2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】『ゆるゆり』原作者なもり氏の百合漫画短編集『ゆりゆり』好評

1 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2012/07/26(木) 21:15:21.71 ID:???
なもりさんの漫画「ゆりゆり」が発売となり、以下のサイトにレビュー記事が掲載されている。

でもにっしょん「ゆりゆり なもり」
http://bosel.blog64.fc2.com/blog-entry-906.html
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/o/s/bosel/20120726062749238.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/o/s/bosel/20120726062748914s.jpg

なもりさんの百合同人誌「ゆりゆり」シリーズの作品を完全収録した短編集。「ゆりゆり」1〜5と
「ゆりゆりあふたー」1〜4を掲載。男性はほとんど登場せず、かわいい女の子たちの百合関係
が描かれる。各サイトでかなり好評だ。

にゅーあきばどっとこむ
http://www.new-akiba.com/archives/2012/07/post_27421.html

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:17:16.84 ID:fs0BKSxi
2げと

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:17:20.63 ID:X/Lsj6xc
ゆるなりのなもり先生か

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:29:23.09 ID:n2fy8BMA
うめてんてー「ぐぬぬ・・・」

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:36:20.88 ID:CiQ5rO0R
ばらスィー「ぐぬぬ」

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 21:51:04.04 ID:HuruhA/a
ばら水はあまりシャレになってない(笑)

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 22:24:55.19 ID:2nDbi1cW
>>3
ゆるいふたなりの事か?

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:55:13.55 ID:ngS9El7p
>>5
仕事しろ。絵柄変わり過ぎ。ピピンとかはどうなった?

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 00:28:17.24 ID:l0Qe6yxX
再録本と知らず買ってしまった…

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 01:29:42.66 ID:HuS8kxNs
なりなり

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 08:05:45.75 ID:PnMCpv7B
好評ってスレタイは珍しいな

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 13:02:01.49 ID:xVDlOX2F
がちゆりは?

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 13:23:44.25 ID:xVNh/CVg
いい百合おいしゅうございました。

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 16:35:27.73 ID:MUC3kuok
なもりは4人居る!?とか編集が煽りまくって全編リニューアル描き下ろしとか吹いた挙句、
スケジュール調整出来なくて結局再録になったというw

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 16:37:49.95 ID:Dn5qG6Ob
>>8
それ誰よ
ばら水でgglと飲み物ばっか出てくるぞ

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 16:52:49.29 ID:puSJmJXr
ガチ百合で面白い漫画挙げてってよ

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 16:55:22.40 ID:yQLgi5ZJ
けいおんと同じでアニメの方が原作より出来がいい。
さくしゃは宝くじに当たったようなもの。

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 17:47:50.88 ID:l0Qe6yxX
>>14
騙された口
再録本なんていらねーよな

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 19:20:01.58 ID:6sf6s0k8
>>17
ゆるゆりは原作のがずっと面白いと思うけどなあ

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 19:41:15.60 ID:oRC/8HM0
まじめな百合は読まない、読んでも面白くないと思っていた俺の完敗だ・・・
こんなすばらしい作品に出会えるとは

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 19:54:47.09 ID:j/CDpqSe
まじめな百合って貝合わせぐらいの描写はあるのか?

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 19:56:55.94 ID:gCbXuwTC
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         摘み取ってはいけません
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<         乱暴をしてもいけません
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          静かに、離れて見守りましょう
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          大事に、大事に、百合を愛でましょう
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. | 
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 20:01:40.97 ID:4f0yxSFB
>>22
それタンポポじゃねえかwwwwww

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 20:29:07.71 ID:b/YiVvqL
>>21
最新の9巻であったよ貝と貝を合わせるって話が。

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 05:33:31.58 ID:FfjeXCeA
>>23
突っ込まれたいのか?

26 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 06:09:38.30 ID:ox3Bowvr
>>25
・・・優しくしてください

27 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 07:21:07.89 ID:QT9HATDt
>>22
くっそこんなのでwwwwww

28 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 17:44:24.25 ID:p1UH0evc
>>25-26
百合ってなにをなにに突っ込むの?

