2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】『鉄拳7』アーケード版OPムービーがお披露目、三島家因縁の激しい闘い [転載禁止]©2ch.net

1 :( ゚ω^ )b@イマジン ★:2015/02/12(木) 14:48:15.90 ID:???
2月18日に先行稼動を迎えるバンダイナムコの3D対戦格闘ゲームシリーズ最新作『鉄拳7』。
アーケード版に収録されるオープニングムービーが公開されました。

オープニングムービーは、初代『鉄拳』から因縁のある「三島 平八」とその息子「三島 一八」が、
溶岩地帯で激しい闘いを繰り広げるというもの。通常時の闘いに加え、デビル因子を使っている一八の姿も確認できます。
後半部分では以前公開されたトレイラーが続き、平八の妻「一美」が登場。ストーリーの一端が垣間見えます。

『鉄拳7』の先行稼動開始時では現在のところ20キャラクターが参戦予定。
今作ではタイムリリースシステムの復活が伝えられており、稼動後にキャラクターが開放されていくとのことです。
先行稼動の設置店舗及び初期に登場するキャラクターの一覧は公式サイトからどうぞ。

記事提供元: Game*Spark
http://www.inside-games.jp/article/2015/02/11/84934.html

(動画)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=skTMlh39RZg#t=0

(画像)
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_katarina.jpg
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_luckyChloe.jpg
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_asuka.jpg
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_lili.jpg
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_alisa.jpg
http://www.tekken-official.jp/tk7ac/images/character/img_xiaoyu.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:06:01.28 ID:wCspx1UA
まだあったのかよこのシリーズw

3 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:09:00.84 ID:323Vssf4
チャオランはよ

4 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:16:18.00 ID:6yGxJkeC
二代目クニミツ(11)とか出るなら買っても良い

5 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:22:18.23 ID:tIl9jBhQ
>>2
VF亡き後3D格ゲーの屋台骨やで

6 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:43:25.18 ID:JFix7kat
いつまで親子喧嘩してんだよ
美味しんぼなんてとっくに和解してるぞ

7 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:48:57.87 ID:skE3qf5u
バーチャと鉄拳どっちが人気なの?

8 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 15:50:09.29 ID:2ihJSKPc
初期20キャラにkumaが居ない件

9 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:04:23.00 ID:0KFAMpSy
いつも平八が最後の方まで使用できないからもうやめました

10 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:05:15.94 ID:tIl9jBhQ
>>7
VFの最新作2010年7月29日稼働開始
鉄拳の最新作2015年2月18日稼働開始

セガはアミューズメント縮小でもうダメぽ……

11 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:09:29.65 ID:XXDEzzKj
新作も相変わらず浮かされてバウンドペチペチゲー?

12 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:10:50.69 ID:xFX0UYEi
溶岩当たったら死ぬだろ

13 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:40:59.25 ID:Z7IKbDRl
何かこの10年ほどグラフィックが全然進化してないなぁ・・
アーケードは家庭ハードに比べて圧倒的に凄いってのが俺世代のイメージなんだが。

14 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:43:21.65 ID:LlSBLn3v
セガは3D格闘から撤退したから、代わりにチョン資本の乳揺れ格闘がアーケードに戻ってきたんだよなぁ。
しかしさ、もう鉄拳はいいよと言っても続くんだよなぁ。
何せ、能の無いバンナムだから。
ガンダムのネームバリューだけでこれからも続けるのは確実だからな。
中身はすでにガンダムでもなんでもないのにねwww
骨の髄までしゃぶりつくすと言う言葉がぴったりの会社だよwww

15 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:56:51.81 ID:6gn8nZDO
>>7
DOA

16 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 16:58:38.40 ID:bkAHWOO7
>>14
しゃぶりつくされた骨ガラがカタカタ言うとるww

17 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 17:11:43.17 ID:LcwnjQd4
安かったからと6やったら、難易度低くしてるのにCPU強すぎ(というよりラスボス強すぎ)で投げたな。
もうキャラ同士の繋がりも5以降のは覚え切れないし。

鉄拳TT2はちょっとやってみたかったけど、触れずにここまで来ちゃってる。

18 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 17:19:08.42 ID:2jL4NxP+
いつまで親子喧嘩してんだ(´・ω・`)

19 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 17:21:58.48 ID:RFsKX+Ue
このシリーズはグラは新しくするわけじゃなく6くらいからのグラを毎回少しずつ綺麗にしていくくらいなんだな

レイウーロンばっか使ってるから他はいらん

20 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 17:42:16.01 ID:+QIB+nLO
ナムコの格ゲーは昔から朝鮮蛆虫が混じってるから嫌い

21 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 17:56:54.15 ID:GUZVLmpF
これとポッ拳並んで稼働すんの?

