2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の17歳】田村ゆかりが今年も“17歳”に「1年ぶり23回目」「23年連続記録更新」 [2/27]©2ch.net

1 :えりにゃんφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/02/27(金) 14:56:27.99 ID:???
声優で歌手の田村ゆかりが2月27日、今年も17歳の誕生日を迎えた。

“永遠の17歳”のキャッチフレーズで知られる田村には、毎年、2月27日の
誕生日を迎えるとファンから「17歳おめでとう!」の祝福の声が寄せられる。
昨年2月にはコンサートで実年齢が37歳(当時)であることを突如公表し世間を
驚かせたが、その影響も特に感じられないほど、今年もネットでは
「17歳おめでとう!」の声が溢れている。

また、「1年ぶり23回目の17歳」「23年連続記録更新」「17(39)歳」「17歳と264か月」など、
独特の言い回しで誕生日を祝うファンも見られ、三十路最後の17歳を迎えた田村を、
温かなムードで包み込んでいるようだ。

http://news.gree.jp/news/entry/1766246

2 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:16:54.88 ID:6uXqGdLc
なんだか久しぶりに左手で後頭部をわしづかみにして
右手で鼻っつらグリグリしてやりたい気分にさせてくれるw

3 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:18:50.00 ID:NYLVKoll
じゃおれも17歳でいいや

4 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:30:06.12 ID:PzmlmOUk
17歳にして惑わず

5 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:32:22.95 ID:7XmHF55I
よく恥ずかしくないよな〜

6 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:41:00.54 ID:X+iMcK90
こえ出してわろたw

7 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:44:43.04 ID:0rTk5stF
http://i.imgur.com/HtlFjku.jpg

8 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:47:38.44 ID:BEBtHADW
アニメほとんど見ないし声優とか興味ないけど、この人のラジオは良く聴いてるわ。
なんか、やさぐれてる感じが面白いのよね。

9 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:48:11.37 ID:e9KHJNIo
http://www.famitsu.com/images/000/071/416/l_54db4c4120536.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/071/416/l_54db4c40cd6c7.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/071/416/l_54db4c4168d55.jpg
http://i.imgur.com/zV61DGn.jpg

10 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:48:48.58 ID:KMUPg36+
>三十路最後の17歳
すげえなww

でも確かにその辺の30代よりかは若く見えるわw

11 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:50:45.20 ID:o2pkMDu1
>>7
田村さん、水樹さん、堀江さんの順番にラジオ聞かなくなった
この冬のアニラジ長期番組終了のブームにのって、どれか終わらないかな

12 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:54:39.39 ID:k8Jm8JAj
>>9
http://i.imgur.com/zV61DGn.jpg

これを見に来た

13 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:54:41.61 ID:N1QeJnZa
17歳って名乗ったの最近じゃねーの

14 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:55:03.34 ID:k1BK3Hp7
一方、17歳教教祖の
井上喜久子は、ちゃんと結婚して
ちゃんと子供産んで
産んだ子供が実際に17歳

15 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:56:42.39 ID:KuxkncbF
その3人の独身チキンレースやめれば?
すぐ後ろにくぎゅとか能登とかもいるんだし

16 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 15:57:25.52 ID:HP4AQU+e
そろそろゆかりんより若いかーちゃんのいる王国民が現れるんじゃないか。

17 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:03:42.80 ID:Iaz6aaM2
お前らいい加減開放してやれよ・・・(笑)

この人今年も全国ツアーやるんだっけ?
途中で入院するに100ウォン賭けるわ。

18 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:20:05.14 ID:MaUkYsNm
三十路最後の17歳ってなんかいいな

19 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:21:25.78 ID:YCuOhIwy
誰?