29 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 04:33:48.32 ID:gbtuU4JM
ゆりゆりのss書いたけど、レベルたりなくてスレたて出来へん

30 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 09:26:29.74 ID:gbtuU4JM
>>29
スレたてを代行してくれる板があるようなのでそちらで頼んでみます
ご迷惑をおかけしました

31 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 12:31:32.39 ID:jXujP7Sx
>>16
少女セクト

32 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:37:51.72 ID:n3/TX7H6
>>17
二期の空気っぷり…

33 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 16:27:36.33 ID:uqdHAJqM
>>16
熱帯少女

34 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 17:49:41.62 ID:ZKNpl9Vw
なもり神とか言ってるやつはさすがにキモい

35 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 22:18:50.52 ID:9EWPN7SC
>>16
くちびるためいきさくらいろ

36 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 23:47:42.69 ID:KTHYdyHM
日韓コメディフェスティバル、来月釜山で開催

 「2012日韓コメディフェスティバル」が来月9日、釜山の海雲台(ヘウンデ)
海水浴場で開催されることがわかった。
 25日、イベント広報会社によると今回のイベントは、来年9月に開催される釜山国際
コメディフェスティバルの事前イベントとして、日韓両国を代表するお笑い芸人が9日
午後7時30分より2時間、海雲台野外特設ステージで公演を繰り広げるという。
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2012/0726/10100412.html

37 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 00:31:27.49 ID:SH95uKEu
ゆるゆり、8と9巻が立て続けに出て、そんなにストックあったのかアニメに
合わせて溜めてたんだなと思ったら9巻まるごと書き下ろしと書いてあって驚いた。

38 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 01:11:47.69 ID:kpBf5IU2
ゆりてつもよろしくね

39 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 02:26:49.70 ID:IFtvQf13
ゆりゆりはずっとコミケで買ってたんだけど
ゆるゆりはアニメ化されるまでされるまで知らなかったな
同一人物だと気づいたのは1期終わった後だw

40 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 07:16:10.41 ID:Llz0DmT8
>>34
なもりクラゲ

41 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 21:54:33.97 ID:LI2k+vzq
クラゲとか言ってるやつ つまんねえしキモい

42 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 15:30:58.14 ID:8EHTBLIK
くらげじゃなきゃなんなのさ?

43 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 23:11:53.94 ID:jkO2vsx2
おっさん

44 :なまえないよぉ〜:2012/08/08(水) 03:29:48.93 ID:4WAbjWZ0
ガチな話女だからな

45 :なまえないよぉ〜:2012/08/14(火) 19:32:11.42 ID:O9csUJAj
在↑日↓漫画家

46 :なまえないよぉ〜:2012/08/14(火) 19:58:02.63 ID:w7qR1i3n
 ぷいぷいを連載していた昔から好きな漫画家さんだったが、
当時は、こんなにも人気が出るとは予想すらつかなかったな。

47 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 11:22:48.54 ID:RE2ZEkmL
売れた途端クサい本性現す奴の典型

48 :なまえないよぉ〜:2012/08/28(火) 22:40:14.82 ID:Qqnyufd5
面白いw

49 :なまえないよぉ〜:2012/09/08(土) 13:37:02.93 ID:mHy6oSvU
皆さんご存知の通り、クソ在日チョンアニメのゆるゆりがネット上で多くステマされています
昨日(9月7日)は2ch上で49個のゆるゆりスレが立てられ総レス数は4671でした
これは明らかにステマです
大して内容もないチョンアニメがここまで人気であることに疑問を持った方はいないでしょうか?
協力してゆるゆりを日本から追い出しましょう

ゆるゆり撲滅委員会総本部
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1347077840/1-

50 :なまえないよぉ〜:2012/09/08(土) 13:39:27.35 ID:EhvWQJdN
アニメ面白かったから漫画買ったけどつまんなかった
音と動きがついてナンボだね。しかも内容うっさいのにボッタクリ価格
あずまんがなんかはアニメより漫画の方が面白かったのになあ

51 :なまえないよぉ〜:2012/09/08(土) 18:06:15.43 ID:3ZuRJBj7
>>34
何がキモいんだ?
人気者に嫉妬してるのか?かわいそうに・・・

52 :なまえないよぉ〜:2012/09/08(土) 20:18:02.80 ID:vs9kQ3BI
話はまあ面白いけどね。
ところでこいつら、永遠に年取らないんだとすればあかりたちが修学旅行に行く日も永遠に来ないわけか?
最後のあれはループ回数なんだろうかw

53 :なまえないよぉ〜:2012/09/09(日) 23:16:48.04 ID:fcXKzKKK
>>49
49スレも立ててそれしかレスつかねえの?
ステマ部隊もっとガンバらねーとスレ埋まんねえぞw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)