2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「氷菓」を自主的に応援する番組、“「氷菓」ミステリーツアー” 8/5「古典部USTREAM」にて生放送

1 :木久蔵φφ ★:2012/07/29(日) 10:34:02.76 ID:???
TVアニメ「氷菓」を自主的に応援する番組、“「氷菓」ミステリーツアー”
物語の舞台ともなった岐阜県ほか、日本全国の“気になる”ものを実際に見に行き、
その謎を独自に解明するミステリーツアー番組がこの夏から始まります。

MC:烏田裕志、古谷静佳

TVアニメ「氷菓」公式サイト内番組「古典部USTREAM」にて生放送開始予定!

第1回「わたし、連峰が気になります」
2012年8月5日(日)夜22:00〜22:30生放送予定

「古典部USTREAM」配信ページ
http://www.ustream.tv/channel/hyouka-kotenbu

TVアニメ「氷菓」オフィシャルサイト/「古典部USTREAM」にて「氷菓」ミステリーツアー配信決定!
8月5日22時「古典部USTREAM」にて第1回配信予定!
http://www.kotenbu.com/news/120727ustream0805.html


2 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:37:07.19 ID:8uZPWR7P
自主的に?

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:44:43.38 ID:RKLUV74T
千反田邸のモデルがDVD2巻の映像特典で紹介されてたけど、なぜか静岡県だった

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:45:25.01 ID:t/pCBGfx
資産家の令嬢にえるとかつけんな。せめてれあにしとけ。

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:45:50.82 ID:LN5R8NO4
なかなか公式扱いされなかった、さよなら絶望放送みたいなもの?

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:46:23.02 ID:pON/BKgn
烏田裕志って誰だ?って思った方。
アニメ「日常」で死神役をやっていた声優さん、といえば「ああ、あの声の人!」とピンと来た人は皆無でしたすいません。

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:47:33.67 ID:c2LzUl3E
>>2
公式なのになんだそりゃ、隠れてないステマか?
と俺も思ったが、企画見てみたら岐阜県だけじゃなく日本各地に行くらしいな
聖地ものでもないしどんな企画だよw
「勝手に」とか「適当に」とか「脇道に逸れながら」とかそんなニュアンスだったのかね

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:50:15.60 ID:FRI9R6wR
これこそステマ

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 10:58:19.94 ID:Pej0ecqb
ただのマーケティングじゃん
いちいちスレ立てんなカス

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 11:01:28.40 ID:CUIDQYmL
何処が自主的だよ馬鹿馬鹿しい

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 11:03:14.19 ID:146DASJS
これってただのアニオタの聖地巡礼じゃねーの?

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 11:10:35.70 ID:TXTH52Xw
自主的に聖地巡礼をゴリ推し
自主的に2ちゃんねるに書き込み
自主的にブログで宣伝

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 11:48:07.66 ID:zIi5Pb++
この人たち、日常で出てただけで氷菓は関わってないよね
日常のコメンタリーって、京アニスタッフを褒めちぎらないと
いけない縛りでもあるのかというくらい、みんなヨイショヨイショで、
そういう積み重ねが、こういう役を得られるのかなと勘ぐった
コメンタリーで多かった「何話のこのシーン、ここが素晴らしいんですよ!」
とか言う内容なら見ない


14 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:03:55.94 ID:m+1SSxpN
>>1勝手にしろ 気持ち悪いからこっち見るな

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:10:27.01 ID:E5xOtTRh
>>11
そういえば何でもかんでも全部聖地巡礼なの?
その作品にあわせた呼び方とかあってよさそうなんだけど

16 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 14:29:22.74 ID:Pix50xPL
氷菓を評価 なんちって♪

17 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 14:31:10.01 ID:TDkh3emD
評価されない氷菓

18 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 14:55:12.97 ID:F30YkQ4u
氷菓を高評価
今期は氷菓しか観てないしな

19 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:16:12.91 ID:O5CW2PrZ
いままでUstで同じようなことやってなかったっけ?あの子はリストラ?

20 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 18:16:55.67 ID:y2Vx/Sft
ほかの宣伝はお仕事で仕方なく応援してるってことか
ぶっちゃけすぎだろ

21 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 22:56:36.59 ID:UC+pczua
これぞステマ

22 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 23:08:16.90 ID:d9N3vZUI
自主的にと言いつつ、この配信に掛かる予算は角川持ち
そして出演する2人はもちろん、プロダクション・エース所属w

23 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 23:53:30.10 ID:Sf6JwdwP
清清しいステマだ。応援したい

24 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 08:51:31.08 ID:BlYuoX+K
プロデューサー「俺はこのアニメを評価するぜ、氷菓だけにな!!」

25 :なまえないよぉ〜:2012/07/31(火) 01:44:39.04 ID:IM+FLjBz
これ見ると「ときめきトゥナイト」思い出す

26 :なまえないよぉ〜:2012/08/03(金) 00:03:08.54 ID:JDIMiz+J
年寄りだなあ




俺が思い出すのは「The かぼちゃワイン」だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)