2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】PS3/Xbox 360「真・北斗無双」 世紀末救世主とその強敵たちが再び降臨

1 :あやめφ ★:2012/07/26(木) 00:30:48.84 ID:???
『真・北斗無双』は、前作である『北斗無双』の続編的位置づけながらも、システム・ボリューム
ともに大きな変化を遂げた作品。まさに“真”の名を冠するにふさわしいタイトルとなっている。
もちろん、『北斗の拳』の世界をベースに『無双』シリーズらしい多くの敵を倒していく爽快感も、
かなりパワーアップしている。

『真・北斗無双』の物語は、前作で描かれたラオウ編までに加え、ふたつのストーリーが
追加されている。ひとつ目は、ラオウ逝去後に世界の覇権を握ろうとしたジャコウやファルコなどが
登場する“天帝編”。もうひとつは、修羅の国で羅将たちとの闘いが描かれる“修羅の国編”だ。
さらに、ifの物語である幻闘編も前作同様に収録。

メーカー:コーエーテクモゲームス
対応機種:プレイステーション3 / Xbox360
発売日:2012年12月発売予定
価格:価格未定
ジャンル:アクション / 世紀末

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/news/201207/26018587.html
http://www.famitsu.com/images/000/018/587/l_500f9275baa29.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 00:35:19.38 ID:MzjM2Ozt
期待して買ったのに酷い出来だったよな前回
はっきしいって回収もんの出来損ないだよな
ボスでコマンド入力とかだる過ぎていらんから絶対つけんなよ
ガンダム無双でもやらかしたよな

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 00:35:30.76 ID:tWAixm9D


無双シリーズって期待してたワンピース無双動画見てガッカリしたんだけど
これって言うほど売れてるのか?




4 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 00:36:23.84 ID:lQPfI32f
絶対につまらない
GTAみたいな自由に北斗の世界を歩けるゲーム作れよ

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 00:53:21.10 ID:AILkdgMv
今回からダッシュが追加って、今までダッシュも無かったんかい。

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 01:04:08.37 ID:LTEK7ddi
ジャギのストーリーモードだけは面白かったモッサリ無双

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 01:09:59.99 ID:FPJ+ajST
1.5倍速の動画は面白そうだった

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 01:13:49.75 ID:wouAN7J4
誰得

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 01:14:41.20 ID:e8Ak52eV
>>4
それfalloutや!って言ってほしかったんだろ?そうなんだろ?

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 01:31:01.85 ID:9G2MaL7l
チョン企業に何を期待してるんだ?
あいつら日本文化を破壊しながら日本人からボッタクる為だけにゲーム出してんだよ。
おまけに何作っても過去作品と変わらない手抜きゲーム。
日本のゲームが嫌なら半島にでも行って手抜きブラゲやりまくって死ねよ。

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 02:58:03.00 ID:1pKdhPHD
インターナショナルは爆死したし売れんだろうな

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 04:04:42.27 ID:6rx1Kg8R
これもワンピースのも散々話題にしてたけどユーザーの評判全く聞かないよね
三国が6で息を吹き返したし話題で売る系のはやめた方がいいんじゃ

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 05:11:46.26 ID:zTzga0A+
俺、モヒカンでプレイしたい!

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 06:09:30.65 ID:fdjnfd99
>>13
後程DLCで600円になりま〜す。




どうせこうだろ・・・・

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 06:49:04.01 ID:nkxWKICT
ボスバトルの音ゲーモドキだけは撤廃してくれ
前作はあれのおかげで雑魚ボス相手にすらリアル体力が尽きて苦しかった

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 07:30:03.56 ID:wN935XZD
うわー・・・
予想通りの不人気で糞な天帝編と修羅の国編か・・・


17 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 07:40:12.06 ID:4RJ2PyDy
ワンピ無双はヒドいデキだったなw
北斗無双も駄目だったし、前作買った奴は期待してないだろ

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 09:12:31.33 ID:BwIFQSSI
幻闘編だったかな?ifストーリーのモードはザコもわらわら来ていつもの無双感だったのに
肝心の再現モードがカス

