2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀キャプテン「桃子のピンチヒッターの仕事はやる気が出ない」

1 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:05:21.00 0
もう駄目だコイツはww
http://www.youtube.com/watch?v=K_qCFD3Uvuo&feature=mfu_in_order&list=UL#t=12m10s

2 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:07:35.98 0
そんなわけないやろw
・・・
・・・
・・・
ホンマやww

3 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:08:00.41 0
西川キモすぎ

4 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:08:03.65 0
わろた

5 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:09:25.63 0
代打要員で使えるのは柴ちゃんだけ

6 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:12:23.14 0
もうキャプに仕事を回してはいけない

7 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:15:07.77 0
プライドの問題だろ
桃子がダメだから清水って酷いよな!事務所は氏ね

8 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:20:59.27 0
これはキャプが正しい

9 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:24:25.34 0
まあ清水こいつほんとつまんねえなとは思った

10 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:24:32.48 0
もともと桃子を見たかった人たちの投票結果だから仕方ないって意味じゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:25:03.59 0
誰でもももこの代わりは嫌だろ
許してにゃんて言わされるとか

12 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:30:27.44 0
真面目な話何で代役は茉麻じゃなかったんだろう?

身長?

13 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:31:40.07 0
3人で座った時狭いから

14 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:34:48.17 0
>>11
イエノミじゃやってないだろ

15 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:35:38.07 0
>>12
痩せろとデブでコメントが荒れるからww

16 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:42:27.49 0
ベリキューでピンチランナーをリメイクしようぜ

17 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:43:16.27 0
ルヽ´-`リ

18 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:51:55.24 0
そもそも桃子の代わりで来たってことと
投票が14%しかなかったことの関係性は全くないけどな

19 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 15:56:06.03 0
桃子の代わりじゃなく最初からゲストだったら
もっとしゃべって笑いをとって40%くらい取ってたわ

20 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:05:12.38 0
この番組の清水の目が怖いんだよマジで
完全にキチガイの目なんだもん

21 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:07:00.03 0
っていうかこれで14%あったことが不思議ww
キャプヲタが必死すぎだろww

22 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:10:36.22 0
清水はマジでクズだから

23 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:14:53.30 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通なのに清水ヲタがいるなんて信じられない

24 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:16:47.45 0
清水は彼氏のチンポ咥えながら桃子の悪口言ってるイメージ

25 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:19:39.04 0
自分で桃子のピンチヒッターと言ってる割に
全然代役が務まってないよな

26 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:24:19.37 0
初球ファールフライだな

27 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:25:42.91 0
キャプと熊井ちゃんは前フリで
千奈美ちゃんがオチという三段活用なんだから
あれでいいんだよ

28 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:26:14.20 0
清水は思い上がったブスだな

29 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:29:47.63 0
152 名前:名無し募集中。。。 :2011/12/14(水) 16:24:56.33 0
リアルエチュードで本性出したね清水
歌割増やせ
アー写前にしろ
ゲキハロの出番増やせ


30 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:46:45.63 0
>>29
真ん中のは……

31 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 16:55:11.59 0
清水はこの頃から何も変わってないよ三つ子の魂百まで
http://www.youtube.com/watch?v=CiASTHGFTq4

32 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:00:08.98 0
>>1
鍋焼きうどんがなんとかって言ってるとこが聞き取れないから解説してくれ
http://www.youtube.com/watch?v=HHScKmEpqkE

33 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:08:32.76 0
嗣永がピンで売れるのが気に食わないんでしょ

34 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:14:04.22 0
桃子が欠席したおかげで
熊井ちゃんや千奈美にスポットが当たったからこれはこれでOK
桃子がいたらトークのすべてが桃子独占になちゃって
「ニセガンダム」という名言も生まれなかった



35 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:25:06.83 0
9年無駄にした雑魚に今更チャンスはいらん

36 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:52:12.00 O
アンチの言い回しいつも一緒だね

37 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 17:58:31.36 0
桃子が出ても結局「許してにゃん」だろ

38 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 18:20:33.12 0
>>31
うぜええ

39 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 18:53:31.13 0
>>10
ちょっと拗ねちゃってるのかな

40 :名無し募集中。。。:2011/12/14(水) 19:06:48.88 0
>>39
辻加護の抱き合わせ扱いでTV出演していた頃の
中2キャプが今の20歳キャプを見たらきっと怒る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)