20 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:23:50.69 ID:qrjlnMUB
田村ゆかり&水樹奈々
http://i.imgur.com/BKuxvmU.jpg

21 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:29:39.34 ID:RZxPuX9e
未だに御三家を抜く若手がいない

22 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:33:03.41 ID:kA9m8c51
まぁネタですから

23 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:33:07.94 ID:7kMBQSOT
三十路は30代ではなく30歳ぴったりの事です。

24 :七つの海の名無しさん:2015/02/27(金) 16:34:49.14 ID:GmkllSAc
大塚家具の社長になってくれ

25 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:37:03.31 ID:HP4AQU+e
弱冠を20歳以外に対しても平気で使ってる日本ではそんなの些細な事です。

26 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:49:52.76 ID:4gz7TLJl
このネタ秋田

27 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:50:39.68 ID:QkKNi+yb
カウント間違ってる
23回目じゃない

28 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 16:54:26.84 ID:k1BK3Hp7
17歳教のオリジナルが結婚して子供も産んでるってのが問題
フォローワーがいくらとなえても…

井上喜久子「17歳です」
観客「おいおい」(ギャグとして成立・イベント大成功)
田村ゆかり「17歳です」
観客「しーん…」(リアクションに困る…)

29 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:00:34.70 ID:KuxkncbF
恋のヒメヒメぺったんこってゆかりんの為に作られた曲なの?あの曲の作成の経緯を知りたい

30 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:02:15.75 ID:V7q740GK
30代最後の17歳ってフレーズがキャッチーで良い

31 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:12:21.41 ID:T4SYQQ0j
のうりん主題歌のPVはある意味感動するw
普通の38才おばさんがあんな服であんな田舎を全力疾走したら間違いなく事案もの

ラジオでJ禁だの声優ナマモノの話とかするぐらいだし
まだしばらく嫁には行けないだろうな

32 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:17:26.98 ID:nCgvb07C
じゃあ俺は12歳、何やっても無罪

33 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:21:31.15 ID:KuxkncbF
じゃぁオレは5歳、堂々と女湯に入ってくるわ

34 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:27:29.52 ID:IGRlxvjZ
自称17歳のこの人達は、数十年経って天寿を全う
した時、新聞の訃報欄に(17)って書くのかな。

35 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:30:31.71 ID:XToq9Q+t
17歳で゙1世代なら孫がもう5歳か…

36 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:33:02.56 ID:7btqZvrq
深夜アニメしか出られない声優というイメージ
代表作はない感じ

37 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:40:25.52 ID:/u7eNBmD
> 昨年2月にはコンサートで実年齢が37歳(当時)であることを突如公表し世間を
> 驚かせたが

ハァ?

38 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:43:05.12 ID:pmFdy0zG
39歳か
ぶっちゃけ17の娘がいてもおかしくない歳だな

39 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:44:28.15 ID:IZZBmuNJ
まぁ、かわいいからいいや。

お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

40 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 17:45:29.61 ID:1b34eq5c
用水腐ってるな

41 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:00:41.00 ID:IR2clHjG
雨宮天もちゃんはビッグになりそう

42 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:05:16.48 ID:KuxkncbF
出世するのは諸星でしょ、スタートがはやいし底が見えない。つうかゆかりんの子供って言ってもおかしくないんだよな諸星は

43 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:06:37.95 ID:y2J7YNRR
ゆかりんももう17歳とか言わないけどな
この歳になっても設定を貫き通すことは難しいんだろ

44 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:09:04.33 ID:KuxkncbF
ラジオで昭和アイドルとかって別名でやってるやん

45 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:16:52.38 ID:UN012LXc
仏説・摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時、照見五蘊皆空、度一切苦厄。舎利子。
色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。受・想・行・識亦復如是。
舎利子。
是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。
是故空中、無色、無受・想・行・識、無眼・耳・鼻・舌・身・意、無色・声・香・味・触・法。
無眼界、乃至、無意識界。
無無明・亦無無明尽、乃至、無老死、亦無老死尽。
無苦・集・滅・道。
無智亦無得。
以無所得故、菩提薩埵、依般若波羅蜜多故、心無罣礙、無罣礙故、無有恐怖、遠離一切顛倒夢想、究竟涅槃。
三世諸仏、依般若波羅蜜多故、得阿耨多羅三藐三菩提。
故知、般若波羅蜜多、是大神呪、是大明呪、是無上呪、是無等等呪、能除一切苦、真実不虚。
故説、般若波羅蜜多呪。
即説呪曰、羯諦羯諦、波羅羯諦、波羅僧羯諦、菩提薩婆訶。
般若心経

