ID:JTCJih7/0
んばば

4 :文責・名無しさん:2015/10/21(水) 18:49:56.14 ID:ahIGoflp0
へいおもち!

5 :文責・名無しさん:2015/10/21(水) 23:27:57.90 ID:rtR5jRT+0
あげ

6 :文責・名無しさん:2015/10/22(木) 03:06:22.90 ID:sGfgzJKO0
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

7 :文責・名無しさん:2015/10/25(日) 19:21:26.72 ID:Gyi6WzGL0
了解

8 :文責・名無しさん:2015/10/29(木) 18:24:24.48 ID:Gy1Ov6gG0
解散

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)