22 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 18:07:44.87 ID:6AMbXGgR
>>12
マシンガン食らっても小ダメージ程度なんだから
溶岩くらいでは怪我もしないだろ

23 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 18:09:40.17 ID:6AMbXGgR
>>19
グラは4が良かった
5は質感が気持ち悪いかった
顔もトカゲみたいになってたし
6ですこしマシになったか

24 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 19:29:24.64 ID:q4ijzISP
鉄拳xストリートファイターって未だにでてないのな

25 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 19:51:53.26 ID:NS8Jtd7b
>>13
フォミコンだって

アーケードゲームがほぼまんま遊べるてのがウリだったんだぜ

26 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 20:10:31.23 ID:gboouQMK
>>1
いつからギャルゲーになったん?

27 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 21:28:40.38 ID:SIyfC4SB
殆ど変わらないんだから鉄拳6.2くらいにしとけよ

28 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 21:32:33.58 ID:323Vssf4
バウンドが無くなってきりもみ回転になったのが微妙

29 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 21:32:55.30 ID:F42n3Lmb
でも1ヶ月ぐらいしか稼動しなくて年内にPS4移植確定です
もちろん有料DLコンテンツ満載です
アーケード版はEDすらついていません、伝統ですから

30 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 21:38:36.39 ID:WHfU7Mfy
>>24
出てた様な…うっ…頭が

31 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 21:51:31.47 ID:q4ijzISP
>>30
カプンコのスト鉄じゃなくてバンナムの鉄ストの方

32 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 22:06:57.25 ID:2kaP5Cex
つるんとしたローポリにテクスチャだけでシワ表現するのをいい加減やめろよ
安っぽさがハンパない

33 :なまえないよぉ〜:2015/02/12(木) 22:48:53.67 ID:quesizMz
どんなストーリーだったのか忘れた

34 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 00:12:59.21 ID:sM1VGi0r
>>10
アーケードなんてどこも縮小だけど
アンチセガ死ねよ

35 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 00:21:47.42 ID:eqejXyjU
ニーナが1番カワイイ!

36 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 00:37:32.01 ID:DGd2KP08
鉄拳3のボスコノビッチを出してくれ。
立つことすら困難なキャラw

あと、ソウルキャリバーからヴォルドあたりを投入してくれ。

37 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 08:07:52.79 ID:kb7KbMTs
エンディングのK.O.シーンリプレイは、たぶんこの
ゲームには無いんだろうな....。

ポッ拳に期待せざるをえない。

38 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 14:53:50.94 ID:tJw2gfO+
フィールズ「おうパチンコ化やるぞあくしろや

39 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 21:35:59.57 ID:2Fm8c0pM
山佐「新しい素材サンキューな!」

40 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 22:19:55.85 ID:+fBGgaK5
おい鉄拳2発売日に結婚した俺がもう×2だぞwwww

相変わらず妖怪大戦争なのか?(´・ω・`)

41 :なまえないよぉ〜:2015/02/13(金) 22:22:36.69 ID:8/DWiAcd
いや、さくや妖怪伝だな

42 :なまえないよぉ〜:2015/02/14(土) 00:20:30.85 ID:cxx3c8iw
キャリバーの新作まだー

43 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 01:22:17.23 ID:zAJ+yTcL
今から家庭用で練習するなら、やっぱりTag2?

44 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 08:27:58.73 ID:sazf550m
お目見えは、いよいよ今度の水曜日。
ちっとワクワク。

45 :なまえないよぉ〜:2015/02/15(日) 13:15:03.23 ID:zEogN1pi
シャオは5が一番可愛かった

46 :なまえないよぉ〜:2015/03/18(水) 15:28:15.47 ID:HQWr3MRC
リーはよ

47 :なまえないよぉ〜:2015/03/24(火) 19:02:06.91 ID:AVDhwQMg
範馬親子だって、戦って戦って、戦い抜いて
最後には和解したのに、こやつらはいつまで根に持ってんだよwww

48 :なまえないよぉ〜:2015/03/24(火) 19:26:03.67 ID:uxbz5KKq
一応、世界で最も売れてる対戦格闘ゲーだっけか

この分野だけは未だに日本メーカーの独壇場なんだよな

49 :なまえないよぉ〜:2015/03/31(火) 07:34:37.15 ID:EVyVF3ZT
>>40
結婚すると残機が増えるのか?
俺も結婚しようかな

50 :なまえないよぉ〜:2015/03/31(火) 08:27:28.69 ID:tD7l/Eul
プレイ動画見てみたけど反応不能な中下択を延々迫られてるように見える
鉄拳は楽しく感じられるようになるまでの敷居高そうだな

51 :なまえないよぉ〜:2015/03/31(火) 10:04:04.81 ID:SLP2nhs/
初代は劣化バーチャ扱いもされていたが、最終的に天下を取ったのは鉄拳の方だったな

52 :なまえないよぉ〜:2015/03/31(火) 11:03:21.64 ID:rWCC05yX
鉄拳ってなんでドカタの兄ちゃん達に受けたんだろ。
バーチャとはやってる層、違うよな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)