[PR] 結婚しようよ結婚しようよ結婚しよう [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳士と淑女の】Maru-Janスレ9【社交場】

1 :焼き鳥名無しさん:2012/10/04(木) 20:59:29.72 ID:???
どうぞ

940 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 03:23:19.72 ID:???
人減りましたね

941 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 11:15:53.70 ID:???
ここのカキコくだらないですもんね。

942 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 12:16:43.53 ID:???
ネタ切れですかね。

943 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 12:34:02.45 ID:???
何を期待してるの? クソゲー=クソカキコだから仕方ないよ

944 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 12:59:47.45 ID:???
↑こいつだけはいつもズレてるね。
誰も何も期待してないんじゃない?

945 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 18:13:37.69 ID:???
何も期待してないよ。

946 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 18:22:22.33 ID:???
もう一度だけ言うぞ!
俺は、★たまねぎ★がめちゃめちゃ好きだ!

947 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 18:30:17.64 ID:???
しょうがねえな、今回だけだぞ。もう言うなよ!(笑)

948 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 19:42:14.35 ID:???
珍獣とゴキブリ1973はどこに行ったのか(笑)
てか珍獣の奴、GTO訴えるとかわざわざ広場に書き込んでたくせにどうなったんだ?
早く訴えて俺たちを笑わせてくれよ

949 :焼き鳥名無しさん:2013/02/25(月) 20:51:24.98 ID:???
946 おまえホモか? でなけりゃたまねぎ本人だな。

950 :焼き鳥名無しさん:2013/02/26(火) 08:51:39.37 ID:???
図星だな

951 :焼き鳥名無しさん:2013/02/28(木) 13:54:40.01 ID:???
久ちゃんいびがわ、また気が狂ったかのようにカキコしてる
いい年して周りの空気も読めないオッサンが多いよね
特に批判されたらムキになってカキコするのもマルのバカ連中の特徴だな

952 :焼き鳥名無しさん:2013/02/28(木) 15:35:33.79 ID:???
★★★100%引っ掛かる超麻雀必勝法★★★

・両面以上の待ちがあるときはツモ切りリーチ
 
 (他家に悪い待ちだと思わせてツッパらせる)

・自分が中盤になってもあがれそうにないときは1巡だけ時間をかけて打つ
 
 (他家は聴牌してると勘違いをしてくれるので、引き気味に打つ奴
 これはチャンスとばかりにリーチをしてくる奴がいるので、
 それで他家をケンカをさせる、自分は当然手が悪いのでおりる)

953 :焼き鳥名無しさん:2013/02/28(木) 16:27:19.68 ID:???
まるじゃん旅行記で一回でも達成してる人達は、かなり暇人で金を使い
たおしてるんでしょうね

あの旅行記の条件はST社の陰謀ですな 

954 :焼き鳥名無しさん:2013/02/28(木) 21:38:26.53 ID:???
↑ ST社の陰謀と言うよりはST社の儲け主義を顕著に表した企画ですね。皆さん騙されて可愛そうですね。

955 :焼き鳥名無しさん:2013/03/01(金) 17:05:10.18 ID:???
>>946 まぐのりあだよなpu…

956 :焼き鳥名無しさん:2013/03/01(金) 17:29:06.54 ID:???
ww...嬉しいけどwwすこーしキモイわん(^^);

957 :焼き鳥名無しさん:2013/03/01(金) 17:44:10.91 ID:???
↑ するとおまえが腐れたまねぎ おまえら気持悪いから引っ込んでろwww

958 :焼き鳥名無しさん:2013/03/02(土) 10:49:22.77 ID:???
952 おまえ素人級の雀士だな そんな手に引っかかるのはあんただけだとおもいますよ
★★★100%引っ掛かる超麻雀必勝法★★★ はレベル低すぎ恥ずかしいから止めときなさい。

959 :焼き鳥名無しさん:2013/03/02(土) 19:29:23.50 ID:o44O+pbt
a

960 :焼き鳥名無しさん:2013/03/03(日) 11:07:40.33 ID:???
まぐのりあって、女将のところでもKYなじいさんだよなw

961 :焼き鳥名無しさん:2013/03/03(日) 13:24:30.60 ID:???
↑そう、知らせたがりのオッサンだからwww

962 :焼き鳥名無しさん:2013/03/03(日) 18:21:09.06 ID:???
@calen@と喰霊、チョロチョロ出てきたら誰か相手してくれるとでも思ってるのか?
まぐのりあvs@calen@&喰霊、どっちがKYのチャンピオンだ?
アホを極めてるのは凄い!

