2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライトノベル】竜ノ湖太郎/天之有「問題児たちが異世界から来るそうですよ?」アニメ化企画進行中

1 :あやめφ ★:2012/07/25(水) 22:15:56.41 ID:???
待望のアニメ化企画進行中!

異世界から呼んじゃった世界最強問題児たちと超絶愛玩生物黒ウサギが巻き起こす
ハイテンションファンタジー開幕☆

問題児たちが異世界から来るそうですよ?
http://mondaiji.tv/
http://sneakerbunko.jp/special/mondaiji-anime/

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:19:40.24 ID:wrGBSXli
こういうのもういいから

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:22:25.79 ID:seqreoQy
ウサギが淫獣なのか?
どう面白いんだよ

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:23:57.48 ID:EBDdJUvN
こういう類のタイトルはいい加減見るだけでウンザリなんだが

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:24:07.47 ID:P4r95OYZ
売り上げは地味だったが発売当初は結構好評だったからまあ納得かなダリアンみたいによくわからんことにはならんでくれよw

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:26:11.53 ID:VjVt4l5y
ラノベの飽和状態とやたらとアニメ化する現状をなんとかしてくれ

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:28:12.08 ID:b7t7pbEw
ハルヒ?

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:37:51.75 ID:BiqUFsV3
あざとい萌えと、空気の読めないタイトルさえなけりゃ内容は悪くないのに、売り込み方を間違えてる。

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:45:09.42 ID:2Cy6Szah
>>4
仮に内容が良くても、タイトルだけで拒絶反応出るよな

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:47:07.57 ID:uuWne/wo
>>7
Fateみたいな内容

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 22:49:33.78 ID:fNNd9zf8
マジで副題のつけ方とか表紙のデザインとかが「これゾン」なんですけど
それは大丈夫なんですかね

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 23:15:57.09 ID:AaS02AOg
可愛いじゃねえか
アリで

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 23:15:59.37 ID:NWWZsjBz
やたら薀蓄語るラノベはアニメにしてもはえねえからやめろよ
どうしたって説明不足になるしよ

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 23:18:18.13 ID:BWimFOjx
>>10また意味不明マンガかよ 邪魔だからCSのみでやってくれ

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/25(水) 23:44:11.05 ID:v/G2BUA8
琵琶湖がある県に邪悪が集まるのですね

16 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2012/07/25(水) 23:53:46.22 ID:e6mc+ARJ

スケキヨ君は出るのか・・教科書は鉄板製だな

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 19:10:34.75 ID:nHmdeA6W
お前らが買うから。

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 20:27:36.73 ID:zokIqJCc
異世界の大津から転校生が来る話じゃないのかw

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:12:11.85 ID:P9A4Kc0q
もうらラノベアニメはええわw

20 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 02:01:00.69 ID:CA2Lnl7+
やべえ、クソとレスしたけど滅茶苦茶面白かったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)