[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショップ】アイカツ!スタイル東京駅店オープン☆

1 :朝一くんφ ★:2013/12/09(月) 20:22:07.53 ID:???
今日12月9日からアイカツ!スタイル東京駅店がオープンしたよ☆

オープン前からたくさんの人が来てくれて、お店は大盛況!

お店の中にはアイカツ!の人気ブランドのお洋服、雑貨商品が勢揃いです♪

いちごちゃんとセイラちゃんのパネルや、アイカツシステム型の姿鏡も
展示されていてとっても可愛いお店だよ♡

ディスプレイのスターライト学園とドリームアカデミーの制服が目印☆

東京駅店限定の商品もあるので、みんな是非遊びに来てね♡
いまなら1,000円(税込)以上お買い上げの方には「オリジナルチャーム」をプレゼント中!

全身コーディネートでオシャレを楽しんじゃおう★

■アイカツ!スタイル東京駅店
場所:東京駅一番街東京キャラクターストリート
営業時間:10:00〜20:30(年中無休)
※年末年始は営業時間が変更になる場合がございます。ご了承下さい。
※混雑時は、入場制限させていただく場合がございます。

アイカツ!スタイルのお店は他にもあるよ!
詳しくはリンク先をチェック★
http://p-bandai.jp/apparel/aikatsu/aikatsu-shop/

http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/image/1544_131209174733.jpg
http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/image/1544_131209174735.jpg
http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/image/1544_131209174736.jpg

http://www.sunrise-anime.jp/staffcolumn/aikatsu_2nd/

2 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:23:57.60 ID:g6Nwf/U2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:26:46.21 ID:wvxRg8Ya
すでにアイカツおじさんが写ってるな・・・よくこんなピンク色の店に堂々と入れるものだ

4 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:27:17.73 ID:Gc9gUiPD
騎手やめてこんなこと始めたのか

5 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:28:20.42 ID:wvxRg8Ya
それはアンカツ

6 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:37:07.80 ID:9f3p+pjq
おまいら、ようじょ先輩に迷惑かけんなよ

7 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 20:41:38.53 ID:jY/metoF
アイカツ!アイカツ!

8 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 21:16:20.02 ID:jGHEds94
アイカツが終了したら後番組にアイマス放送したら女子に人気でるんやないん?

9 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 21:27:12.69 ID:IpcE5sU0
もう完全にプリリズ潰しにかかってるな
バンダイ容赦ないね
アイカツアイカツ

10 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 21:30:12.63 ID:IpcE5sU0
>>8
アイカツ市場のほうが金になる
アイカツは金のなる木
プリキュアは花形
アイマスは負け犬

11 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 21:31:31.48 ID:JRHNc7Fe
>>8
高校三年間やるんちゃうんか?

12 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 21:55:31.02 ID:PMFzMQJY
キモヲタとおっさんはくっせーから入るなよ

13 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 22:00:12.00 ID:K82kCSGl
なんていうか目にやさしい色だな、プリリズも好きだがプリリズのショップはどぎつい色なんだよなw子供はあの色好きそうだから問題ないんだけど

14 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 22:20:08.99 ID:4FOemmNA
これってラブ&ベリーみたいなもんだろ
人気がなくなるまでに売りつくせるかな

15 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 22:23:28.34 ID:3Rzxs/ah
二年目のアニメは正直微妙

16 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 23:38:09.11 ID:1TOkp/0s
>>15
新キャラの魅力の無さが異常

17 :なまえないよぉ〜:2013/12/09(月) 23:47:51.23 ID:wvxRg8Ya
>>16
新キャラはあくまでもいちごを光らせる為の当て馬だよ

美月にほぼ拮抗するぐらいまでになったいちごは、
美月が舞台から消えたらトップになってしまって輝かない
だが「アイカツ」してこそ光るいちごだから、どうしても前を走るライバルがいる

そこでいちごを追いかける存在にする為だけにライバル学園とアイドルを作った
先を行かせるには1年は必要だったからだ

そしておそらくもうすぐ美月さんが戻ってくる そしてさらにいちごは輝くのだ

18 :なまえないよぉ〜:2013/12/10(火) 00:09:27.94 ID:nb05OysJ
プリリズは二期の失敗が致命傷
実質トップはジュエペやな
プリキュアはオワコン

19 :なまえないよぉ〜:2013/12/10(火) 01:29:59.25 ID:LUK5vVaq
>>8
セイラやきいは2ちゃんのおっさんには不評だが幼女には好評
おっさん人気=幼女人気と言う訳じゃないのでアイマスが幼女に人気でるかは不明

20 :なまえないよぉ〜:2013/12/10(火) 07:23:01.50 ID:nK2rJifU
アイカツだとスレ立つのかよ

21 :なまえないよぉ〜:2013/12/10(火) 11:26:02.39 ID:Phsna8Fu
結局いつも通りにいちごちゃんのお友達が増えていくだけなんだよな
幼女先輩なんてのは新物好きだし公式推しに素直に食いついてるだけでしょ

22 :なまえないよぉ〜:2013/12/10(火) 12:49:29.88 ID:LUK5vVaq
新物好きは幼女に限らないんじゃない?
お前らも子供の頃身に覚えがないか?

23 :なまえないよぉ〜:2013/12/11(水) 00:12:11.81 ID:iT9vuH+Z
おじさんいい加減にしろよ

24 :なまえないよぉ〜:2013/12/28(土) 01:56:44.04 ID:nWoKDosC
のいなんとかさん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)