2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】映画「宇宙刑事ギャバン」にコム長官(西沢利明さん)が登場!

1 :ベガスρ ★:2012/08/01(水) 09:12:36.66 ID:???
”映画「宇宙刑事ギャバン」にコム長官が登場!劇場版ヒロインも決定で世代超えたキャスト集結!”

石垣佑磨と大葉健二が共演する、人気特撮ヒーローの映画化『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』の追加キャストが発表となり、
オリジナルキャストの西沢利明がコム長官役で登場するほか、劇場版ヒロインを演じる滝裕可里、永岡卓也、穂花ら世代を超えた出演陣の参加が明らかとなった。

コム長官といえば、ギャバンを地球に派遣した銀河連邦警察の最高責任者。自身もかつて伝説の宇宙刑事だった実力者で、
「宇宙刑事シャリバン」「宇宙刑事シャイダー」にも登場する重要人物だ。放送開始から30年を記念した本作にも登場し、オリジナルキャストの西沢が演じる。

そのほか本作には、ラブベリーの元専属モデルで現在ドラマやCMなどで活躍する滝裕が、石垣演じる十文字撃の幼馴染でヒロインの河井衣月役で出演。
また、撃のパートナー・シェリーを「侍戦隊シンケンジャー」の森田涼花が、コム長官の秘書エリーナ役として「非公認戦隊アキバレンジャー」の穂花が出演するなど、
女優陣の共演にも期待が高まる。永岡はやはり撃と衣月の幼なじみで、衣月に恋心を寄せる大熊遠矢を演じる。

先日、DVD発売記念会見でミミー役の叶和貴子が、劇場版に「わたしも出演したかった」と発言し、登場しないことを明かしていた。
そのため今回のコム長官役での西沢の出演は、往年のファンにとっても喜ばしい知らせといえる。今後さらなるサプライズに期待したいところだ。

また新たに公開されたビジュアルでは、滝裕を抱きかかえて見つめ合うギャバンの姿が登場しており、二人の関係性が気になるところ。
共に新生代のギャバンには、どのようなストーリーが用意されているかにも注目したい。(編集部・入倉功一)

映画『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』は10月20日より全国公開

画像
めらわない愛を見せるかギャバン!コム長官も登場!
http://s.cinematoday.jp/res/N0/04/46/v1343748272/N0044604_l.jpg

シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0044604

西沢利明の俳優ノート
http://blog.goo.ne.jp/wendy2430

2 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:16:08.37 ID://y+Tz+2
そして吉永小百合映画費用に

3 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:16:29.26 ID:ynjfswGk
めらわない愛

4 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:17:41.98 ID:aibwS/nS
はやくみたい

5 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:18:00.80 ID:pUb9lVOt
西沢さん老けたなぁ… なんか政治家っぽくなってる。

6 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:28:48.84 ID:Xx9STao2
めらわない事だ!

7 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 09:40:46.20 ID:lGL5rwe2
愛人を秘書にするとは老いてますます盛ん

8 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:09:41.14 ID:gxx34vvc
>コム長官の秘書エリーナ役として「非公認戦隊アキバレンジャー」の穂花が出演するなど

子供向け映画にAV女優…

9 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:19:18.79 ID:dJPA7QTK
>>8
昔からそういうの結構いるだろ
ケガレシアとかシェリンダとか

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dliveplus1312815063206655】 【中部電 53.9 %】 【22m】 :2012/08/01(水) 10:19:44.28 ID:b3tbHqXg
蒸発!!

11 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:30:33.28 ID:kBK9BW9H
蒸着状態でヒロインと・・・・

12 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:32:30.46 ID:6kTdb+73
発情!

13 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:33:39.01 ID:HPkTFzze
あばよ涙

14 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 10:44:57.53 ID:BsGrFNTl
よろしく勇気

15 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 11:01:11.70 ID:UpBu13Gx
かけぬけろ 元気

風になれ 元気

16 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 11:18:08.13 ID:RCwgCVyV
つか
コム長官より
小次郎さんとシャリバンが出るかを気にかけている香具師の方が多いんだが

17 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 11:25:15.11 ID:NOYuh2kl
まわれめまわらないこ〜と〜さ〜

18 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 12:08:45.07 ID:c7tVfIOe
ミミーをよ

19 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 12:20:16.78 ID:ndd4gRnQ
>共に新生代のギャバンには、どのようなストーリーが用意されているかにも注目したい
6500万年前のギャバンのストーリーて”霊長類初の蒸着!”とかかな

20 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 13:05:57.42 ID:+j2jozE+
暴れん坊将軍だと悪役ばかりだったな

21 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/08/01(水) 13:22:41.81 ID:CDK8I8zG
ハンターキラーは出るの?