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 11:48:45.37 ID:kQXx6zR2
>10
稀に良いもん作るんだよ
信長の野望天翔記とか、武将風雲録とか。
無双だと戦国無双2Empiresとか決戦IIIも。

戦国無双3とか三国志新作みたいな産廃も大量に生むけど。

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 12:22:50.67 ID:E9jfutC0
無双系は、少なくともタイアップ系は、あの安っぽい萎え萎えギターを廃止するべき。

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 12:45:12.53 ID:VEZABZXI
また声優糞なんでしょ?
買いたくねぇよ
どうせオフしかできないんだろうし

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 12:58:08.40 ID:VEZABZXI
大体北斗知ってる層ってゆとりじゃないし声優なんか変えたの誰得なんだよ
全然やる気起きねぇよ
神谷とまでは言わないからぱちんこ辺りの採用してくれたらまだ買ってもいいのに
全然声合ってねぇからやってると不愉快になるわ

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 17:45:08.15 ID:kh2qWBEc
DLCで中坊林太郎はよ

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 18:09:03.41 ID:hh8Bq37W
ゲーム自体はそんなに悪くないんだけど
変にアレンジされたキャラの衣装がなんか嫌だよこれ

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 03:34:41.58 ID:NohyOrE5
やっぱりキャラ固有の敵のやられ方に個性出して爽快にしてほしいね

26 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 04:13:20.39 ID:/s1T0NLV
2ちゃんねるは声豚アニ豚が多い上にゲハカスの存在もあるからこの手のゲームはろくな評価をくだされないな

27 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:07:58.49 ID:hr1ccbXX
ファミ通に前作は北斗の世界観に合う作りにこだわったけど、今回は無双を全面に押し出した作りにしたから、一騎当千、爽快感が凄く良くなったみたいなインタビューしてたけど、そもそも北斗無双何だから、
そこは前作も無双らしく仕上げれば良かったのに。
まぁ失敗と解ってくれただけで良いけどさ。
真には期待してるわ。淡い期待だけど…
つーか修羅編要らないから、ちゃんとラオウ編作り直して隅から隅まで網羅してくれよ


28 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:09:54.71 ID:hr1ccbXX
まぁ前作よりボリュームが倍以上だから、大丈夫か!!楽しみ!

29 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 07:46:50.45 ID:bFHMcxGs
北斗もワンピもCC2が作ったほうが面白い? 期待できる?
ジョジョみたいに

30 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 07:47:47.76 ID:bFHMcxGs
声が違い時点で無理なんだよな 俺は

31 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 08:37:35.38 ID:oMbnMeDV
先週末CSで一晩中新しい北斗ずっとやってたから見てたんだが慣れって恐ろしいな、
最後の方にはまあこれでもいいか、ってなってたw

唯一最後まで気になったのはあたたたくらいか。
阿部寛ではどうにも迫力が足りない。

32 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 18:20:03.58 ID:DCA20ah8
前作は動く度にかってに動くカメラのせいで酔いまくったわ

33 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 20:27:51.50 ID:jjf46MP+
やゃ北斗マニアの俺だが、前作は買って2日で売ったわ。
あれは・・・本当に、本当に、本当に酷いものだった。

今回は熱いダメ出しを受けての開発だろうから騙されたと思ってもう一度だけ
購入してみようと思うが・・・

ifとかのモードはいらねぇんだよ。
生きていたらとか・・・勝っていたらとか・・・そういうのはマジ不要ですから

北斗の良いところは「負けたら(死亡したら)」復活等はなく終わりというのが胸熱なんだよ。
モブキャラもメインキャラも等しく命は儚く1つだけていう・・・

どっかの玉探しや龍を呼び出したりして生き返ったりしないのが美学なんだよ。

声は可能な限りアニメキャストで頼むわ。それと音楽はサントラから原曲をたくさん
取り入れてくれ。訳のわからん萎えギター交じりのオリジナル曲とかも不要だわ。

34 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 22:00:33.64 ID:2gxQnBHX
>>33
お前は手を出さないほうが良いと思う。

