2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】「ラウラ・ボーデヴィッヒ メイドVer.」デコマスご紹介!

1 :衛星軌道中立帯@はやぶさφ ★:2012/07/29(日) 13:11:04.24 ID:???
こんにちは、あゆです(´ヮ`)
本日は『IS<インフィニット・ストラトス>』より
「ラウラ・ボーデヴィッヒ メイドVer.」のデコマスをご紹介致します!
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/9/d/9d025aee.jpg

ハイスピード学園バトルラブコメ『IS<インフィニット・ストラトス>』より、
ドイツの代表候補生「ラウラ・ボーデヴィッヒ」がメイドVer.にて登場です。
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/7/4/74569065.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/7/e/7ee88032.jpg
トレイを持ちながら振り返るポージングは躍動感にあふれ、
翻ったスカートからは緻密に造形されたフリルがのぞく、情報量の多い出来栄え。

トレイの上にはティーセットが。
口を開けている表情は、
個人的には文句を言いながらも運んできてくれているように見えて
いろいろとシチュエーションが想像できてキュンとしますヽ(´o`;
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/0/8/08f61cc5.jpg

少し回転させると、口元の表情はもちろん、
赤くなった頬も良く見えてオススメです!
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/9/c/9c59f9a9.jpg

そして、「シャルロット・デュノア ジャージVer.」に引き続き、
ラウラも差し替えパーツが付属致します。
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/6/e/6e39cfe1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/6/f/6f7d7acc.jpg
まずは「照れ顔」&「ツインテール」。
少し戸惑っているかのような表情のこちらも、負けず劣らずキュートな仕上がりです!

そして「ハンドガン持ち」の左腕。
小説版の挿絵で描かれた姿を想起させる姿は、
ラウラらしく凛とした雰囲気を感じられます(´ヮ`)
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/1/e/1e0458c8.jpg

ハンドガンはとっても小さいパーツですが、
デコマスでは、マガジンが着脱出来たり、スライドが可動したりするんです!
製品をご購入頂いた際には、ぜひぜひじっくりと見てみてください〜。
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/f/2/f20d3ff8.jpg

さらに、製品には眼帯パーツを1つ同梱しておりますが、
「通常顔」「照れ顔」どちらも眼帯の着脱が可能です!
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/3/8/38a7c9c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/alter_info/imgs/a/b/ab2c42de.jpg
シャル同様、髪の毛と、顔のパーツもそれぞれ交換可能なので
ぜひぜひ!いろいろな組み合わせを試してみてくださいね(´ヮ`♡)

ソース・ALTER開発部“お仕事ぶろぐ” ★アルターより★
http://blog.livedoor.jp/alter_info/archives/1777065.html

2 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:16:26.99 ID:IHjdOxhO
普段は気にしないけどキモ男の妄想から生まれたキャラかと思うとげんなりする

3 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:19:49.35 ID:woYG7NCL
デコマスってなに?

4 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:20:46.41 ID:E5xOtTRh
>>2
って打ってるPCは中国の貧乏人が作ってると思ってげんなりしてくれ

5 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:28:40.04 ID:3z12Ji3i
無乳!無乳!

6 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 13:42:25.52 ID:lalqQDSZ
振り向きかわいいけど
正面から見るとぐきってなる

7 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 14:12:21.81 ID:k0ZHat/s
顔をすげかえるんだろ、コレ
顎を下から見たとき空洞があるのか?

8 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:05:36.04 ID:OuNvvhM6
ミニスカじゃないんだな…

9 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 15:15:33.14 ID:qNIvdLe8
可愛いが、ラウラである必要性が見当たらない。

10 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 16:40:26.09 ID:U1cH5O3G
>>9
ラウラ以外にメイド服を着たことがあるISのキャラなんていたっけ?

11 :なまえないよぉ〜:2012/07/29(日) 17:23:19.16 ID:lZcnp+/U
おせーよカス

12 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 12:38:24.89 ID:Y1hPmtQG
それよりもシャルの執事服verはよ

13 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 14:54:48.06 ID:55nvjvxg
>>1 何か足んねえよなぁ(谷岡)

14 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 15:35:51.09 ID:A2flzwLx
このアニメって海外で人気あるの?
ようつべに上がってたメリケン向け動画に悪い評価がひとつも付いてなかったは

15 :なまえないよぉ〜:2012/07/30(月) 16:57:08.01 ID:ZXoLXbfT
て言うかねんどろ出してくれよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)