22 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 13:31:05.85 ID:zYwadQhh
滝裕可里はすごくかわいいが絶望的に胸が無い

23 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 13:35:28.40 ID:P7wl+tph
千葉真一も、もう一度出て欲しい

24 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 18:02:23.97 ID:pAI/YzDq
>>16
香具師とか使ってる奴が未だに居ることに驚いた

25 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:09:45.07 ID:BsGrFNTl
色々とお世話になったアニーさんにも、何かのポジションで出演して欲しいなあ。

26 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:13:21.95 ID:I2FVTLkm
ミミーの人がさらに落ち込むじゃんか。
このまえ「なんでオファーなかったん?」ってギャバンの人相手に愚痴ってたのにw

27 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:28:51.84 ID:BsGrFNTl
子供番組って役者さんは出るのを嫌がるものだと聞いた事あるけど、ミミーの人ってそんなに出たかったの?

28 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:41:01.35 ID:kmyzB/pZ
>>8
ばかじゃない、君はw

29 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:43:50.58 ID:kmyzB/pZ
>>27
それは人それぞれだろ
本人の意志もあれば、その時の事務所の方針もある
まあ、ジャリ番と馬鹿にしてる時点で
そいつの度量と才能はたかが知れてるけどな

30 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 19:50:46.53 ID:42ujVj5m
>>27
例えば特捜ロボジャンパーソンTHE MOVIEとか巨獣特捜ジャスピオンTHE MOVIEなんてのが作られる事になったら
案外高畑淳子さんも頼めば出てくれそうに思う
ただし息子もバーターで

31 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 20:29:04.35 ID:ILf6nBuN
まずまちがいなく高畑さんは出てくれるだろうな。
RX劇場版ならなお確実w

32 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 20:57:55.92 ID:PAWlrTGy
若さって何だ?

33 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 21:00:03.79 ID:vMSROOx2
寝る

34 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 21:21:32.11 ID:OPDGWqNV
穂花ってAVだっけ

そういう人選多いね

35 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 22:42:10.07 ID:EoZLrGSy
サプライズは確実に小次郎さんだろうな



36 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 23:21:49.04 ID:Guj0QtuP
>>30
その前にシャリバンVSスピルバンだな

37 :なまえないよぉ〜:2012/08/01(水) 23:57:22.89 ID:vnSk+9dd
西田健はフォーゼに出るんだよなあ。
三谷昇では中途半端か?

38 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 07:55:44.95 ID:gV8tiAIq
赤い迷路の殺人犯役の人が出ただけか

39 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 09:33:22.39 ID:zPRe2j9S
西沢氏は悪役が多いよね
昔の時代劇・ドラマで悪役だった人が特撮番組では善人ってパターンが多いw

というか穂花はねーだろ・・・
画像検索かけたら酷すぎた
wikiで経歴見たけど壮絶人生ね

40 :なまえないよぉ〜:2012/08/02(木) 18:11:25.46 ID:6dZQ1yx6
癒着

41 :なまえないよぉ〜:2012/08/04(土) 17:31:15.81 ID:QKTRSbqt
東映版スパイダーマンの新作マダァ-?

42 :なまえないよぉ〜:2012/08/05(日) 15:54:42.35 ID:d3lPPpV4
小次郎さんのカメラはデジタル一眼レフになってるんだろうな

43 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 08:23:28.99 ID:cLegtHR8
>>41
主人公 山城拓也に スパイダーマンに変身する能力を与えた
スパイダー星人・ガリアの役が西沢利明さんだったね

44 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 12:00:14.22 ID:6iNvEh3u
>>36
ぜひ見たいが、ややこしいな

45 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 12:51:17.55 ID:J02YXc3U
>>16
大丈夫シャイダーが映り込んでいます

46 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 13:45:44.78 ID:VR8uZtY3
主役:テコンドー暴行の石垣
ヒロイン:AV女優の穂花

・・・?何があったの東映?人事権持ってる奴から腐臭がするんだが


47 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 16:45:22.81 ID:azucM91e
神官ポーは?

48 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 21:26:44.55 ID:5QhpIJi3
>>45
この季節にぴったり

と思ったら秋公開だった

49 :なまえないよぉ〜:2012/08/06(月) 23:23:44.40 ID:jUDwMBH5
>>30
前者は映画化自体ならされてるが

50 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 11:06:59.42 ID:NOFjPULr
いまいち
どこらへんをターゲットに作っているかが分からん。
いまどきのスタイリッシュ系かと思ったら
敵のデザインが前世紀のセンスだし。

51 :なまえないよぉ〜:2012/08/07(火) 16:28:04.77 ID:YvOryQOe
敵のデザインやってる人は今の戦隊もやってる人だぞ

52 :なまえないよぉ〜:2012/08/08(水) 00:38:20.93 ID:iSJolNHN
叶和貴子は出ないの?