963 :焼き鳥名無しさん:2013/03/05(火) 18:44:58.11 ID:???
@calen@&喰霊、精神科に行って検査した方がいいなwww
この世には必要が無い奴だwwwwwww

964 :焼き鳥名無しさん:2013/03/05(火) 19:56:01.36 ID:???
↑久ちゃんいびがわ、@calen@&喰霊、まぐのりあ、今はこのバカ三人衆が
トップを争ってる? 検査しても三途の川を渡らないとダメダメ〜
他のブログでも三人の名前は常に出てるしね(笑)

965 :焼き鳥名無しさん:2013/03/05(火) 21:13:03.30 ID:???
何が他のブログだよ。たまにいるよな、こいつ。
@calenはちーのすけだぞ。

966 :焼き鳥名無しさん:2013/03/05(火) 21:33:39.08 ID:???
それってコンビ打ちじゃないの? よく同卓してけど

967 :焼き鳥名無しさん:2013/03/05(火) 21:45:03.88 ID:???
たまにいるよな、こいつ。もしかしてアンタはバカの3人の内の1人か?
それとも友達? これだけ敏感に反応するって変やな〜ププッ
ま、差はないからいいけどさ

968 :焼き鳥名無しさん:2013/03/06(水) 19:51:43.70 ID:???
これだけ敏感って・・・w
しかも3人の内の1人とか言ってるw

ちゃんと読んで理解しろよ
本人がちーのすけなんてバラすかよ

969 :焼き鳥名無しさん:2013/03/06(水) 20:13:41.92 ID:???
↑お前こそ理解しろよ! ちーのすけがどうのこうのじゃなく、
もう一回964をもっと読めよな
@calenとちーのすけが一緒だと何処にカキコしてんだ?
やっぱりお前もバカだから三人衆に入れてやるよwww

970 :焼き鳥名無しさん:2013/03/06(水) 21:04:47.53 ID:???
いいぞいいぞ! カス同士もっと罵り合え!(爆)

971 :焼き鳥名無しさん:2013/03/07(木) 00:48:22.76 ID:???
そ−だそーだ! マルの広場に参加してる奴らはバカが多いから〜

972 :焼き鳥名無しさん:2013/03/07(木) 18:36:58.68 ID:???
ちーのすけ=@calen@、ほんとなのか? そうだったらコンビ打ちと同じだから
ST社にサポメ送ったのか?
@calen@と喰霊は同一人物だと言う人もいるし・・・
誰かが言ってるように、マルの広場に出てくるメンバーは××だから仕方ないか  

973 :焼き鳥名無しさん:2013/03/07(木) 19:55:11.28 ID:???
喰霊は、前に広場にいた別の奴だよ
詐欺とかなんかで揉めてたぞ

974 :焼き鳥名無しさん:2013/03/09(土) 01:07:10.86 ID:???
>リアと同じにやってたら負けるから

そんなことないだろ
リアもネットも同じだよ
ホントに強いヤツはどんな土俵でも勝つと思うぜ

975 :焼き鳥名無しさん:2013/03/09(土) 16:58:43.72 ID:???
あああああああーーーーー

976 :焼き鳥名無しさん:2013/03/09(土) 22:36:31.83 ID:???
マルに莫大な投資してるゴールド鴨メンバー
benben2 きよし・富山 ABE13 T・Y・S mo会長 いぬのこ@大阪
毎月数万使って、連日バンバン打ってる時間タップリの人々(笑)

マルの広場のおバカさんとは違うけど、マルに洗脳されてポイポイと
お布施する上得意様〜 ST社も感謝しないと駄目だよん(爆)

977 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 07:40:18.37 ID:???
広場に出てこない奴らまで叩き出したか!
さすがはカス(爆)

978 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 09:25:15.21 ID:???
この過疎糞グラサイトまだあったんだなw
潰れそうで潰れんなw

979 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 11:54:22.16 ID:???
一番のバカレース、単勝前売り状況は、

久ちゃんいびがわ 1.9
まぐのりあ    2.4
ちーのすけ    3.5
光速の貴公子 4.4
@calen@&喰霊   4.8
 
           (11時54分現在)

980 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 14:19:34.59 ID:???
>>976
これって○に金遣ってる奴を馬鹿にしてるんだろうけど、
まあそれは全然いいんだけど、このIDってかHNをわざわざ○のHPとかで調べてるのか?
あんた時間有り余ってていいな…

981 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 14:39:13.47 ID:???
2ちゃん&マル、暇人の溜まり場だから一緒じゃない?
ネットでは公で主張できない奴らがネチネチ言う場でもあるし、、、

982 :焼き鳥名無しさん:2013/03/10(日) 21:26:37.04 ID:???
カスがカスを罵り、そのカスがまた別のカスに笑われるのが
このスレだから別にいいんじゃね(爆笑)

983 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 00:37:06.11 ID:???
そそ 蛙は蛙 バカはバカだから

984 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 11:08:16.00 ID:???
何を書き込んでも最後に私末期癌って書き込めば許してくれる
やさしい住民達のスレだからなww

985 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 11:20:36.20 ID:???
↑いつまでそのネタ?少しは進歩しろよ、バカ

986 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 16:06:23.79 ID:???
ゴールド鴨メンバーって、何年も継続してる人は皆鴨メンバーでしょ
あえて言うなら、引退した東洋南、SAKURA、朝日一番、この人達は
段あるけど何年経っても旗無しの上達しない人達

でも六段で旗無いって何でしょうね たまに同卓するけど恥ずかしくないのか?
お布施し続ければ何時かは級から段になるけど、自分が成長してない事に
気づかないのも困りもの 東洋南を見習って引退した方がいいと思う

987 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 18:41:31.58 ID:???
>>984 やさしい住民達× おめでたいバカ達○

988 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 19:43:30.48 ID:???
で、末期癌ってとっくに死んでるんだよな(笑)

989 :焼き鳥名無しさん:2013/03/11(月) 19:50:34.47 ID:???
無菌室でマルジャン・・・・違和感

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)