2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ベリヲタが清水佐紀の脱退を希望するスレ▼

1 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:26:24.57 0
さっさと消えてほしい

2 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:27:05.03 0
存在価値がないよな

3 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:27:09.08 0
勝手にやってろハゲ

4 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:27:36.14 0
>>3
消えろ清水ヲタ

5 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:27:39.92 0
そんな事言ってるやつはベリヲタにあらず

6 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:27:52.46 O
これは同意できない
やめられたら逆に迷惑
引っ込んでろブスなら同意

7 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:28:22.24 0
深いベリヲタになるほど清水の存在にイライラしてくる

8 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:28:39.61 O
>>5
お前の価値観を人に押し付けんな死ねよ

9 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:29:14.15 O
>>7
これは同意せざるを得ない

10 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:31:02.30 O
ベリヲタ歴3年の古参だが清水に引っ込んでろブスって言いたい

11 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:31:08.32 0
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11108630786.html
2011-12-16 18:27:37
まさかの清水っ
テーマ:ブログ

やばいっ!!!!!!

ぱんっ

ぽんっ

ぴんっ

とんっ

ちゃん

ちょん

きょうもラーメン

からの餃子笑

ぷらす
水餃子

ごちそうさまでした

あっひとりぢゃなくて,くまちゃんと女性マネージャーさんと一緒だよ

12 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:32:36.13 0
こう言うことは光井以外に言ったら駄目だと思う

13 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:32:49.49 0
こんなやつがキャプテンなんてもう耐えられない

14 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:32:51.18 O
>>11
うぜぇ・・

15 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:33:30.88 0
>>1
死ねよ禿げ

16 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:34:06.49 0
3年で古参とかwwww

17 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:34:30.98 0
ももちこと嗣永桃子さんが倒れたのは清水ヲタが原因だった件(ソース有)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324031375/

18 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:34:36.73 0
ももちこと嗣永桃子さんが倒れたのは清水ヲタが原因だった件(ソース有)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324031375/

19 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:36:09.69 O
なにがいけないって清水は不細工なのにぶりっこででしゃばるから


20 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:36:58.97 0
キャプテンとは何だったのか

21 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:37:14.49 O
>>17
これがマジならスレタイ実行するわ

22 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:40:31.25 O
>>20
ゴミ

23 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:40:35.79 0
ベリヲタ歴3年の新参だがジャケ写は二宮沙樹似
動画を含めると今井ひろの似だと思う

24 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:45:40.90 0
清水!引退しろ!

25 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:45:54.30 0
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11081327664.html
2011-11-17 19:24:49
ぶぅちゃんの本日のエサ♪

ぶぅぶぅ


ディナーショーリハーサルの前にランチで

蒸し鶏のフォー
ベトナム生春巻
揚げパンとマンゴープリンのチェー

食べたぶぅ


フォーが結構ボリューム満点で,女性マネージャーさんゎギブアップしてたんだけど,まさかの佐紀完食笑


ぶぅ



さらにリハーサルの合間にスタッフさんがたいやき買ってきて下さってもぐもぐ食べちゃったぶぅ

めっちゃまわりがカリカリしてて,中ゎあんこがいっぱいで激ウマ


ぶぅ


ぶぅちゃんゎいくらでも食べるのだぶぅ

26 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 19:53:00.18 0
清水は邪悪なイメージ

27 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:04:48.52 0
先月のよみうりランドでのイベントで、寺田が一芝居かますまで
清水がいないことに気付かなかった俺


28 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:06:54.55 0
>>25
寒気がする

29 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:10:31.30 0
清水ってブタ飼ってんの?

30 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:16:50.23 0
飼ってない

31 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:49:05.49 0
清水が不治の病にかかりますように

32 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 20:52:43.32 0
清水はベリのウンコ

33 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 21:02:48.07 0
>>31
同意

34 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 21:07:26.40 0
>>29
矢島家から犬貰って虐待してる

35 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 21:30:53.87 0
そーいえば
全然ブログに出てこないけど
あの犬いじめ殺されたんじゃね

36 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 22:41:53.69 0
ベリヲタだけど賛成しとく

37 :名無し募集中。。。:2011/12/16(金) 23:09:41.42 0
というか清水はあんまり家に帰ってないからな
清水が嫌いな理由の一つにちょくちょく男いるアピールするとこがあるわ
よくただでさえ少ないヲタを裏切るような真似が平気で出来ると思うわ

38 :名無し募集中。。。:2011/12/17(土) 00:22:31.80 0
清水は彼氏のチンポ咥えながら桃子の悪口言ってるイメージ

39 :名無し募集中。。。:2011/12/17(土) 00:22:49.56 0
そういえば王様ゲーム見に行ったけど
マジで清水完全空気どこにいんの?ってレベルだったわ
いくらゴネまくって身内で前列行ったり歌割り貰ったりしても
外部仕事ではやっぱり性悪ブスは干されるんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)