2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】「大富豪 BEST」がiPhone向けに配信スタート  さまざまなローカルルールを40種類以上収録!

1 :エリンまいたけφ ★:2012/07/26(木) 20:21:04.63 ID:???
 ウィルエンタテインメントは、iPhone/iPod touch向けの新作アプリとして、「大富豪 BEST」の配信を開始した。
価格は無料(アイテム課金制)。

 「大富豪 BEST」は、トランプゲームの定番「大富豪」を再現したゲームアプリ。多種多様なローカルルールが
40種類以上収録されており、プレイヤーは自分のなじみのルールで熱いカードバトルを手軽に楽しめる。操作感
にもこだわりが現れており、手持ちのカードをフリックすることで直感的にゲームを進めていくことができる。

http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_05/120726_daifugo_01.jpg

 またプレイヤーが“大富豪”に成り上がったときには、“ロイヤルガチャ”を回すことができる。カプセルからは
世界的な著名画家の名画が入手可能で、全99枚の名画をコレクションするというやり込み要素も注目ポイントの
1つとなっている。 (編集部:松本)

http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/images/topicimage_event_05/120726_daifugo_02.jpg


■Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=26384



2 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 20:24:17.28 ID:zh1GYJbS
無料のって個人情報で儲けてるんでしょ

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 20:58:09.50 ID:UYlmT8E3
ネットで対戦できんの?

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:18:58.51 ID:BpkFpP/x
ゲームで大富豪になっても虚しいだけ

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 06:15:37.89 ID:WjdRCwvY
麻雀なんか公式ルールがどれだか分からんからな

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 08:58:06.56 ID:rb/rvQQM
これはコケる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)