46 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:19:16.65 ID:FPlV743Y
>>42 諸星のほうが年上じゃないの?今40くらいでしょ
未だに昔のファンがいるらしいけど

47 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:19:39.36 ID:c5iM3FmV
>三十路最後の17歳を迎えた田村
わろた
ほんと誰か貰ってやれよ

48 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:32:14.24 ID:7ckzievP
田村ゆかりさん、じゅうきゅうさい

49 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:33:51.08 ID:BR8XPBCB
頭おかしいだろ。40目前のババァが17とかアホだわ

50 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:35:03.34 ID:d8NPmn1/
>>27
どう間違ってる?

51 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:36:52.21 ID:KuxkncbF
諸星 すみれ(15)芸歴10年

52 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:45:22.33 ID:37a3kAFv
>>38
ゆかりんと同い年のパートの女性社員が職場にいるんだけど高1の娘がいるわ
ゆかりんは公表してないだけで結婚してて子供もいると思いたい

53 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:46:12.14 ID:03AMXFxu
>>10
田村と堀江は不自然なぐらい写真が白くて痛々しい
あとフォトショってすごいね

54 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:55:27.47 ID:4Xmoqwan
カブトガニのくせに調子乗ってんなぁ

55 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:55:30.09 ID:wwLyPHBB
喜久子とこの人のは笑えるが、ほっ

誰か来たようだ。

56 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 18:56:03.85 ID:OqfyZtjh
この世代の上の御三家が全員既婚になったから
そろそろこの世代も年貢の納め時っぽいけどな

57 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:05:16.79 ID:HMajzvzR
>>53
水樹奈々もひどいよ

58 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:13:49.08 ID:EUfC2wm6
>>9
下の画像が西野翔に見えてくる

59 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:17:18.70 ID:JvUno34y
>>57ポテチも確かに酷い 37歳ババアと変わらない

60 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:27:52.90 ID:ACvF+s6I
なんならケッコンしてやってもいいぞ

61 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:35:27.74 ID:du38ZbKm
>>60 風俗いたら指名する

62 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:45:05.05 ID:ZAmiXHqw
バ結

63 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:56:38.46 ID:FxsukjIQ
がんばれば紅白にも出られたに
ほんと、ヘタレオタクゆかりん

64 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 19:59:04.13 ID:RjhXGeoV
宇宙一可愛いカブトガニ天使

65 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 20:29:33.68 ID:1xAxic+u
プロだよな
尊敬するよ

すっぴんジャージでコンビニで遭遇しても絶対に気付かない自信があります

66 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 20:33:08.03 ID:T7NgQX9c
俺より二ヶ月早生まれの年下か…

67 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 20:49:02.16 ID:uoN+Zqge
こんなかわいい年下の奥さんと結婚したいマジで…

68 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 21:10:54.04 ID:jMbOmJ9j
今年40歳になる人と学年が同じと言うと40代っぽく感じる

69 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 22:19:14.37 ID:sMq5HPcB
>>55
こんばんわーお届け物です

70 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 22:20:09.82 ID:luqFFsRd
もう39かあ

71 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 22:26:03.81 ID:mLbkBHiP
閉経前に子供は産んどけ
絶対後悔するぞ

72 :なまえないよぉ〜:2015/02/27(金) 23:08:34.73 ID:wsfD0loH
田村ゆかりさんじゅうはっさいになったのか

73 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 00:05:53.19 ID:nByL0g5Q
http://i.imgur.com/oPydDow.jpg

74 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 00:32:11.88 ID:srD3K8oL
自分で17歳って何?って言ってたじゃんこないだ
結果ラジオ投げ付けられるのは田村さんなのに
なんでまだ周りで続けようとするわけ

