2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリの清水って普通に可愛いよな

1 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:39:42.46 0
ルックスメンだろ
http://news.mynavi.jp/news/2011/12/18/012/images/006l.jpg

2 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:40:19.26 0
ぶさあ

3 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:40:34.37 0
無理があるよ

4 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:40:57.14 0
いいえ

5 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:41:10.14 0
浜崎りお

6 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:41:48.48 0
容姿の叩かれ方がひどいから意外とかわいいじゃんと思うけど
良く見るとそうでもない

7 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:41:51.39 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3uWwBQw.jpg


8 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:41:58.57 0
古参は昔のイメージ引きずりすぎ
普通に可愛いよ

9 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:42:34.67 0
まぁ叩くほどでもない

10 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:43:19.22 O
>>1
お前アンチだろ

11 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:43:30.15 0
少なくとも不細工ではないだろうなと俺も思う
人気がないのはなぜなのか詳しくない俺には分からないが

12 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:44:15.60 0
>>11
そうそう
決して不細工ではない
なんであんなに叩かれてるのかわからん

13 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:44:41.54 0
>>10
いや新参
スマヲタだけど

14 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:44:55.46 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20111214/23/shimizu--saki/8e/09/j/o0768102411672143903.jpg

萩原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>清水

15 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:45:16.93 0
>>12
キモイだろw

16 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:46:04.84 0
>>14
逆だろw

17 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:46:11.85 0
アンチの粘着ぶりに引く

18 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:46:12.65 0
>>14
>>11だがいやむしろ清水が可愛い画像だろそれw
ネタでやってんのかマジで言ってんのかがわかんねえw

19 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:46:35.13 0
あと岡井ちゃんも普通に可愛い
ハーフみたい
なんで不細工メン扱いされてんの
http://mainichi.jp/select/wadai/graph/20110209_2/1.jpg

20 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:48:20.01 0
アンチじゃないけどグロいと思う

21 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/18(日) 17:48:49.29 O
>>5
似てる

22 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:49:12.08 0
アンチは昔の印象があるから今でもそれを拭えないんだろ

たぶんここ何年かのキャプを最初に見たら可愛いと思う人は意外と多いのでは

23 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:49:15.45 0
古い話だが今年の2月ごろテレ朝の番宣番組出た時可愛いと思った

24 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:49:31.63 0
さすがに>>14はマイマイさんのほうが可愛いわ

25 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:51:59.03 0
>>22
それな
昔のイメージ取って見るべき

26 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:52:03.99 0
どこかの監督も言ってたがキャプテンは静止画よりも動いてるとすごく良いと思う

27 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:52:13.01 0
最近ハロヲタになったから清水の不細工扱いは意味不明
ベリはもっとヤバイのいるし

28 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:52:59.69 0
派遣で来る事務の女のコなら大人気だろうね

29 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:53:42.03 0
清水と愛理はキッズのブサイク2トップと言われていたからな

30 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:54:01.48 0
狼はIDがないから一人のキチガイがわめいてるだけでも大勢に見えるというだけ

31 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:54:26.03 0
キャプ岡井ちゃんnkskのブサイク扱いは理解出来ん

32 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:54:44.83 0
清水は昔の垢抜けてない感じのほうが可愛かった

33 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:54:53.84 0
そのヤバイのって言われてるメンも握手で目の前で見ると超かわいいんだぜ

34 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:55:12.41 0
アイドルが「よく見たら可愛い」程度の時点で駄目なんだよ

35 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:55:46.52 0
>>34
よく見なくても可愛いくね?

36 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:55:53.21 O
>>27
ぶっちゃけ熊井ちゃん以外化物集団だからな

37 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:13.49 0
>>22
いや全然違うだろう
昔は普通のブスだったけど愛嬌ある顔で親しめた
最近になってカワイイと感じる奴がいるらしいが
その要素に対して感じ方が二極化してる
カワイイとグロい

38 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:13.77 0
好き好きだけど
キャプファンはブス専だという自覚はもってほしい
可愛い連呼は他人も不快にする

39 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:17.39 0
ベリの中でと限定すればかわいい

40 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:25.05 0
性格が悪いってわけじゃないけど何か魅力がないキャラクター

41 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:30.48 0
清水は化粧で誤魔化してる感がある。
nksk徳永清水あたりがブス

42 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:56:38.80 0
新参だけどぶっちゃけ菅谷が一番ないと思うわ

43 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:57:02.72 0
佐紀ちゃん可愛いし握手最高だし
ヲタの話しをきちんと聴いてくれるのが嬉しい

