2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「リトルバスターズ!」キャスト公開 棗鈴:たみやすともえ、能美クドリャフカ:若林直美、西園美魚:河原木志穂

1 :あやめφ ★:2012/04/05(木) 13:44:57.45 ID:???
棗鈴:たみやすともえ
棗恭介:緑川光
井ノ原真人:神奈延年
宮沢謙吾:織田優成
神北小毬:やなせなつみ
三枝葉留佳:すずきけいこ
能美クドリャフカ:若林直美
来ヶ谷唯湖:田中涼子
西園美魚:河原木志穂

Key(音出ます)
http://key.visualarts.gr.jp/lb_anime/
参考:PlayStation Vita版
http://www.prot.co.jp/psv/lbc/

2 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:47:38.05 ID:nWz9sBp8
こうなると、真っ向勝負で、18禁アニメとして作って欲しくなる

3 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:48:16.63 ID:vy20DYsI
アニメ化ってマジだったの?

4 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:48:52.00 ID:TuWQmKyO
リトバルスキーに見えた

5 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:49:13.33 ID:kSDbWoZw
18禁?

6 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:49:41.46 ID:pYPc6eXZ
エロゲ声優がうんぬん

7 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:53:24.00 ID:435dPHSz
え?これで商売になるの?
ゲームしないアニメオタクにウケるのこれ

8 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 13:56:03.88 ID:hj6UXb1Z
>>7
ヤマカン落ち着け

9 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:06:23.35 ID:HaMCsqPF
まあ当然っちゃ当然かw

10 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:14:37.27 ID:eaZgVeM0
本当にアニメ化するのか。
理樹のキャストが載っていないと胡散臭く感じる。

11 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:20:10.86 ID:eRUaq8ur
こりゃ民安3役来るかもしらんね

12 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:24:43.64 ID:G1Roo30O
>能美クドリャフカ:若林直美
>西園美魚:河原木志穂
なんでこの二人一般作なのに、最初のリリース時に名義変えてたん?

13 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:26:28.06 ID:Nwm0ZHdb
無印とエクスタシーで明らかにさささと理樹の声が違う(演技忘れてる)
不安定声優民安に期待w

14 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:26:44.20 ID:7VZtIcbb
で、いつになったら制作スタジオ発表するの

15 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 14:57:27.50 ID:MXQAsTas
>>14
10日だってよ はやけりゃ前日か

PV微妙だけどキャストそのままなら京アニありそうな気もしてきた
ていうか引っ張るくらいならそうでないと困る けどあんま期待はしない

16 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:08:57.06 ID:hPrFrXaw
まだ京アニとか言ってんのかw

17 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:09:35.66 ID:bfQO18pJ
鍵っ子しか喜ばないキャスティングだな
まあ元々アニメ化で新規ファン獲得しようという気はあまり無さそうだけどw

18 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:10:01.10 ID:Y4qbym06
力の声だけ別の人かな
3役は死ぬだろw
それよりナツブラ再開してくれ

19 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:24:25.65 ID:eek2XioL
京アニ三作があるから今回はプレッシャーかかるとか言ってたし
京アニじゃないんだろう

20 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:31:15.45 ID:ADY7PBgf
力の声は小山力也がいいな

21 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:31:40.26 ID:bds3Dn2L
京アニだったらまっ先に京アニキターってリークするだろ

22 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:41:36.85 ID:5ahVlRs8
なんとか桃井いちごをキャストに組み込んで河原木志穂とネトラジやらせてくれんか

23 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:50:34.42 ID:eTt5gywH
クドは鈴田美夜子さんでは無いのか…残念だな

24 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:52:12.86 ID:3KfFPNpA
民安好きだよ

25 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:52:20.87 ID:xA2hQdJb
理樹だけ声いらない

26 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 15:55:06.04 ID:D3Wn1GeV
ああ……つぎは楽曲と制作だ

27 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 16:23:31.59 ID:a7TOS0on
で、あーちゃん先輩は出るのかい?

28 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 16:37:53.54 ID:RHARra3J
さすがに民安3キャストは無理だったか。

誰がやんだろ?

