2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラクター】伊豆急行 「夏色キセキ」仕様のアルファ・リゾート21を運行

1 :コロッケそばφ ★:2012/07/24(火) 20:12:07.02 ID:???
伊豆急行と東急電鉄は、7月28日(土)から伊豆急下田駅において
「夏色キセキ駅長就任記念乗車券」(限定3,000部)の発売を開始するとともに、
7月30日(月)から車体前面と側面に「夏色キセキ」のオリジナルステッカーで
装飾を施した「夏色キセキ」仕様の“アルファ・リゾート21”の運行を開始する。
「夏色キセキ駅長就任記念乗車券」は伊豆急下田駅〜河津駅の乗車券と
オリジナル台紙がセットになったもので、価格は480円。
また、「夏色キセキ」仕様の“アルファ・リゾート21”は
普通電車として伊豆急下田―熱海間で運行する。

「夏色キセキ駅長就任記念乗車券」の発売
○発売期間
 2012(平成24)年7月28日(土)〜  ※なくなり次第発売終了
○発売場所
 伊豆急下田駅
○発売金額
 480円
○発売枚数
 限定3,000部 (一人5セットまで)
○有効期間
 2012(平成24)年12月31日まで(利用1回限り有効)
○その他
 7月29日(日)に伊豆高原駅構内で開催される「伊豆急でんしゃまつり」の物販ブースでも特別発売。

夏色キセキ駅長誕生記念 アルファ・リゾート21の運行
○運行期間
 2012(平成24)年7月30日(月)〜2012(平成24)年10月31日(水)
○運行区間
 伊豆急下田―熱海間
○その他
 7月29日(日)に伊豆高原駅構内で開催される「伊豆急でんしゃまつり」でお披露目。


鉄道ホビダス
http://rail.hobidas.com/news/info/article/133116.html
http://rail.hobidas.com/sites/default/files/u5/alpha_resort21_image_500px.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:14:33.40 ID:iCFApBc8
今まで世界で評価された日本アニメってこういうのじゃないよな?

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:14:48.23 ID:ENwS0czV
お石様…(´・ω・`)

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:15:44.32 ID:2waglqmS
>>1
コラじゃないの…?

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:16:06.32 ID:fPByXgeU
前から思ってるけど、鉄道ニュースって萌えじゃないよね

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:19:43.98 ID:EDEYQODM
いい加減うぜーよ夏ビッチ 粗末が煩いイメージしかねーわ

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:21:54.17 ID:ZyRkX5Zc
これに飛び込む輩がいないといいけど

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 20:53:11.37 ID:nwMNkrKa
東海道線まで乗り込んでこなければいいよw


9 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 21:04:59.38 ID:IBFhFA77
このアニメ、全く下田のPRには貢献しなかったよな。
島とかスカイツリーとかには行ってみたい気分にさせたけどw

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 21:06:37.21 ID:xK8Jqm7m
結局ローソンの売り上げにしか貢献してないよなw

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 21:13:38.85 ID:mKFi8BOU
>>9
そりゃあ、企画自体が下田のご当地アニメとして始まったわけではないから

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 21:20:10.00 ID:zOJBRhHf
何だこの作画崩壊アニメは・・・たまげたなあ

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 21:42:41.40 ID:uuts/a7m
痛電車だな

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 22:02:53.56 ID:sbdwSUSq
夏色バクシwww

戦犯はスフィアだろうww

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 22:10:54.84 ID:ZkHJ0CUI
こういうのが許されるのはアンパンマン列車までよ?

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 22:14:03.06 ID:y2G/Nwqk
東急かな?中吊りあったね

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 22:26:54.08 ID:OL1OYq+c
車内には御石様がおられます

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/24(火) 23:16:27.38 ID:pIhR0lIB
>>14
監督の責任は?
寒い自虐ギャグのつもりで00ネタなんかねじ込んだりしてたじゃないか

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 01:01:24.36 ID:gFq9ca8F
最大の戦犯はスフィアアニメを作ろうと言い出したレコード会社か?
完成度の低さは監督も責めを負うとしても、そもそもの企画自体がもう真珠湾だから。

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 06:51:26.25 ID:IYelwHje
大人気ユニットすpひあのアニメが大爆死なんてするはずがない

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 06:55:43.01 ID:IYelwHje
登場人物みんな、結局東京に憧れてて、下田あんまり好きそうじゃなかったじゃん。
俺5話くらいで見るのやめたのでわからんが、最後には下田サイコーになったの?

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 07:10:10.35 ID:gFq9ca8F
>>21
これからは東京で同窓会しよう。

的な。

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 07:33:44.71 ID:x2y5kfYX
お石様の破片とかで、ただの石ころを販売し始めないか心配

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 15:09:45.28 ID:Ui+mF95W
5000枚出たんだろ
そこそこ売れたな

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:43:14.43 ID:V173VzVE
アルファリゾート21が痛電化する日が来ようとは…w

26 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 23:35:19.49 ID:CtNFd+hX
>>16
ところが「4月からTBS系で放送」の文字だったはす
ただいまBS11で放送中とすればいいのに

27 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 10:07:08.62 ID:lQmX4/NC
いや、スフィアクラブのアニメ版がこの作品だから

28 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 01:22:07.10 ID:kCXQNq9U
京阪石山坂本線のけいおん電車より大人しいやん

29 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 00:38:24.69 ID:wi4WzcZ1
>>21
特にならない
ラストは下田を舞台にお石様が大事件でも起こしてくれていたら
もっと盛り上がったかもな

つり球のラストみたいに作画が大変な程スケールのでかいやつを・・・

30 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:45:55.80 ID:WNLzISqL
夏色キセキ ラッピング列車
http://www.youtube.com/watch?v=FkOIEZwbRqk

31 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 18:53:16.88 ID:KfUCeWZN
何回やるのよ作画崩壊マンガ しつこ過ぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)