2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】中嶋ちずな「天使のどろっぷ」、COMICメテオにて連載再開

1 :うさぎφ ★:2012/07/24(火) 17:57:04.91 ID:???
“おもらしの伝道師”中嶋ちずなが描く「天使のどろっぷ」、待望の連載再開!
http://comic-meteor.jp/wp-content/blogs.dir/17/files/2012/07/baner-706X300_baner.jpg

憧れの女学園「聖アズマリア女学園」へ入学した、幼なじみの“ぼたん”と“しのぶ”。
期待に胸をふくらませる二人だったが、自ら「天使」と名乗る“うんちゃん”にトンデモナイものを産む体質にされてしまい……!?
百合・変態・おもらし。少年漫画の限界を超えるフェチズムがここにある――。

過去の話や単行本情報は、FlexComixWebをご覧ください!



FlexComicWeb
http://flex-comix.jp/titles/tensi/

引用元:COMICメテオ
http://comic-meteor.jp/tendoro/

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 18:37:34.60 ID:88rLIiV0
>>1
こりゃあ大変だ!コミックメテオってどこに売ってるんだよ!?
取り合えず内容を確認しないとな。

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 19:02:03.92 ID:O1a7q38r
>>2
残念だったな
web漫画誌だw

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 19:20:32.18 ID:rKHaF95q
ぢたま某と、どっちが格上?

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:01:55.44 ID:4AhGC7YD
お漏らしはどっちもだけど、ぢたまは近親相姦だろ。

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:10:07.27 ID:blXPWZ8V
ニコニコ静画で見てたなー

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 22:29:04.00 ID:OL1OYq+c
コミックスでたら買…じゃなかったよい子が手に取らないように回収してくるわ

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 23:57:58.77 ID:bre6oh0g
>>4
ぢたまは4作アニメになってるからなあ。

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 07:16:11.77 ID:IYelwHje
ドロップ = ウンコ
>自ら「天使」と名乗る“うんちゃん”

スカトロ物?

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 13:20:06.14 ID:Mf5EX0op
読んでみたらウンコの代わりにお菓子排泄してた

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 14:03:58.02 ID:Z2f9S/Hx
アイドルは○○○しない!素敵な物が出て来るんだよ!と同じ理論です

12 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 08:35:49.97 ID:LjeuTDHd
フレコミとメテオって
関係悪いんじゃなかったの?

完全な噂レベルだからあれだが

フレコミのブラックさに嫌気がさした元編集が
漫画家大量に引っこ抜いて起こしたのがメテオって話だったんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)