2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】りぼん連載・槙ようこ「ロマンチカ クロック」おはスタ内でアニメ化 杏花音:茅野愛衣 蒼:石川界人

1 :yomiφ ★:2014/02/03(月) 23:27:17.42 ID:???
http://natalie.mu/media/comic/1402/extra/news_large_lomanticaclock.jpg

ようこ「ロマンチカ クロック」のアニメ化が決定した。
テレビ東京系の子供向けバラエティ番組「おはスタ」にて、2月4日、18日、25日に放送される。

「ロマンチカ クロック」は、美人で元気な妹の杏花音(あかね)と、
頭がよくてクールな兄・蒼(あおい)、双子の兄妹を描いたコメディ。りぼん(集英社)にて
2012年より連載されている。アニメでは杏花音役を茅野愛衣が、蒼役を石川界人が演じる。
りぼん公式サイトでは第1話を先行配信中だ。

http://natalie.mu/comic/news/109115

第一話
http://youtu.be/X3Wg9kGdVS0

2 :なまえないよぉ〜:2014/02/03(月) 23:29:06.30 ID:IinF5go3
音響監督は明田川仁さんですか?^^

3 :なまえないよぉ〜:2014/02/03(月) 23:32:35.91 ID:0Dxdny6Z
りぼん、これか。18禁かとビクーリした
http://www.youtube.com/watch?v=btWGrOWn6vs

4 :なまえないよぉ〜:2014/02/03(月) 23:40:13.61 ID:pByYMmXY
おマンチ力(ぢから)

5 :なまえないよぉ〜:2014/02/03(月) 23:53:42.42 ID:FgBPmXzJ
凪のあすからかよ

6 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 00:06:38.84 ID:eKkiCCTI
愛してるぜベビーの人か

7 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 00:07:06.77 ID:cUJzwYgL
はなざーさんより茅野愛衣を見るほうが多くなったような気がする

8 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 00:13:56.26 ID:NXgUY26f
純情禁止

9 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 01:00:54.62 ID:kOyIQL55
良作オーラ確認しますた

10 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 01:02:51.40 ID:Hd+HZynB
ちさきと紡じゃねーか

11 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 01:11:37.13 ID:JzxmiqIo
りぼんにはもうまともな形でアニメ化することも出来ないのか

12 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 01:21:24.38 ID:e9/dwUo5
愛してるぜベイベがピークだと思ってたけどまだまだやるねー

13 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 02:30:38.81 ID:aYu6Yz73
>>1
ようこ

14 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 03:47:20.85 ID:vOp9KU2C
0o-www125-
┌---------- --
■NEW -MESSAGE-
【当】SNS.オフ.ィシャル・キャンぺー.ン
└----- -------
お電話番号、ご自宅住所、登録情報など必要書類は全て頂いておりますが、一点のみご本人様より聞かなくてはいけないのが900万円の【お振 込先】です。こちらさえすぐに分かれば本日すぐにお渡しが可能ですよ。※ 獲得したのは間違いなくアナタ!

◆  詳 細
http://nn0.1xy.media-content01.com/mail/view?id=23246959&mailid=m1040512357&loginkey=57238dc6845e3735bebcffc75908ff42b88f7e0f554f2aa6565182bdd8130ef7
──── ────
◆ 2 0以上 限 定
 
やめる時は
 ⇒ 入り口へ

xfalling inb

15 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 06:03:39.86 ID:Vtqca9vp
>>1
シャラーンって効果音鳴り過ぎ
うるさい

16 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 07:13:06.72 ID:Nhcaeqdf
花澤ファンや茅野ファンて、新しい役が決まった時の喜びとか無いんだろうな

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) :2014/02/04(火) 07:19:47.36 ID:MlKcOHZH
>>16
「よしよし、今期もたくさん出ているね!」
で終わりだろうな…
まあ、恵まれ過ぎている悩みではある

18 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 07:28:10.79 ID:z8pK/NN8
>>1
ビジュアルで見たらどう考えても漢字の名前が付いてそうに無いんだが

19 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 13:19:49.16 ID:bFy+Qitt
茅野かわいいよ茅野

20 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 16:01:57.35 ID:JjH64hmF
>>7
声がどちらかというと花が無いから脇役が向いてるのにね

茅野ファンはルックスと胸こみで応援している気がするな

氷菓の時みたいな役をやると本人の気質と声質がリンクしていい味だすんだけどね。

21 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 16:07:26.28 ID:JjH64hmF
一話みたら声が役柄にあってた

茅野愛衣とファンすまん

ただ声を伸ばすとこもる感じは癖なんだろうね。
これが素直になれない気の強いキャラクターをやるといい味になるんだよね。

22 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 18:12:36.37 ID:QJAriEVC
元アイムのマネのごり押し

23 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 18:14:25.01 ID:c3DR6pln
「りぼん」(集英社刊)はいつ小学館になったんだよ!
おはスタはどうも小学館のイメージしかないけどw

24 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 19:30:20.49 ID:Ash81S3h
>>23
集英社の筆頭株主は小学館だけど

25 :なまえないよぉ〜:2014/02/04(火) 19:38:08.37 ID:6TEeN+4R
>>23
集英社と小学館は元々一ツ橋グループって同じ系列会社で
成長促す策として二社を競わす方針だったんだけど、
数年前にコンテンツビジネス部門に関しては統合して
『小学館集英社プロダクション』って会社にしたんだよ。

26 :なまえないよぉ〜:2014/02/05(水) 22:44:38.00 ID:F1oACq/p
今月になってまたプロフィットに移籍してきた人がいるけどこの2人だけしか仕事回してない気がする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)