29 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 16:38:47.89 ID:b2r8vyzr
鈴田美夜子じゃないのか〜。

でもこれで着ぐるみも卒業だね。

30 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 16:51:29.72 ID:D3Wn1GeV
直枝Lia

31 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 16:53:22.42 ID:njCUlpvP
>>19
正直、京アニじゃなければ失敗すると思う

32 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:04:33.16 ID:UUPQvLe2
京アニで作り直せってフラグ立ててるんじゃねーの?
あくまで前座扱いどっかの顎みたいな

33 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:07:09.92 ID:h1r1Mo+h
能美クドリャフカ:若林直美

これはラジオでも非公表だったのに、アニメ化となると隠せないんだね

34 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:07:22.15 ID:eDbO8poK
>>23
同じ人だぞ

35 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:25:46.67 ID:Hk8HXxdN
>>31
失敗はしないよ
大成功しないだけ

36 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:26:50.34 ID:QcI+OP+i
若林直美=鈴田美夜子=金子明美

37 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:46:37.56 ID:/IlQj7FU
>>33
イベントでクドわふたーの曲を歌わされるのか…

38 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:49:33.47 ID:bBV8P++3
紙芝居に声入れるのとアニメに声入れるのって
スキルにさほど違いないのかな?

39 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 17:56:47.81 ID:+GlsGvSm
>>37
もうあの着ぐるみを着ないで済むな

40 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 18:06:20.37 ID:YYxpjKeU
制作スタジオを勿体ぶる理由は何?

41 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 18:17:27.62 ID:4pLdJw70
理樹も変えるなよ
変えるならアニメ化するな

42 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 18:19:05.04 ID:bKgg0Q0B
ラジオでクド=やこちゃんっていうのが定着したから表名義だと違和感があるなぁ・・

43 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 18:25:02.70 ID:p7E6dRID
>>38
ましろ色シンフォニーやABのゆりっぺとかを見てると、
アニメに声入れるときでも、いわゆるアニメ声優より上手いくらいなんじゃないかと思う。

44 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 18:54:04.76 ID:Nwm0ZHdb
>>38
ゲームの収録は別撮りが主なので寧ろそっちの方がスキル要求される

45 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 19:13:01.64 ID:Hk8HXxdN
>>40
京アニじゃないから

46 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 19:23:36.92 ID:VSsHNNm6
PVの時点ではっきり制作書いて篩にかけておけばいいのに
京アニ京アニうるさくてたまらん

47 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 19:37:14.17 ID:uwovW+AR
エロゲ声優って変に持ち上げる人いるよな
一般声優よりもテクニックがいるとか何とか

まあ原作とキャスト変えないみたいだからファンは喜んでいるのだろう

48 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:09:50.81 ID:Sa0kIK+p
>>43
風音下手くそしゃないか、表も裏も

49 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:11:04.93 ID:QR+nrFvQ
アニメ化でクドの声優交代かぁ。原作ファンとしては怒り心頭だなぁ(棒)


50 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:13:37.02 ID:34QkGmQf
クドが若林神w
律子みたいな小姑声専門なのに
あの手の電波幼女とか出来るのか?

51 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:14:40.24 ID:BmKURtgG
かなり前の記事で脇に杉田とか花澤とかいてえらく豪華だったけど
そちらはどうなんだ

52 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:17:34.58 ID:QR+nrFvQ
>>50
ナイスジョーク。いいぞ、その調子だwww


53 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:26:11.59 ID:RVTbded+
キャストも良いけど主題歌どうなるんだろう、アニメ版もRitaが
やるのかな、変更とか言ったらそれはかなり気の毒だけど。

54 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:26:43.09 ID:dauEk+Rc
ゲームに声をつけたのが裏目に出たな

55 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:36:09.97 ID:+GlsGvSm
>>50
そうだよな、ふだんあまりやらないたいぷのきゃらだよな(棒)

56 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 20:52:36.64 ID:hH08QK2n
制作「原作に可能な限り配慮して作ります」→アニメ視聴後の原作信者「アニメが失敗したのはメディアの違いを理解せずに原作そのまま作った制作が悪い」

57 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:23:56.53 ID:oIKCsF6A
>>31
アホかw
京アニ鍵作品よりPA制作のABの方が売れた現実を直視しろよ
京アニ鍵作品じゃ超えられなかった累平3万超えを実現したのが
PA制作のABだろww

58 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:25:12.44 ID:eOcFaZoB
パクあわなそー。監督頑張れ。

59 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:26:25.88 ID:Tyari/Ic
         ' ̄ヾv/ ̄`
        / ̄ .| ̄|  ̄ \
        /____|  |__ \
     /  ___  ___  \
      |----(<●>)-(<●>)--- | わふううううううううううううううううう
      |  |    .(__人__)   | |
W    |  |     |::::::|    | |  W
.弋辷夊\|     l;;;;;;l    | /攵丞タ
     /     `ー´    \
    /              ヽ

