2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】「81オーディション」が「バンダイチャンネル」と「文化放送超A&G+」で配信決定/ゲスト:原紗友里、大久保瑠美他

1 :木久蔵φφ ★:2012/07/29(日) 10:25:02.22 ID:???
81オーディション配信決定!
2012/07/29

毎年8月1日に開催している「81オーディション」
http://www.81produce.co.jp/audition/

今年は「バンダイチャンネル みんなでストリーム」と「文化放送超A&G+」と両方で生配信をしちゃいます!
バンダイチャンネル みんなでストリームは⇒ コチラ http://live.b-ch.com/81
文化放送 超A&G+は⇒ コチラ http://www.agqr.jp/
バンダイチャンネルと文化放送が共同で番組を配信するのは、なんと初めての試み。

当日は第2回グランプリの原紗友里、第3回グランプリの大久保瑠美、
第3回特別賞の西山宏太朗、第5回グランプリの駒田航が出演予定です。

是非是非チェックしてみて下さいね☆

スタッフブログ:81produce
http://www.81produce.co.jp/staff/


2 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:31:01.35 ID:PVknzbjM
81にしたから8/1開催なのか
8/1にやるから81なのか
どっち?


3 :木久蔵φφ ★:2012/07/29(日) 10:36:48.68 ID:???
81プロデュース(エイティワン・プロデュース)という名前の事務所だから、
毎年8月1日に新人オーディションをやってる。

ちなみに社名は1981年創立だからとか。

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:44:02.50 ID:mX4exFXl
大久保発掘したんだから演技のいいオーデだ

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:52:11.83 ID:ULVOs8lj
81とか青二って何となく若手がパッとしないイメージ

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:52:34.05 ID:fv4CK7H4
NHKと8ちゃんねるかとおもたよ

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:54:22.93 ID:62RQyRUm
大久保は断トツでかわいいな

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 11:15:59.20 ID:svtwZrTx
あまり前に出過ぎず落ち着いた雰囲気の人たちが揃ってる印象

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:10:23.79 ID:G8Zyny/V
このグランプリって出来レースじゃないかって言われてるよね

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:24:10.36 ID:R4FkdOvF
声優事務所の大きさって、どこが大手なんだろう。

芸能界でいうjホリプロとかオスカーとかって、どこになるの?

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:34:49.46 ID:D8W+7aCk
大久保は自分より可愛い奴にはキツく当たるだろな

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:49:30.10 ID:7EOzHbn0
るみるみ小さいのにこえはよくでるよなぁ
かな恵や伊勢?もそうだし横隔膜みてみたいわ

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:24:34.57 ID:ULVOs8lj
>>10
人的規模とか資本金とか正確なことは知らんが、自分のイメージでは
大手…青二 81 アイム&アーツ
準大手…大沢 シグマ マウス 賢プロ
大量離脱のバオバブは準大手から格落ち、俳協は通常の声優事務所と成り立ちが違うんで別枠な感じ

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:55:40.53 ID:5bmuPZ/N
ラムちゃんは?

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 17:52:30.17 ID:h/AGXv3J
深山佳奈
「みにわんにハグするんだ!!」

春野姫
「つみきさんにハグするんです。」

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:29:23.52 ID:RAg6AkPk
>>10
大手は青二一つのゲームを青二声優全員で固める位の事は平気でする事務所
後映画の吹き替えにも強い

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:39:05.87 ID:qDW/mrlj
>>16
アンピリバボーのボイスオーバーを自社で固める大沢も大手でいいですか

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:49:18.28 ID:dJlew185
日本全国あらゆるビルの地下1階を支配する闇の勢力がB1プロデュース
まさに地下組織

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 20:23:22.67 ID:Q75ezMwZ
>>9
出来レースで去年の失態とか酷いってレベルじゃねーぞw

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 07:12:26.44 ID:DiaGlbTe
何回目のオーディションだったかで受賞取り消しになった人がいたな

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 08:35:27.61 ID:Dh2iNe4E
>>20
去年だな
http://www.81produce.co.jp/audition/past/2011.shtml

>※今回会場にて2名の優秀賞を選出致しましたが、内1名に参加規約違反があり、受賞取消処分に致しました事をご報告致します。

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 10:56:41.93 ID:Bh1Brk+d
このオーディションとアニソングランプリに掛け持ちで出場してたんだったか

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 11:21:06.50 ID:cMJ5RQ2f
そんでアニソングランプリも落ちちゃったんだっけか

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 14:23:02.07 ID:IatD0jIS
1回目の森も違反あったんだよな
養成所卒のネット声優だったのに未経験のド素人ですと嘘付いてた
で事実上取り消し

25 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 04:28:47.24 ID:4MJLUmQq
>>24
それってどうやって発覚したの?
芸名でネット声優活動してても、調べれば声でやっぱばれるものなのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)