75 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 00:35:55.97 ID:RCS4Nv5O
               ,  - ―― -  、
            /  // i i  \ \
          /              \
          / /                   ヽ
       / /   i     i  i i      ヽ  ヽ 
     / i  l  |  |ーi i |  | | 一|      卜
     / / /⌒ }ii ―  '  '   ―  ' 一-、r-、 ハ \
   / / /   |  - ィにハヽ i i rヒユ y-  !|   ヽ i   i
   i i ヽ   l    `  ̄ ´ | | `  ̄´   ト  / .l   l  
   l | i ヽ   !      /     \     l   / |  i  
  j  | | ゝィ  ` - ィ  ` -- ´  ` - ´ lー '  | |  l  萌えって言われたいな〜(´・ω・`)  
  }  | | i   !λ    - ィ二二ン     丿  i | |   |
  |  | | |   |  ヽ   i    二     / / i | | |  }
  !  | | |  !   / ト、ヽ、      /_ イ、 }  | | |  i
 l i | ||  | /  l ` ー‐――‐'  / ヽ!   | | |  }
 ! | | | |  |‐'   \       /    |  | | |  ! ー- 、

76 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 00:58:44.26 ID:TT/CxXeY
>>9
3枚目、神田沙也加に見える。

77 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 01:09:24.14 ID:f/xF5jpl
>>76
神田沙也加に失礼だぞ

78 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 01:56:07.60 ID:16sKHmGo
声優雑誌を見たけど39歳とは思えないくらい若く見える

79 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 02:01:29.85 ID:f/xF5jpl
>>78
神田沙也加に見えるって上で言われてるけど
神田沙也加と肌の具合を比べて見たら39歳で納得だよ
化粧しまくってもこんなもんって感じ

80 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 02:58:12.99 ID:UoFi9e0M
もう流石に結婚ぐらいはしてるんじゃないか?
四十路近くで一回も未婚の女性見たことない

81 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 03:36:55.31 ID:w35/89kN
23回目とか言ってるニワカ
11回目だろ

82 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 04:16:09.62 ID:YotbiBsx
>>1

今年で39歳、来年はついに40歳の大台になる

と一応は書いておけよ、実年齢を書いた上で17歳ですとやらんと
わからない奴にはネタにならんだろw

83 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 04:48:00.35 ID:zbHgPayh
ソース元のナリナリドットコムは
当サイト内コンテンツ・画像・写真データの、転載・転用・加工・無断複製は禁止いたします。
の文字が見えないらしいな

84 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 05:16:54.40 ID:+XY5pRfP
38歳おめでとう!

85 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 05:26:45.36 ID:YotbiBsx
 3 9 歳 お め で と う !

86 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 06:43:16.06 ID:dhc5ykg3
田村さんには後輩たちが羨むほどの年下イケメン金持ちと結婚して欲しいなあ

87 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 07:13:52.59 ID:fP3uVqPc
結婚してるママさんがネタにするならいいけど
未婚の人が17歳と言われるとネタに感じれない
痛々しくて腫れ物触るような対応しかできないわ

88 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 07:24:16.65 ID:F09UA81A
もう子供も無理だし、子連れのバツイチ男と結婚するしかないよな
誰か後妻として嫁にもらってやれよ

89 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 07:24:31.17 ID:mDQMXALb
毎度思うんだが18歳がババアに定義される理由はなんなのだろう。
行き遅れなどの文化的なもの?
股間への色素沈着などの生物学的なもの?
少年法の判例のような法律的なもの?
少なくとも17歳と18歳では見た目が急激に変わるもんじゃないよね

90 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 09:08:59.60 ID:jMNfNI1E
止めたんじゃなかったっけ…

91 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 10:17:39.65 ID:f/8aEvt8
未だにこのオバサンをヒロイン役で起用する深夜アニメ死ねよ

92 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 12:30:54.70 ID:G5jqfYdn
>>89
セブンティーンって
雑誌から、きてんじゃないのかな?

青春!ってイメージなんじゃない?