60 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:29:33.43 ID:aBVUi5mS
PAが良スタジオなのは確かだが、ABはオリジナルだろ・・・。前田さんの本を岸監督が超訳して出来た、奇跡のエンタメ作品だぜ?
そういや、たみーはリコランで先生役やってるな。少年、ツンテレ、元気天然系、三役くらい余裕な気がする

61 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:34:17.50 ID:SihuYCS7
大コケしないかぎりは信者が支えるから大丈夫だろ
キャスト変えてたら終了だったけど

62 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:35:43.22 ID:oIKCsF6A
リトバスの製作はアニプレでプロデューサーは鳥羽Pを希望
制作会社はPA、A1、白狐の中から選択して監督は高雄統子を希望


63 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:39:41.11 ID:puPSGw4c
歌はRitaちんだとして、あーちゃん先輩はどうなるんだ

64 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 21:44:03.14 ID:RVTbded+
>63
平井理子さんがやれば問題なし、というかそうしてくれ。
ポリフォニカみたいな展開はさすがに気の毒すぎる。

65 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:07:51.92 ID:taqoVFQB
理樹は若本かな?

66 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:10:41.93 ID:aBVUi5mS
>>62
その幻想をぶち壊してJ.C.STAFF!

67 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:11:44.33 ID:/kl4hE+r
>>47
アイマス声優は揃いも揃って糞揃い
アイドルマスターの一話ではほぼ全員声に違和感を覚えた

68 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:16:54.31 ID:QX9XRoIE
直枝理樹:大塚明夫

69 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:25:35.60 ID:ilGxsfqA
>>66
お前はゼノグラシアを見てないからそんなことが言えるんだよ……

70 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:37:50.51 ID:Y1EYAt3x
よかった、後は理樹か

71 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:40:17.46 ID:cn1Or565
さすがにたみやすさん三役は大変だろ
雰囲気的に白石涼子さん良さそうと思うけどやっぱだめか?

72 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 22:45:23.65 ID:kiYe4i4p
>>38

おそらくそれぞれ違うスキルが要求される。
どちらかしかやってない人は、最初はとまどうのではないかな。


73 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 23:16:00.46 ID:eDbO8poK
>>62
鳥羽はないわ
ABが糞だったのはコイツのせいだろ

74 :なまえないよぉ〜:2012/04/05(木) 23:55:43.61 ID:3LJdjkK8
きもかわさん

75 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 00:44:02.75 ID:otlWkZkR
>>73
麻枝に好きにやらせるお墨付きを与えたという点では戦犯の一人かもな
勿論、主犯は麻枝だけど

76 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 01:27:45.96 ID:UVLWuMzk
売れたのはだーまえのおかげ

77 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 01:37:52.10 ID:TuBHBo/v
ドルジの中の人の発表マダー

78 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 01:47:31.56 ID:g+KSoKzV
制作局はどこ?

79 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 01:54:47.85 ID:5ossS5qi
>>38
「ゲームだと自分のタイミングで演技出来るけど、アニメは絵に合わせて演技をしなきゃならないのが大変」
て、アニメ、ゲーム両方に出てる声優さんが語ってたな。

80 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 03:51:19.88 ID:n8EeU0ZK
未だにABが糞とか言ってる粘着は、大ヒットした現実を見たくないんだろうなぁ
リトバス売れても、こういうのに絡まれませんように…

81 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 04:44:59.26 ID:SZ32bFAX
むしろ糞以外の評価ってあったっけ?>AB

史上最も売れた糞アニメとして、アニプレのステマの優秀さを示した金字塔ですよ?

82 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 05:14:04.65 ID:8Lf3uG0i
蔵アフの時に鍵側が京兄の処理の仕方が不満だったから
次回作は他のプロダクションに、という話は当時ここに書かれてたな。

83 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 05:40:56.29 ID:u6reGEkO
>>82
VAVA社長が京アニにリトバスのアニメ化を頼みに言ったら京アニ側がかなり強固に断ったって話をVAVA社長本人が言ってなかったか?
だからここまでアニメ化が遅れてしまった
個人的には、京アニの日常とか氷菓とかの売上をリトバスが超えてほしいと強く期待している

84 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 06:01:31.03 ID:sfD9yWEX
麻枝はアニメ版リトバスにはノータッチらしいな

