2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『ノブナガン』ニコ生で第1話〜第8話を振り返る上映会が決定! ―3月4日(火)19時00分から

1 :うさぎφ ★:2014/02/26(水) 12:13:25.60 ID:???
■振り返り一挙放送
 2014年1月5日からTOKYO MX他にて放送されているテレビアニメ『ノブナガン』の振り返り上映会がニコニコ生放送で行われることが決定しました。

 2014年3月4日(火)19時00分からニコニコ生放送にて、番組名『「ノブナガン」1話〜8話上映会』が放送されます。
番組はタイムシフト予約に対応しており、本日から予約受付が開始されました。
番組の視聴にはニコニコ動画のアカウントが必要です。

 振り返り上映会では、『ノブナガン』一ノ銃(第1話)「織田信長」〜八ノ銃(第8話)「トンネル」を一挙放送。
『ノブナガン』をまだ見た事がない方も、最新話まで一気に追いつくことが出来ます。
見逃した回がある方や、もう一度見たい方も注目です。

 『ノブナガン』はTOKYO MX、よみうりテレビ、中京テレビ、BS11、AT-Xの5局にて放送中。
ニコニコ動画/日テレオンデマンドでは最新話無料配信中。

http://moedigi.com/wp-content/uploads/2014/02/djei.jpg

【番組名】「ノブナガン」1話〜8話上映会
【放送日】2014年3月4日(火)
【開場時間】18時45分〜
【開演時間】19時00分〜


「ノブナガン」1話〜8話上映会 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv170467199

引用元:moedigi
http://moedigi.com/anime/2014/02/nobunagun-1-8-niconama/

2 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:21:01.81 ID:Vu8CZD0V
ヒデヨシン

3 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:23:57.40 ID:MYK5T9Y2
残念だがノブナガアニメはスルーしてる

4 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:27:30.36 ID:sZN9wwXW
意外とおもしろい
最初のハードルがめちゃくちゃ低かったから自分の中でかなり過大評価されてる気がするけど、今期冬アニメじゃ上の方

5 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:28:50.68 ID:8A94SDEd
世界の有名人ごった煮企画はもう秋田

6 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:31:29.05 ID:BoAp4Lcx
フールには勝ったろ

7 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:31:51.06 ID:12XiWFAI
どっちもみてない

8 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:38:40.52 ID:00M+ekvI
中学生が考えたような設定、ネームセンス。

9 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:40:23.95 ID:lw/uQueX
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306662
(ノ∀`)アイタタ 独裁者たちが萌えキャラになった! 世界のみなさんごめんなさい><

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=278722
チャンコロ見てる?】米に注文しといた上陸強襲車が届きました!! アイヤー!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=253351
ミスインターストーカー脅迫事件 驚愕の新展開 更に悪化

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=304146
画像多数!】 これが世界の特殊部隊だっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
売り上げ1億円もあるのに生活保護【これが在日のやり方】 ポルシェにベンツ】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=264018
酷すぎる】在米韓国人による日本人差別迫害 の実態!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=301759
まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか? 

10 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:45:49.20 ID:1zRjMWYr
コロコロコミックでもいいんじゃないかってレベルの幼稚さだけど
最初が低いとこから始まってるから意外に毎週楽しめてる感じ

11 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 12:53:01.32 ID:RjnskpmC
ウリの国の英雄がいないニダ、と騒いでないのかな

12 : 【中部電 75.0 %】 :2014/02/26(水) 13:02:06.94 ID:deTRZsus
しお(主人公)が見慣れると可愛く見えてくるから不思議だ。

13 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 13:07:25.40 ID:zXeqflLg
一話で切ろうと思ったが、うんまあ意外とみれる

14 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 13:42:15.14 ID:fvJ258aB
結構好きなんだが
せめてもう少し予算が欲しいと思わされるw

15 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 13:50:40.33 ID:UTrYD4xq
期待してなかった分、割と面白い
もう一個の信長ものよりは・・・