93 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 13:37:30.53 ID:xTPXaknN
40代へのカウントダウン

94 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 14:05:20.37 ID:FPnFktTC
17歳教の最初はラジオで山本麻里安(当時16歳)を真似して「井上喜久子、16歳です。」とやったのが切っ掛け。
で、誕生日が来て17歳にした。
別に18歳がBBAとかいう意味は全く無い。

95 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 14:34:12.64 ID:9anO/Uow
29歳の女も10年たてば39歳。この10年は大きい。

96 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 14:45:31.00 ID:cpvFGUqm
山下達郎17歳

97 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 15:32:35.38 ID:aTH0c20i
男だって、29ならお兄さん、39ではどうしようもなくおじさんだもんな。

98 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 16:03:00.81 ID:KUJ+BuX4
39歳なら、22回目の17歳じゃないですか??

99 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 16:54:55.18 ID:+XdvOPau
17歳で閉経か

100 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 17:47:59.35 ID:d22n7Xg9
さすがに信者もちょっと引いてきてるんじゃないの

101 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 18:10:33.65 ID:F09UA81A
信者自体も年食ってるから大丈夫だろ
50歳の爺から見ればゆかりんなんて娘みたいなもんだ

102 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 18:19:10.00 ID:21Bm1eG7
「田村ゆかり 萌え」で画像検索するなよ!

103 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 18:47:43.39 ID:nTYLsdQ9
教祖はついに娘も17歳になったらしいな

104 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 20:35:21.73 ID:B2HrkNUC
>>98
残念ながら違います。

105 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 20:51:35.79 ID:xLIzjSYq
AKBオタに、
「お前らがお姉様扱いしている篠田麻里子っているだろ?あの人と10歳しか違わないぜ」
と言うと、大体驚かれる

106 :なまえないよぉ〜:2015/02/28(土) 23:39:05.05 ID:BkjnL5H4
>>89
17歳と18歳の違いは
・前者が保護者の許可が必要であるのに対し後者は自分の決定のみで結婚できる成人女性(BBA)
・七五三のように素数の神聖性

107 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 00:16:26.41 ID:t5HkazdR
さすがにもうネタとしても受け止めきれなくなってきてるだろ、本人もファンも

108 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 06:36:33.13 ID:DA8z+I7P
舞浜サーバーにでも住んでんの?

109 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 07:00:39.89 ID:uAogDzE9
不惑?
もう一年あるのか

110 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 07:01:55.61 ID:uAogDzE9
>>107
17歳教祖も知らんニワカかよ

111 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 07:03:25.51 ID:03uxyJ0s
39歳パンツ丸みせしてめろ〜んめろ〜んだからなあ・・・・・

ツイッターでもおかしな発言ばっかりしてたし
色んな意味でもう限界だろ
そりゃ会社は儲かるうちはおだてすかしてやらせるだろうが

いい加減解放してやれよ、おまえら
本人がブチギレるまえにさ

112 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 07:21:58.99 ID:CXq0vr19
田村ゆかりって知らないけど、アホなのはわかった

113 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 08:39:07.90 ID:BTyWvbVR
http://labelshop.sblo.jp/

114 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 09:33:04.31 ID:dVpyCUHo
>>98
それだと17歳からずっと17歳を継続してないとダメだろ。
17歳になったのはもっと後だよ。

115 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 09:50:32.41 ID:EKwrQi2L
>>114
指折って数えてみれ。

116 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 10:26:20.19 ID:jZwA9+gI
教祖の井上喜久子はとうとう娘が17歳になったのに、娘が18歳になる来年どうするんだ

117 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 12:40:36.78 ID:FoU1GslY
>>89
性的な意味で手を出していいかどうかの違いじゃね?
手を出してはいけない年齢であることにより何だか神聖なものに見える
例えば18歳でなく16歳から手を出していいとなってた場合、田村ゆかりは15歳となってたと思うよ

118 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 12:45:13.49 ID:xeHt7K9U
17歳なのに居酒屋で酔っ払ってる写真は
どーなのよ?www