85 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 07:01:18.47 ID:l05aFy8s
>>84
そもそもリトバス自体メインの終盤以外はノータッチですし

京アニは蔵をアレにしちまってくれたからもう結構
二匹目のドジョウは京アニには居なかった
とにかくシナリオの統廃合と改竄にセンスが無かった。杏推しとけばいいんだろ?みたいな

86 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 10:45:14.97 ID:WeetYbGv
リトバスの構成だとどんな終わり方しても文句出そうだけどな

87 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 10:50:16.66 ID:M8AbSFtP
原作信者が暴れる姿だけは目に浮かぶ

88 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 11:54:09.14 ID:MQXzCzQU
>>86
一直線で終われる鈴ルートだけやればいいだろ
糞リトバス麻枝ルートだけはほぼ好評だったから

89 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 15:11:38.04 ID:Ke7bxazB
2クールだと寄り道してる余裕は無いからメンバー集め→鈴→リフレイン
そしてDVD特典に沙耶編の展開が最もありうる
クラナドみたいに4クールとかはさすがに無理だろう
リトバスは個別が糞だから1シーズン目が不評で爆死だと後から挽回は難しい

90 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 15:36:18.13 ID:uT+o9mtZ
たった二周で理樹が恭介を凌駕したってのは無理があるし個別は必要

91 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 15:43:02.77 ID:WxyLf2xZ
佐々美グッズがたくさん出てくれるなら何でもいいや

92 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:04:43.99 ID:Mz53pphC
>>23
名前は違うが、DNA的には一緒の人だよ。

93 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:16:11.84 ID:SRKnSJJ6
若林に原作の人みたいな声出せるのか?
原作の人はちゃんと処女膜から声出てたがこの人結婚してるし

94 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:32:27.57 ID:lyWrGYXq
同じ人だと何度言えば

95 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:35:48.69 ID:KeI5l6KX
若林直美って演技が上手いとも声が可愛いとも思えないけど
こういう仕事は来るんだな

96 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:42:40.68 ID:EiOIdrNN
なにこれ、若林=鈴田って本人認めたの?

97 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:45:07.31 ID:9BwW4wTh
アニメ化で流行りの若い声優に交替させられる事もなく
こういうキャスティングは好感持てるな

98 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 16:52:16.04 ID:iCqWzLdN
たまたま声が同じで顔がそっくりでDNAも同じだけです。

99 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 17:20:34.82 ID:ZZbP4kKY
落ち着いて考えると最近のアニメの高校生を緑川さんや神奈さんが演じるってすげぇよな

100 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 17:26:23.90 ID:SSgvZFhO
律っちゃん・・お前エロゲ声優だったのか

101 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 19:25:52.48 ID:RL3zq460
なにをいまさら

102 :なまえないよぉ〜:2012/04/06(金) 20:20:32.66 ID:+hjqtBH7
実はDEENです

103 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 00:15:23.31 ID:qM/RXDBP
声優変更とか最悪だな()

104 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 01:25:44.87 ID:p22TTyuH
民安のアメーバのブログでアニメ化決定って書いてあった
どうやら本当に信用してよさそうだ

105 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 01:47:00.86 ID:dgGguqvi
なんで声優を信じて原作の会社を信じないんだよ^^

106 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 04:03:50.17 ID:YrzFENFz
フィーナ姫の生天目仁美もタマ姉の伊藤静も
DNAはいっしょでも名前が違うんだぜ!
というより、リトバスエクスタシーとノーマルもアニメ版も名前が違うが全員一緒。

エロゲー出た声優がプリキュア出て騒いだのも懐かしい。

107 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 06:02:09.85 ID:5mCr7CGt
つーか何で若林と河原木だけ名義換えてたんだ?
コンシューマー版ならグリリバも神延も民安もそっちの名前で出てたのに

108 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 07:44:48.96 ID:43Ol0n7j
>>107

使い分けの基準がそれぞれ違うんだろう。
あるいは結構適当なのかもしれん。


109 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 08:05:22.97 ID:/GwQkES0
理樹のセリフは字幕で表示されるんだって

110 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 09:34:27.65 ID:Wqpjk8wK
主人公字幕ってアイマス1話でやってたが
ずっと声なしは無理があるな

111 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 17:37:55.60 ID:mRLKWRle
JCだってね
お悔やみ申し上げます

112 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 17:59:58.63 ID:iet5yzwY
>>111
俺はJCの絵の方が好みだから喜んでる

113 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 18:08:39.55 ID:Q9i/JIHP
(性的な意味で)