35 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 22:01:05.24 ID:kPrJXQTC
いや、幻闘編こそ北斗無双の持ち味なんだけど…。
声優の変更は是非ともやってほしい。あと、カスサン対応にしてくれ

36 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 22:19:58.53 ID:s4O5hen3
>>33
アニメの北斗の拳じゃなくて
原作のゲーム化だと考えろ
アニメのファンは買わないほうが良い

37 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 22:57:44.79 ID:kPrJXQTC
サウザーの声優配役だけは許されんなぁ

38 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 23:39:39.61 ID:+XvkpWxP
真・北斗無双 最新情報
source:http://7sevenstar.web.fc2.com/

39 :なまえないよぉ〜:2012/07/31(火) 00:49:51.51 ID:9yFM05E5
声をなんとかしろ

40 :なまえないよぉ〜:2012/07/31(火) 00:57:09.30 ID:XGSCn9/A
安くなったら買おう
千円台になるまでどれくらいかかるかなあ

41 :なまえないよぉ〜:2012/07/31(火) 02:03:21.20 ID:bZjh6qz4
>>36
言えてるな
漫画が原作なはずなのにそれを軽視するアニメヲタの多いこと多いこと

42 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 03:50:16.46 ID:8gtU6Ctr
>>37
解るぞ!サウザーは酷かったなぁ
声が軽過ぎて聖帝じゃないんだよな。
やっぱり違和感丸出しだった。
パチンコ北斗のがまだグラ、声優、その他諸々頑張ってるわ。
つかあっちのケンシロウのが100倍カッコいい
10連以上したファルコ戦とかケンシロウカッコよ過ぎて写メ撮ったわ
無双前作のケンシロウは何かモサイ
あー剛掌打ちてぇ〜

43 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 05:47:31.62 ID:AD8AUHj3
サウザーとラオウは聖帝と拳王なんだからあんな声じゃダメだ。変更しろ

44 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 11:56:16.53 ID:g/MxAd5J
ユーザーが最も望んでいるのは
北斗の世界観とキャラで戦国や三国無双をプレイすること
いらんことするからつまらなくなる

45 :テンプレらしきもの:2012/08/06(月) 00:33:42.09 ID:qn5GRORY
【ふたりはプリキュアSplash☆Star信者と同レベルの器の小さい小物(笑)、ラオウ超ヘタレ(笑)伝説】

・北斗兄弟の長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
・死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
・世紀末覇者などと名乗ってるくせに関東を支配してるシンは放置してたラオウ
・レイと戦う前に雑魚をぶつけて手の内を探るセコいラオウ
・そのうえさらにマントで目隠しという卑怯な手まで使うラオウ
・修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
・サウザーとの戦いを避け続けてたラオウ
・北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎を見抜けなかったラオウ
・アミバやジャギといったトキやケンシロウの偽者を使って悪行三昧をさせ、
 トキやケンシロウに風評被害を受けさせようとした陰湿なラオウ
・トキやリュウケンが健康だったら殺されてたラオウ
・五車星(=六聖より格下)のジュウザと同程度の才能のラオウ
・ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
・同じく五車星のフドウにびびりまくりなラオウ
・その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
・真剣に嫌われてるのにユリアを追い回す、
 シンよりタチの悪いただのキモいストーカーに成り下がったラオウ
・ユリア欲しさに誘拐しようとして、トキに止められるラオウ←NEW!!
・片膝付いただけで部下が1万5千人位逃げ、馬しか残らない
 ボッチな拳王←NEW!!
・無抵抗なユリアを殺害し、部下にすら見捨てられた拳王←NEW!!
・結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
・自ら片脚を断ったファルコの気迫にびびって引き下がるラオウ
・自分では無理なのでケンシロウにカイオウを倒してくれと懇願するラオウ
・カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ
・FCゲーム『ファミコンジャンプ』では山下たろーや間抜作にフルボッコにされる
 という屈辱を味わうもはや威厳も何もないラオウ←NEW!!
・ゲーム『北斗無双』ではラオウの声を
 アニメ『銀魂』のマダオ役でお馴染みとなった立木文彦氏が演じた為に
 2chの北斗無双スレでは”マダオウ”と呼ばれる始末のマダオ←NEW!!

