2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】沙村広明「無限の住人」 万次のフィギュア「RAH 万次/卍」7月29日発売 多数の隠し武器も付属

1 :白夜φ ★:2012/07/28(土) 22:37:15.94 ID:???
<「無限の住人」の万次フィギュア、多数の隠し武器も付属>
2012年7月28日 21:34

沙村広明「無限の住人」の主人公・万次のフィギュア「RAH 万次/卍」が、
メディコム・トイから7月29日に発売される。

これはガレージキットの祭典・ワンダーフェスティバル2012[夏]が、
7月29日に幕張メッセで開催されることを記念して商品化されたもの。
会場で100個、ネット販売で国内向けに700個、計800個のみ販売される限定アイテムだ。

「RAH 万次/卍」の全高は約300mm。
妹守辰政をはじめ、万次が隠し持つ多数の武器パーツも付属する。
着物にはワイヤーが仕込まれているため、躍動感あふれるポーズを演出して楽しもう。
___________

▽記事引用元 コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/73574

「RAH 万次/卍」(C)沙村広明/講談社
http://natalie.mu/media/comic/1207/extra/news_large_manji4.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1207/extra/news_large_manji3.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1207/extra/news_large_manji1.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1207/extra/news_large_manji2.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1207/extra/news_large_manji5.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 22:51:52.30 ID:eiCSxYSs
でも、お高いんでしょ〜

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 22:54:40.25 ID:ZjlJYhE9
万次の武器って初期から全然増えてねーな

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 22:58:02.15 ID:B5U10KsG
指でクルクルする手裏剣の原理が未だに分からん
風で回してるの?

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 22:58:19.99 ID:koD8OmEz
いまバイロイトの音楽祭でロシア人歌手がマンジの入れ墨がどうたら、のスレ見てきたばかり。

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 22:59:57.47 ID:Xpd8UixH
重畳

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:03:13.50 ID:iCSpbJsx
まぁ万次ほとんど戦ってないから武器増えないわな

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:13:11.29 ID:4fa+Z+u+
ほんとに主人公なのかと言いたくなる現状

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:13:34.73 ID:NBpAjH5L
結局このマンガ、話があっち行ったりこっち行ったりでよくわからなかったなぁ。
評価は高いよね、時代劇に新風吹き込んだし、これがなかったらるろ剣も無かっただろうし

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:13:35.73 ID:YdulKG3Q
これまだやってんの?
何の話やってるわけ?

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:19:39.70 ID:bknL/txz
>>4
遠心力なめんな

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:28:37.93 ID:iKhtYHJs
万次を解剖辺りで見切りを付けた。
まだ終わってないの?。

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:30:22.56 ID:QCekueOI
>アフタヌーン四季賞で1993年に四季大賞を受賞した同名の作品を連載化したもの


まぁ女神さまには負けるからいいのか

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:40:41.00 ID:F1WA9zKT
まだ続いてたんだ
凛の復讐はまだ終わらないの?

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/28(土) 23:46:55.78 ID:WgdzT1MW
欧米には輸出禁止だな。向きは違うのに。

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 00:01:33.00 ID:jWULa+fc
蒔絵とうとう死んじゃったよ・・・

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 00:20:04.87 ID:FTo91rSL
無骸流だっけが出てきて逸刀流狩り始めたところから読んでないけど、
万次と凛以外に生き残っている奴どれくらいいるんだ?


18 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 00:57:51.02 ID:XXjRRgAJ
なんで、あんなにヒドい展開になったんだ?
物語が滅茶苦茶になりすぎだろ
今、どうなってんの?

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 01:01:02.28 ID:ZAOZsixC
とっくに最終決戦開始してるよ、単行本は万次がでかいおっさんの両腕切り落とした所

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 01:04:25.33 ID:5ZcKhXNs
ついに槇江逝ってしまった。
無限の住人は個人的には隠密の乙女達に非常に萌える。
みんな容赦なく逝ってしまったがw


21 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 01:04:43.59 ID:aGR1Nrd7
連載中断してたから

ああ終わったのかと思ってたんだが

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 01:05:42.45 ID:vsKv45CH
名作になり損なった

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 01:12:30.38 ID:ZAOZsixC
作者自らテコ入れして総当たりの乱戦になったからな
でもまぁ今の路線も好きだよ俺は

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 02:11:23.99 ID:jrPutNfZ
これ原作通りに腕とか脚とかバラバラに出来るの?

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 04:02:49.86 ID:tI6OLF8C
江戸地下とか長過ぎた

26 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 06:25:31.55 ID:y8QbVNKN
作者はリアル彼女にどれくらいの強さで殴ったら血を吐くかを試すようなガチS鬼畜野郎だからな。
登場させた女キャラは、全員死ぬ為に出したとか言い出しても驚かない。

27 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 07:23:55.38 ID:5R3xBwD5
いっとう流のフィギュアの方がほしいわ
並べて飾る甲斐がある

28 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 14:22:02.80 ID:XgsHQqAs
これ、ばらしても翌日にはくっ付いて治るの?


29 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 19:52:27.10 ID:zMYmS1b5
>>26
凛の氷水責めも試したんだろうか…ゴクリッ

30 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 16:37:27.61 ID:4DJTiSPn
まきえたそのふぃぐゅあまだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)