114 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 18:08:56.95 ID:Q9i/JIHP
誤爆

115 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 18:30:03.80 ID:OSdRSq3+
ここまで散々引っ張ってようやくアニメ化!と思ったら・・・・・

116 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 18:49:16.93 ID:j9cH2pA/
スケジュールの合う良いスタジオ色々探してはみたものの、結局どこもダメで妥協したように思える
vita版も出てこれ以上引っ張れないと判断したのかね

117 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 19:29:21.44 ID:RHo9evME
発表用の仮の映像だとかキャストがどうとか些細な問題だったな…

118 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 20:38:05.83 ID:quYYHU5+
10日発表じゃなかったの?

119 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 20:52:14.22 ID:GCSgwMxS
>>118
出版社の社員か誰かがオープンしたんだろ
それかコラ

120 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 21:07:33.80 ID:FRzSqKFG
えっ?あのロリキャラみたいのが若林さんだったの?
そんな声でるんだ…。

参考動画無いですか。
アイマスしか知らんので理解不能です

121 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 21:19:17.78 ID:wbHTjp+B
>>100
何驚いてんだよ、アイマス声優は釘宮と仁後除いてエロゲ声優ばかりだぞ
でも頼むからんあーだけは勘弁してください

122 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 21:35:28.66 ID:Bv76F0fG
JC・・・とあるで好きだったんだけど夢食い、メモ帳でひどい改悪を聞いてからなんか
とあるも改悪されてたりするのか

全部原作知らないからどうでもいいけどね!

123 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 21:45:07.58 ID:uSU7X5mn
>>122
原作を捻じ曲げるのはいい場合もあるから難しいもんだ
俺妹なんか原作通りなら主人公はキモすぎるし
他のキャラも真性基地外妹、池沼、ロリ性悪喫煙女とか酷すぎて
原作見てない人には見れたもんじゃない

124 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 22:02:30.53 ID:43Ol0n7j
原作やった事ないので、この作品の内容を誰か3行で紹介よろすく


125 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 22:27:18.86 ID:WHuKDJ61
>>124
筋肉!筋肉!〜完〜

126 :なまえないよぉ〜:2012/04/07(土) 23:59:12.37 ID:V6Xmonmn
りきとさせこ変更か…もう駄目だ

127 :なまえないよぉ〜:2012/04/08(日) 00:19:28.96 ID:mRyKLjgY
JCか シリーズ構成誰だこれ
監督の代表作キルミーベイベーとか何の冗談だ

まーでもこんなもんか
今まで京アニにやってもらってただけでもありがたいわ

128 :なまえないよぉ〜:2012/04/08(日) 00:29:08.60 ID:VF+qEq3w
俺の筋肉をきけぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

129 :なまえないよぉ〜:2012/04/08(日) 12:07:48.08 ID:8M5PyBlO
>>125

3行ですらないのか。

130 :なまえないよぉ〜:2012/04/08(日) 12:22:22.30 ID:F3YRwUDb
りきの声っつっても、ほとんど地の文で声ついて無かったような気がするから無問題
問題はJ.C.スタッフ・・・

131 :なまえないよぉ〜:2012/04/10(火) 14:21:29.70 ID:wfsGYLrj
>>121
そもそも釘宮のデビュー作はエロアニメだったわけだが。
…声優業界一幸の薄そうな顔 と呼ばれる前の話だがな。

132 :なまえないよぉ〜:2012/04/15(日) 16:48:08.23 ID:98MMc1g+
>>83
京アニは、角川、TBS/ポニキャ以外の元請けアニメ制作の仕事は全部断ってるっポイしな
むしろ、社長は、角川もしくはTBSに、リトバスを京アニでアニメ化してくださいってお願いしたほうがよかったんじゃ?

133 :なまえないよぉ〜:2012/04/16(月) 12:35:07.10 ID:e85TpdFY
断わってるんじゃなくてその2社が京アニの親会社な
京アニは801を断わった様に向こうの企画のうちどれをやるかを選ぶ権利はあるけど
アニプレやバンビジュとは組めない

134 :なまえないよぉ〜:2012/04/16(月) 18:48:43.97 ID:g69qY7j1
河原木さん結婚おめ

135 :なまえないよぉ〜:2012/04/16(月) 20:55:53.92 ID:hbOUJlfH
>>134

マジか。マジだった。
おめでとうございます。
まあそうだよなあ、あんな人がいつまでも
独身じゃおかしいよな。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)