46 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 01:03:46.93 ID:rDBcwtvF
声優をオリジナルキャストでやってくれ

47 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 02:35:51.10 ID:ohclIWkn
前作は糞ゲーだった。異論は認めない

48 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 04:42:39.64 ID:wdAyI2HE
ラオウ声が内海なら買う。立木ならカスだから買わん。



49 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 10:39:15.50 ID:PaDVCvsM
バスケできんの?

50 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 14:50:59.18 ID:u2LxCBNT
アニメの声優厨がどう叩こうが声は変わらんから

51 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 15:19:28.54 ID:i54uvX7m
声はゲームの方がイメージに合う或いは別に気にならんかったな
シュウやジュウザも使える様だしあとはモッサリなくしてくれりゃあ

52 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 15:40:56.63 ID:ATvpwegu
これで声を一新してくれたら神ゲーに近づくのに。変えろ

53 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 15:59:01.75 ID:2JyH41TE
さっさと前&新キャスト発表して煩い懐古にとどめをさして楽にしてやれ肥

54 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 16:15:28.49 ID:ATvpwegu
声優かえろよー

55 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 16:29:23.45 ID:gd3t8fJB
>>53
4月頃収録あったようだし冬発売なのでそろそろでは

56 :なまえないよぉ〜:2012/08/18(土) 10:00:13.62 ID:bR9mhp9A
DLCで前田慶次、中坊林太郎、阿弖流為U世、霞拳志郎追加はよ。

顔は全部ケンシロウの使いまわしだしできるだろ。

57 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 14:25:36.40 ID:1S0bpre1
もともとマンガなんだから声優なんて誰でもいい

58 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 14:53:56.59 ID:FzgAcjLx
誰でもいいんならアニメのやつにしてくれ。

59 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 18:21:55.30 ID:XEStfjsX
懐古モノなんだから声優はちゃんと揃えろよ

60 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 18:54:03.08 ID:pLQrzCN4
もうごつい男キャラの無双なんて需要ないだろ
ニャル子無双か信奈無双、アスナ無双でいい

61 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 19:16:56.75 ID:P47ILJGs
声優原作版がYouTubeにアップされてたけど、確かに馬鹿ほど出来が変わるね。
てか、それで無くても楽しめた口だけど・・・真も期待しています。

62 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 19:24:30.55 ID:kBYakGgf
いっその事、【無双】ってのを取っ払ったら?

63 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 19:37:17.27 ID:xnySPCGo
声優は全て「再翻訳動画の人」で頼む

64 :なまえないよぉ〜:2012/08/20(月) 20:25:34.30 ID:Y2gohHPz
>>33
よく2日持ったな
俺はプレイして1時間で近所の蔦屋に売ったわ

65 :なまえないよぉ〜:2012/08/22(水) 13:42:14.36 ID:1rNyMJVu
ワンピも北斗も酷いクソゲーだったなあ
ワンピは初週65万もうっといて80万どまりとかいかに評判悪くて中古があふれたかを物語ってる

66 :なまえないよぉ〜:2012/08/24(金) 06:34:07.81 ID:QnzuodNI
なんだ元祖入れないのか
今回も買うのやめた
コーエー声選びセンスないな
8割りくらい声が糞と言ってるのに馬鹿かよコーエーって
こんなことばっかじゃ会社自体人気下がるんじゃないの
まだバンナムに作らせた方が増しな感じする

67 :なまえないよぉ〜:2012/08/24(金) 06:38:48.70 ID:QnzuodNI
>>24
確かに嫌だな
まじセンスないな

68 :なまえないよぉ〜:2012/08/24(金) 06:46:45.16 ID:QnzuodNI
つかコーエーが北斗ゲー作るから他社が作らないのかね
だとしたら糞会社だな
勝手にイメージ変えやがってまじ目障り