119 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 13:58:59.99 ID:caFt6AWD
>>112
おまえよりは稼いでるし
人望はあると思うよ。

120 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 15:05:54.80 ID:MZWfSrsL
もう永遠の40歳でいいよ

121 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 15:08:28.30 ID:+g3pCTAb
>>116
娘も17歳で止まる

122 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 16:15:07.43 ID:cbhTx18v
>>121
永遠の17歳になるには30超えないとダメだから、娘は当分順当に年取ると思う

123 :なまえないよぉ〜:2015/03/01(日) 17:13:45.77 ID:louEUTP/
ちっぱい

124 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 21:42:54.69 ID:lNiELEi8
(´・ω・`)逆に考えるんだ
まんこは17歳なのさって

125 :なまえないよぉ〜:2015/03/02(月) 01:00:59.71 ID:4sb6/Yht
最近やさぐれキャラの役が多いな

126 :なまえないよぉ〜:2015/03/02(月) 01:53:44.82 ID:adBBdH3S
「客がプロ」見に来たのに無えのかよ!

127 :なまえないよぉ〜:2015/03/02(月) 07:03:45.32 ID:CH4uB2qu
>>119
まあアホでないのは確かだな

128 :なまえないよぉ〜:2015/03/02(月) 09:49:43.16 ID:KlshTGg+
あぁもういい!わかったわかった!
俺が堀江由衣と結婚すればいいんだろ!?
だからもう喧嘩はやめてくれ!

129 :なまえないよぉ〜:2015/03/02(月) 19:10:41.68 ID:yOA5n9ZW
喧嘩はやめて、はゆかりんの鉄板ネタ。
なかなかできる>>128

130 :なまえないよぉ〜:2015/03/03(火) 21:16:13.37 ID:PMJbnyUq
ほっちゃんは実家暮らしでゆかりんはひとり暮らしでしょ。(ここ数年前までは外食や中食が中心だったが、料理始めたみたいだな)

131 :なまえないよぉ〜:2015/03/05(木) 08:34:40.88 ID:hJrqyv4Z
俺最近かなり髪が薄くなったけど17歳でいいや

132 :なまえないよぉ〜:2015/03/05(木) 15:31:12.65 ID:q+eqY9C2
>>9
なんかいきなり老けたな…

133 :なまえないよぉ〜:2015/03/06(金) 19:14:27.91 ID:8J46ysLv
だが62歳がゆきねえと呼ばれるよりマシではないか

134 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 22:36:46.64 ID:mYlpEt0x
>>131
0x17歳か?

135 :なまえないよぉ〜:2015/03/09(月) 22:40:37.76 ID:mYlpEt0x
ttp://www.sam.hi-ho.ne.jp/hyper-kinchan/home2/s43.jpg

ゆきえおねいさんは初恋の人だから
還暦迎えてもたぶん大丈夫だ

136 :なまえないよぉ〜:2015/03/14(土) 09:24:04.15 ID:jy7Fw6dS
>>135
よく言った。それがファンというもの。

137 :なまえないよぉ〜:2015/03/17(火) 01:08:48.40 ID:fgvx3mKa
あら4ですね
田村ゆかりは

138 :なまえないよぉ〜:2015/03/22(日) 10:34:35.61 ID:0N1u5Bsl
>>135は、もう相当なおやじなんだろうけど、きっとピンポンパンで得た楽しさやワクワク感を、いまだに覚えてるんだろうな。
演者と視聴者、双方歳を重ねても変わらないものがある。それは「楽しい経験をありがとう」という純粋な気持ち。思い出。感謝。
そういうものは劣化しない。それが劣化するとしたら、何のための人生か。
俺はゆかりんに、18年連れ添った猫の死と、二度の失恋を助けてもらった。
一生忘れない。
……はい、相当なキモさですね。
ええ、それでいいんです。

139 :なまえないよぉ〜:2015/04/24(金) 18:55:35.18 ID:zITNyGAr
ゆかりんは10年前がピークだったんだけど
そこから10年経過して楽しかったはずのネタも単なるお仕事になったのよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)