2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲食】ロイヤルホスト秋葉原店とアニメ『WORKING!』がコラボ、オリジナルメニュー追加、コースタープレゼント

1 : ◆newsSM/aEE @きよたろーφφφ ★:2012/07/26(木) 22:49:57.71 ID:???
2012/07/26 ロイヤルホスト秋葉原店とのコラボが今年も実現!

今夏で3年目となるロイヤルホスト秋葉原店とのコラボが決定致しました。
期間中、「ワグナリア」オリジナルメニューを4品ご提供致します。
オリジナルメニューをご注文のお客様には、メニュー1品につきオリジナルコースターを1枚プレゼント!!

特典のコースターは、シークレット絵柄1種を含む計9種。
デザインは期間によって変わりますのでお楽しみに♪

※コースターの絵柄は選べません。予めご了承ください。
※期間内であっても、コースターはなくなり次第終了となります。

期間:2012年8月1日(水)11:00〜2012年8月31日(金)29:00(ラストオーダー28:30)
    ※9:00〜11:00は販売しておりません。
店舗:ロイヤルホスト秋葉原店
住所:東京都千代田区外神田4-5-4

【ワグナリア オリジナルメニュー】
2012年8月1日(水)〜8月15日(水)
<ワグナリア特製プレート チーズハンバーグカレー>
http://www.wagnaria.com/news/img2/royal_collabo01.jpg  1,429円(税込1,500円)
チーズハンバーグと海老フライ、カレーライスと、洋食の人気メニューが1皿に集まりました。
ハンバーグはロイヤルホストの定番メニュー、国産黒毛和牛と黒豚を使用した210gの黒×黒ハンバーグです。

<ワグナリア特製チョコレートパフェ> 
http://www.wagnaria.com/news/img2/royal_collabo02.jpg 524円(税込550円)
バニラとチョコレートのアイスに、ベルギー産チョコレートを使用したチョコソース、ホイップクリーム、
アーモンドとサワーチェリーをあわせました。

2012年8月16日(木)〜8月31日(金)
<ワグナリア特製プレート ふんわり玉子のオムライス〜ストロガノフ風〜>
http://www.wagnaria.com/news/img2/royal_collabo03.jpg 1,429円(税込1,500円)
ふんわり玉子のオムライスの上からストロガノフ風ソースをたっぷりかけました。
人気の海老フライをご一緒に。

<ワグナリア特製いちごみるくパフェ>
http://www.wagnaria.com/news/img2/royal_collabo04.jpg  524円(税込550円)
優しい甘さのみるくアイスに、いちごソース、ホイップクリーム、練乳をあわせました。
サクサクのパイと一緒にお召し上がりいただきます。

※その他詳細はソース元をご覧下さい。

http://www.wagnaria.com/news/index.html#n336

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 22:51:32.13 ID:R0Wxe7L6
ボッタクリもいいとこ

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 22:54:05.37 ID:ktoZmaYF
それよりコスプレで接客しろ

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:06:00.67 ID:58xBV4pB
去年キムチで赤痢出したのを忘れた奴はいないぞ。

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:08:02.43 ID:4fJ2Zog6
ロイホはもともとぼったくり

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:08:20.66 ID:FK/kpyQI
糞やかましい奇形チビと暴力気違い女がサービス致します

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:09:05.76 ID:/66fc34Y
どうして北海道じゃないんですかね?

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:38:20.97 ID:BCE8TYTb
まだやってんの

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/26(木) 23:52:06.75 ID:ar0ahIpJ
一店舗だけってのがワーキン糞の限界なんだろうな

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 00:29:08.52 ID:hUupeHQf
けいおん!はデニーズ全店だったのにな

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 00:43:15.54 ID:LOfJ9TOx
アニプレさんステマが足りないよ、何やってんの!

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 01:14:03.36 ID:RLnBiaqU
北海道でやれよ

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 02:35:17.66 ID:jWRvKckW
暴力女店員も再現しろよ
顔面原型無くなるまで殴った後中央通りに放置してやるから

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 07:18:50.37 ID:3VWqbdEc
>>13
その前にお前ファミレス行けないだろ

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 08:02:47.49 ID:I0uxAxNw
>>13
再現したって店長命令で女性客のみ接客になるに決まってるだろ
あの店で接客に難ありってせいぜい研修中か帯刀娘の刀ぐらい

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 09:32:54.19 ID:pjxdsv99
伊波ちゃんコスの女店員にボコボコにされてえ

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 11:41:23.33 ID:ceumW6l2
宮の森店でやれよとあれほど言っているのに・・・

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 12:30:03.40 ID:zM7IjVhh
>>4
そりゃガストだ馬鹿

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 13:25:51.83 ID:x5udUov1
俺、ハニカムがアニメになると思ってたのに・・・


20 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 15:21:32.85 ID:JN/+I6dk
また悪臭漂うキモヲタ殺到か

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 15:23:04.35 ID:sJ6VjQWv
ロイヤルホストなんてあったっけ?
と思うくらい近寄らないところだなw
Faithが移動してからあっちにはめったに行かなくなったなぁ

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 15:39:47.98 ID:nBZziZYw
たけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 16:21:14.02 ID:5SIUzm2n
ロイホって中〜上流の家族がターゲットだろ
DQNが煙草吸いながら作ってるファミレスとコラボするなよ

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 20:29:18.59 ID:dWObdMa/
制服をワグナリアの物に変えて看板も変える位やってくれよ。

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/27(金) 21:40:49.04 ID:ZRv3SeP7
>>23
ロイホで上流はないと思うがとりあえずアキバ店だけだから

26 :やじゅにゃん:2012/07/28(土) 03:46:27.32 ID:wBtBm551
むしろ、サイゼリアでやればいいのにな。

27 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 03:57:27.69 ID:E0PycGJs
>>23ロイホが上流・・・ 苦労してるんだなお前w

28 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 06:07:26.40 ID:R9FbbTYX
ロイホはテーブルに呼び鈴ないから絶対行かないわ

29 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 08:46:04.33 ID:sw6fibhj
アキバのロイホはほんと不衛生。皿も汚いし、ドリンクバーとか最悪。

30 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 11:24:01.82 ID:TB4WPqdV
帯刀している女の子
小学生のような女の子
女性にしか対応しない女の子
ちっちゃい子に熱いまなざしを向ける男の子

このスタッフを揃えないと中途半端だぞ

31 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 05:20:11.98 ID:6o/lILu3
>>30
それは北海道の某所にあるチェーンの一店舗の話では。
アキバなんだからもっと変な店員がいないと。

32 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 15:29:46.61 ID:2JbuaME6
>>23
どんだけ中流〜上流の基準低いんだよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)