16 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 13:56:05.56 ID:AChjuWbx
ド素人の棒演技を240分も見させられるってどんな罰ゲームよ

17 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 13:59:16.29 ID:UTrYD4xq
なぁに、かつてゼーガペインでざーさんの棒を経験した我々には大した問題ではない

18 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 14:28:06.31 ID:40v0RfI2
アース・スターは駄作ばかり

19 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 14:42:00.85 ID:UTrYD4xq
とりあえず山に登ってくる

20 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 14:50:19.26 ID:mDMeVziX
ここ2〜3話観たら意外と悪くなかったな忙しかったから最新話観てないや
まぁそういったレベルの作品

21 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 14:51:18.75 ID:mAG6NMXJ
2〜3話までに棒耐性(ED含む)をつけられたら化けるアニメ
 
90年代のNHK夕方アニメ枠っぽい雰囲気がいい

22 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 15:09:25.18 ID:GmsJM3p/
期待してたpupaがあれな出来だったが
逆に期待してなかったこっちはそこそこ楽しめてる
せかつよはある意味での期待通りだったが

23 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 15:58:22.69 ID:t6I/QyUp
意外とおもしろい

24 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 16:31:32.33 ID:+q/Olr4y
むしろ今期が不作すぎて、まともに見れるのが
これといなりぐらいしか無い

25 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 17:53:43.60 ID:n0aRSAmN
ヒデヨシン、イエヤスン、ヒデタダン・・・って続くのか

26 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 18:02:13.00 ID:ULy25Ltk
>>25
ノブヨシンでまで長いなw

27 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 18:44:29.73 ID:7RXtGpJJ
最後はタイセイホウカン

28 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 18:50:05.32 ID:owVGVKdm
で、メイジイシンで再デビューw

29 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 19:17:51.80 ID:iEPjX18R
つーか切り裂きジャックって偉人なの?

30 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 19:42:03.50 ID:416fFX04
>>29
E遺伝子(イージーン)ではあるけど偉人じゃなくて傑物
ジャックはネタバレがあるからちょっと言えない

31 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 21:06:39.06 ID:dKNCeEi8
EDの棒が悪目立ちしててイラっときた

32 :なまえないよぉ〜:2014/02/26(水) 23:38:52.56 ID:IrZIhxRw
設定は面白いのに、主人公の棒が全てを台無しにしてる

33 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 05:06:42.18 ID:YAkC7s/f
CMだけでつまんなさを適切に伝えてくれる正直さは評価する

34 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 05:57:11.17 ID:Muj83sIc
いいクソアニメだと思う

35 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 08:04:22.63 ID:yAk09f7z
>>32
アレがクセになってきてますw

36 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 08:06:59.09 ID:s4arNnGo
フールより面白いよw

37 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 09:32:59.41 ID:Yn8hkg8K
期待せずに見ると意外と面白いB級アニメて感じ
昔のテレ東夕方枠ノリの

38 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 10:47:51.82 ID:oTi+lNT5
巨大ロボじゃなくてスタンドでKaijuと闘うパシフィック・リムだな
パシリムより無駄な人間ドラマない分見やすい
「ムサシワンダー」の配信、コメントつけられない仕様になってた気がするんだが
「ヤマトワンダー」ならまだしも「アイアンロックス」も「怪獣ヤマトン」等の元ネタも知らないガキが「海軍に対する冒涜だ」と騒ぐの予想しての措置だったの?

39 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 18:48:14.16 ID:Muj83sIc
ニコ動でムサシワンダーが青の6号のナガトワンダーのパロってコメがあって愕然とした。
原作のヤマトワンダーよりゴンゾのOVAのナガトワンダーの方が知名度あんのな。

40 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 20:49:55.29 ID:PQ90ExPC
そんなに棒かね、、、

41 :なまえないよぉ〜:2014/02/27(木) 22:04:48.43 ID:/T6Iiknb
茶を吹き出す程度には棒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)