2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護不正受給在日@shibakuzo123嫁は100キロのブス [転載禁止]©2ch.net

1 :無名アイドルくん:2015/02/08(日) 17:30:08.76 ID:JzPcPCY/
親も本人も生活保護不正受給してる一家揃って屑人間のAKBオタ在日中卒無職犯罪者@shibakuzo123が日本人2人を見殺した安倍をしばくぞと殺害予告する
生活保護不正受給してるAKBオタで在日中卒無職犯罪者の@shibakuzo123は芸能人や安倍首相にも「しばくぞ」と犯罪予告のリプを送る
在日無職犯罪者@shibakuzo123は冗談のつもりかもしれないが、働かずに引きこもり毎日こんな悪質なリプ送るキチガイはスルーせずに日本人で退治しよう
嫁が100キロのブスで世界一の屑嫁持ってる中卒無職犯罪者のお前が言うなww
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/564277363551137793
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/562960689405640706
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/561634966786699267
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/563288145328738304
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/563673835761721344
http://twtr.jp/shibakuzo123/status/563556417383047168

2 :無名アイドルくん:2015/02/11(水) 08:53:14.59 ID:7UJsM3UJ
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
果ては自分のフォロワーを「うんこ」呼ばわりする非道ぶり
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/

3 :無名アイドルくん:2015/02/12(木) 18:17:16.89 ID:gk25vJU/
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

4 :無名アイドルくん:2015/03/10(火) 21:01:25.77 ID:gZuqwHdL
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

5 :無名アイドルくん:2015/05/22(金) 19:16:58.13 ID:fI1BGICY
     __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/     
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \薬中かよと言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /   >>1
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

6 :無名アイドルくん:2015/06/02(火) 13:38:46.24 ID:qbK/9drT
テレビから、芸能スポーツなどの下らない見世物を排除して、UFO情報を報道しろ!

         史上最悪の放射能危機に何やってんだバカ!



「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 主にアメリカに存在する極秘グループの唯一の使命と活動はUFO現象への信用を失墜させることだと言われました。
  この影のグループは、目撃報告を愚弄したり信用を落としたりするために、ウェブサイトを監視していますか。
A  はい。
Q 世界中で目撃されている巨大で静かな三角形のUFOは、
  主にアメリカによって飛ばされている極秘の実験飛行船ではないかと信じるようになっています。それは真実ですか。
A  いいえ。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)