2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】2014/03/01(土) 23:30開始「てさぐれ!部活もの あんこーる」1話〜7話上映会

1 :朝一くんφ ★:2014/02/28(金) 02:14:21.60 ID:???
第1話〜第7話

ニコニコ生放送では、「てさぐれ!部活もの あんこーる」の振り返り上映会を行います。

■リンク
TVアニメ「てさぐれ!部活もの あんこーる」公式サイト
http://www.ntv.co.jp/tesabu/
Twitterハッシュタグ ⇒ #tesabu
ニコニコチャンネルてさぐれ!部活もの
http://ch.nicovideo.jp/tesabu

http://sp.live.nicovideo.jp/gate/lv170781199

2 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 02:19:07.86 ID:2qcvreS6
うおおおおおおおおおおお

3 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 02:23:30.53 ID:rGSLhsZJ
日テレのサイトで毎日やってるではないか

4 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 02:30:32.41 ID:D3HDQgMe
毎週やってるヤツだな
つか、リンクがスマホ用だな

5 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 02:39:36.71 ID:CG77JeTw
宣伝うざい

6 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 02:43:17.32 ID:WM3l6jYb
てさぐれ再放送は毎週全話までのをやってるから告知要らないと思う

7 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 03:01:36.94 ID:J7J8goiZ
ニコニコの宣伝ばかりじゃなくギャオの一挙配信もスレ立てろ
緋弾のアリアとか

8 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 03:04:31.23 ID:rGSLhsZJ
一挙放送専用のスレが一本あると便利だな。

9 :朝一くんφ ★:2014/02/28(金) 03:24:19.93 ID:???
>>7
ソースがあれば立てるよ。
依頼スレに貼ってね。

10 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 07:10:37.87 ID:/8lty815
ニコニコってスレタイに入れろよ
あぼんしてんだから

11 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 09:13:54.14 ID:9cOjyEYq
何でわざわざ?毎週やってるの知らないのか

12 :なまえないよぉ〜:2014/02/28(金) 22:16:11.05 ID:2P3YYZkk
>>8
メロンの配信スレにだいたい貼られてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)