69 :なまえないよぉ〜:2012/08/24(金) 12:50:13.49 ID:N1MnCFPz
ラオウの声が変わってたら買う

70 :なまえないよぉ〜:2012/08/24(金) 20:17:17.03 ID:QnzuodNI
つか無双シリーズって売れてるの?
戦国無双1から初めて買ったんだけどつまらんからそれ以降買ってないんだけど…
操作感覚は悪くなったけどすぐ飽きたわ
まだ信長の野望のが増しじゃん

71 :なまえないよぉ〜:2012/08/26(日) 03:28:32.15 ID:HN66BLpr
>>66
元祖も何も漫画原作だろうがw
なにが元祖だアホじゃね

72 :なまえないよぉ〜:2012/08/31(金) 06:13:54.77 ID:6ol/qFB6
声優代けちるなんて俳優のギャラけちって「踊る大捜査線」の主演を織田裕二じゃなくて芸人の陣内智則にやらせるようなもんだ

73 :なまえないよぉ〜:2012/08/31(金) 11:58:01.66 ID:YGzJwj3j
その例えで言うならパチンコや格ゲーが織田裕二無理だからものまね芸人の山本高広に頼んだんだろ
そんで、北斗無双は織田裕二無理だから全く別の俳優にお願いした

74 :なまえないよぉ〜:2012/09/04(火) 12:29:07.70 ID:8YohIYnA
どんな酷いDLC商法でも
アニメの声があれば許す

75 :なまえないよぉ〜:2012/09/06(木) 09:45:02.70 ID:C5d8imUE
強敵達と書いて、ともだちって読むんだろうか?

76 :なまえないよぉ〜:2012/09/06(木) 12:49:32.50 ID:Wndbzdqd
無双は一作だけやれば十分だよな

77 :なまえないよぉ〜:2012/09/06(木) 14:33:07.78 ID:kiA1LTPE
声優陣が可能な限り原作かパチの声優陣なら買うわ


78 :なまえないよぉ〜:2012/09/06(木) 15:01:29.77 ID:ONzeOoLc
サウザーの声だけは絶対にかえるべき

79 :なまえないよぉ〜:2012/09/06(木) 22:22:05.28 ID:dm2XoxZh
>>76
同意
ただボタン連打してるだけ
一体何が楽しいのか理解できん

80 :なまえないよぉ〜:2012/09/07(金) 05:17:42.52 ID:EoanJJTt
前作が偽無双だった事が証明された訳だが

81 :なまえないよぉ〜:2012/09/07(金) 07:23:08.74 ID:MHsH9Pmr
第二部だけでやればよかったんだよ

82 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 11:59:55.09 ID:vnJzmmu2
【超関連スレ】

ヒャッハー!火星だぜぇぇぇっ!!…火星着陸実況映像に映っていたモヒカン野郎
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1344913490/

83 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 12:07:05.88 ID:ehO4YguL
声全然OKだったわww
おっさん達が懐古趣味で文句つけてるだけだわな
ジジイはいいかげんゲームなんか引退しろって

84 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 12:11:46.28 ID:MB+OVx4g
パチンカスな話ですまんが、百烈のST中みたいな
テンポ&クオリティで遊べるなら許す。
現行機で無理なら次箱まで待てよ そしたらできんだろ

85 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 12:27:41.63 ID:MB+OVx4g
なんだかんだ言って、Sacred2に戻ってくるなあー。
DAOはよかったがDA2でがっかりして戻り、
アマラーはぬるすぎかつ中途半端なストーリーでやる気続かんくて戻り、
RISEN1は文字小さすぎでプレイできんくて戻り、
トーチライトもなんか微妙で戻り。

そういえばボダラン2にむけての1クリアしてなかったなぁ。でもSacredやっちゃいそうだ。

86 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 12:38:35.06 ID:A24oBy2H
>>83
俺はリアルタイム時に中学生だったくらいにおっさんだけど
少なくともデモプレイで聞いたケンシロウに関してはおkだったけどな

いちいち世代でくくるなよ、バカみたいだぞ

87 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 12:47:04.90 ID:q6WYF4lV
いくら年数が経ったとはいえ、こんだけCVが変わる作品って無いんじゃないの?
連載してた年代がそんなに変わらないドラゴンボールやシティハンターだってこんなに変わらないじゃない。
中の人が亡くなった場合はどうしようもないけど。

88 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 13:03:11.70 ID:KAXNRFjk
開発費ケチってるだけじゃないの?