53 :なまえないよぉ〜:2012/08/08(水) 02:29:26.46 ID:1vFYHchf
>>52
うん、本人はインタビューで「出たかった」て言ってたけど

54 :なまえないよぉ〜:2012/08/08(水) 11:01:16.84 ID:SrB3DRrn
敵がダブルモンスターなのが何だか。
マクーのアジト壊滅したのに生体合体装置が残っているのか。
ダブルマン、ダブルガール+ベム怪獣がセットで襲ってくる初期パターンで
よかったんじゃないか。

55 :なまえないよぉ〜:2012/08/09(木) 20:49:18.26 ID:uEUc5qWz
「不思議時空〜発生!」の神官ポーと、ヘスラー将軍、ならびにナレーターに
大平透待望論

56 :なまえないよぉ〜:2012/08/10(金) 07:25:48.41 ID:m8rqLkIY
ギャバンのピンチをシャリバン率いるイガ星人部隊が救ってくれたら感涙

57 :なまえないよぉ〜:2012/08/10(金) 22:46:43.57 ID:Uexid1Zy
秋葉原で暮らす石垣佑磨が萌え萌えジョーチャクで「アキャバン」に変身して妄想世界で妄想ギャバンと共にマルシーナ率いるステマ乙と戦う映画。ラスボスは八手三郎。

58 :なまえないよぉ〜:2012/08/10(金) 23:42:38.28 ID:R3qeiHeC
叶和貴子さんは、今、俳優をやってないじゃん。
そりゃオファーは行かないよ。

59 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 07:07:46.89 ID:w5cZxjRe
クソゲーだったけど、バリオゼクターを実写で見てみたい

60 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 08:45:34.29 ID:bMwUC6mj
>>29

そもそも、今時1年通して放送するドラマなんて限られてるからなあ。
良い勉強になるし、子供や親に顔を覚えてもらえるし
若い役者にはメリットはいっぱいあるよな。


61 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 17:49:40.84 ID:5AHFeUvP
>>60
シンケンジャーで伊吹吾郎さんが同様のこと言ってたね
そりゃ12回と50回じゃ勉強量が違うわなあ

62 :なまえないよぉ〜:2012/08/11(土) 23:49:08.61 ID:0ZX39QHl
時代劇で悪奉行、悪老中でお馴染みの西沢利明

63 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 00:31:00.77 ID:YDupvRE1
>>61
へたっびな棒読み役者でも起用してもらえて、一年間鍛えてもらえるんだから、
役者的にはかなりおいしい。

最初はみんな観るに耐えないもんw


64 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 02:03:47.66 ID:EmGQcp6E
>>63
特撮はアフレコする箇所も多いからこれも結構な勉強になったりする
おかげでちょっとしたベテランより上手いときもあったりと

65 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 02:06:44.40 ID:bAwrq05N
みんなはさすがに言い過ぎ。
シンケンブルー、
ゴーカイシルバーは芸歴あって最初から上手かったし、
オーズの主役みたいに新人のくせにやたら上手い
突然変異も皆無ではない。

66 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 02:48:00.71 ID:QK1TKuC3
>>64
内田直哉さんや西凛太郎さん、
土田大さん松風雅也さんみたく
今や声優で活躍してる人もいるしね。

67 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 06:09:54.31 ID:SPNxyglE
求められる演技も、どちらかというとアニメ寄り(?)
だしな。


68 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 06:42:27.48 ID:cZ63XiEU
>>67
特撮は一般のドラマよりオーバーな演技を求められるからなあ

だから大映TV室系のレギュラー俳優は何気にフィットしている

69 :なまえないよぉ〜:2012/08/12(日) 07:49:13.88 ID:VEHJFjvA
ダイダダ ダイダダ ダイダダ ダイダダ 
ダイダダ ダイダダ ダイダダ ダイダダ 
ギャバアン

70 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 14:21:37.14 ID:qI4+5ZsM
ttp://eiga.com/news/20120815/2/

シャリバンとシャイダーが出ることも決定

71 :旧アウシタン:2012/08/15(水) 16:52:40.74 ID:8r8k6Vlk
アウト・シャイダーは、、、

いや、なんでもない。。。

72 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 19:21:26.05 ID:K+MAW6Ne
>>71
脚本はザッシギャランこと三条陸だったら良かったのにw

73 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 19:43:10.91 ID:fL1Ky2HR
振り向かない事さ

74 :なまえないよぉ〜:2012/08/15(水) 23:37:19.54 ID:JXMw1HN4
>>71
クリスタルガラスの灰皿でチョップされるのは嫌ぁ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

75 :なまえないよぉ〜:2012/08/18(土) 07:21:32.21 ID:TTlThC/R
大徳さんは元気でやっとるかのう

76 :なまえないよぉ〜:2012/08/18(土) 07:40:49.55 ID:+vlxb+E2
淋しい

77 :なまえないよぉ〜:2012/08/18(土) 18:15:01.39 ID:4M0fleOI
ttp://www.youtube.com/watch?v=xe3hB-p2hAo
映画のトレーラー来てた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)