2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかとは思うが昨日のハロタイで清水TIMEだけカットして保存する非道なヲタは居ないよな?

1 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 11:55:11.80 0
多分8割だろうけど・・・

2 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 11:58:54.07 0
ハッ! (なぜバレた)

3 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:01:40.44 0
たった5分程度
保存しときなさい
将来見たくなる時が来るかもしれない

4 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:02:40.05 0
清水タイムって本当に清水タイムなんだよな…

5 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:10:40.23 0
ちまちま編集する方がめんどくさいだろ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:11:51.78 O
清水とか誰得だよ

7 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:18:08.19 0
言うの遅いよ

8 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:21:22.00 0
ギクッ…(;´д`)

9 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:52:54.34 0
俺のことかよwww

10 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:54:38.95 0
清水がカーテンの陰からかわいこぶって
小さく手拍子しながら出てきた瞬間背中がゾゾゾッとした

11 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:55:16.53 0
ベリヲタだしそこまでしないが
清水タイムで自分しか映さないとかで印象悪くなってるのは事実

12 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:55:38.93 0
最近ハロプロ好きになった俺にすればキャプもかわいいと思うんだけど何で人気ないんだ?

13 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:56:02.52 0
清水タイムを見るたびにこいつとそれなりに仲良く接してやってるベリメンって
実はみんななかなかの大人なんだなと思う

14 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:56:26.46 0
>>12
不細工すぎる

15 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:56:47.01 0
太郎

16 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:57:32.72 0
キャプテン言われるほど不細工じゃないだろwと思ってたけどこないだのモベキマス大阪の見たら
熊井ちゃんどころかれいなと並んでも一人抜群に化粧塗りたくりすぎで
何で人気無くて不細工って言われるかわかってしまった

17 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 12:58:16.86 0
れいなは目の化粧がすごいだけで肌はきれいだから

18 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:02:42.77 0
>>4
w

19 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:05:01.09 0
帰宅したら編集するつもりだったw


20 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:12:13.53 0
正直桃子よりぶりっこだし厚化粧がきついよ

21 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:13:31.82 0
流し見だけど歌も残すほど上手くないしな

22 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:14:20.82 0
ハロタイなんかいちいち保存しないだろ、1回見たら消す

23 :名無し募集中。。。:2011/12/09(金) 13:17:02.83 0
自分発で痩せる宣言したとこは評価されるべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)