89 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 13:50:23.32 ID:A24oBy2H
北斗の拳と神谷明の場合だけは特殊だ
ググれば色々出て来るから好きなのを信じればいいよ

90 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 15:46:53.92 ID:r9HMKs5H
これはラオウが関東連合なの?

91 :なまえないよぉ〜:2012/09/11(火) 13:54:23.93 ID:Bw8bFGmk
>>73
モノマネのが合ってるし、
完成度高いよな。
無双サウザーの胡散臭さにはワロタ

92 :なまえないよぉ〜:2012/09/16(日) 15:32:53.83 ID:VkGqRL4z
サウザーとラオウだけは変えてほしい

93 :なまえないよぉ〜:2012/09/17(月) 13:23:24.34 ID:1RMrfQzv
誰に変えろって具体的に言えよ、カス共

94 :なまえないよぉ〜:2012/09/17(月) 13:34:56.95 ID:8r4yk+Qc
リアル北斗の拳がいまお隣の国で絶賛発動中

95 :なまえないよぉ〜:2012/09/17(月) 19:00:18.56 ID:FP3DKYT4
修羅の国だからね


96 :なまえないよぉ〜:2012/09/18(火) 04:26:40.21 ID:WVGj1tGK
南京無双したい

97 :なまえないよぉ〜:2012/09/18(火) 21:36:10.35 ID:z2+m5FQy
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

98 :なまえないよぉ〜:2012/09/18(火) 21:54:16.12 ID:+swnAKO2
ほう前作はクソゲーだったのか
マミヤさんの尻に釣られて買っちまうところだったw

99 :なまえないよぉ〜:2012/09/19(水) 01:59:40.53 ID:kDOQtP/L
コーエーの無双って無双の元祖なのになんで爽快感がないの?
原作に愛があるとは思えないし

100 :なまえないよぉ〜:2012/09/19(水) 20:27:13.84 ID:/W3tjIbd
サヤカが原作コスで出てきたらクソでも買う

101 :なまえないよぉ〜:2012/09/20(木) 12:36:17.37 ID:yQ+RiyYA
アイリ使いたい

102 :なまえないよぉ〜:2012/09/20(木) 13:23:18.23 ID:efUF5FEB
武器:ボウガンとシスコン兄さん

103 :なまえないよぉ〜:2012/09/20(木) 15:16:17.48 ID:DkketH8W
サヤカ上半身鎧だったからある程度は戦えたのかもしれない
血統がいいから素質あって琉拳使えたかも
カイオウに一撃ってのはある程度強いキャラでも同じだろうし

104 :なまえないよぉ〜:2012/09/20(木) 15:58:00.38 ID:eV6kpzqI
まずは声をだな

105 :なまえないよぉ〜:2012/09/21(金) 04:50:03.03 ID:5tqfz4zF
キネクト対応してるの?

106 :なまえないよぉ〜:2012/09/21(金) 08:49:56.60 ID:KeAvKy2V
シティーハンター無双なら買う

107 :なまえないよぉ〜:2012/09/21(金) 11:16:01.02 ID:ajz8WQDO
ものすごいもっさりで爽快感全然なかったらしいじゃん
これの前作と戦国無双2Empire比べて戦国無双2買ったよ

108 :なまえないよぉ〜:2012/09/21(金) 15:48:49.34 ID:EX31XnIR
何で金に久万が出ないの?

109 :なまえないよぉ〜:2012/09/22(土) 18:08:32.34 ID:qYrBN6qB
百裂拳を何発も出さないと勝てないんでしょ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)