44 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:57:11.82 0
キモカワイイとかいいのも全然違うんだよな
↑これは言語化できない可愛さってことだろ
清水のはただただ気持悪い

45 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:57:35.22 0
>>1
この画像他のメンバーと比べたら肌の質感が変
化粧がすごく濃いって事が分かる

46 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:57:44.72 0
ベリを最初に見た時にぱっと見でやばいと思ったのが一人
ケバいなと思ったのが一人
地味顔なのになんで人気あるんだと不思議に思ったのが一人

47 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:58:02.45 0
新参と古参で話が噛み合わない
古参はいつの清水見て喋ってるのか

48 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:58:05.64 0
ももち佐紀ちゃん兼ヲタだがむしろ性格には一切幻想抱いて無いよ

49 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:58:28.64 0
>>19
岡井ぶっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

50 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:58:47.52 0
客観的に見てベリキューで一番可愛いよ
キャバ嬢みたいでアイドルヲタクには受けないのかもしれないけど

51 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:58:55.18 0
イエノミの構成作家がベリキューコン見に来てキャプがかわいいと思ってブログを読みまくったらしいが

52 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:59:09.26 0
岡井ちゃんは単純に太りすぎ
痩せたら人気出るのに

53 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 17:59:27.60 0
オバアチャンの匂いがしそう
線香の香り

54 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:00:18.19 0
ベリキューの性格はよくわからん
これは見た目だけの話な

55 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:01:46.40 0
岡井ちゃんはデブだから無理

56 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:01:58.01 0
モーヲタとか℃ヲタとかスマヲタには人気ありそう

57 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:02:20.31 0
新参のころは清水に食いつく人はマジで多い

58 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:03:03.31 0
>>36
巨人のこと言ってるの?

59 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:03:43.81 0
化粧の濃さと表情の作り方があまりにも狙い過ぎていて凄く不自然さを感じるんだよ
ヲタはナチュラルな感じが好きだから違和感を感じて拒否しちゃうんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:04:28.25 0
カジュアルディナーショーの佐紀ちゃんが最強レベルに可愛かった思い出

61 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:04:48.44 O
可愛いけど化粧濃いね
もう少し薄くしても良いと思う

62 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:04:54.52 0
現場人気はすごいけどな狼は在宅キチガイアンチが粘着してるから現実と乖離してる

63 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:05:22.71 0
>>1
さきちゃんかわいい

64 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:05:49.66 0
ベリ好きになった1ヶ月ぐらいはキャプヲタだった
胸スカのダンスのキレに惹かれた
1ヵ月後には桃ヲタになってた

65 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:05:52.86 0
62 :名無し募集中。。。[] :2011/12/18(日) 18:04:54.52 0
現場人気はすごいけどな狼は在宅キチガイアンチが粘着してるから現実と乖離してる


光井ヲタと同じこと言い出したw

66 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:06:45.78 0
実際熊井ちゃんより人気あるよ

67 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:06:47.14 0
>>1
しゃきたんキャワああああああああああああああああああああああああああああ

68 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:07:42.47 0
ベリ新参だが最初に梨沙子が一番人気で皆カワイイと言うので注目したが
何故人気なのが分からなかった
そしてキャプがダントツ不人気で嫌われていると言うのでどんなものかと思い
実際にライブを見たら佐紀ちゃんコールは普通にあるし情報と違いすぎて驚いた

69 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:08:04.15 0
>>57
しかし性格を知ってく内に清水が
人気ないのに納得していくけどな

光井や清水ってのは性格悪いから
叩かれてるんだよな

70 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:08:05.09 0
娘ヲタだけどブスじゃないし可愛いと思う
ヲタになるほどじゃないけど

71 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:08:07.46 0
>>65
どこにも光井の名前がないのに光井ヲタ認定するのは光井アンチと相場が決まってる
つまり光井も叩いてる無職のキチガイが一部清水に粘着してるということだな

72 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:08:30.52 0
ダントツ不人気なんて狼でも言ってるやついないだろ

73 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:09:15.49 0
別にブスとは思わないけど人気がイマイチな理由も分かる

74 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:09:19.14 0
>>69
先週スレ立ってた公式の光井動画荒らしてる新垣ヲタ36歳みたいな狼脳だなw

75 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:09:55.09 0
ベリには千奈美という殿堂入り不人気がいるから

76 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:10:00.35 0
さすがに熊井ちゃんより人気があるは言い過ぎだろ

77 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:10:07.14 0
珍獣集団のベリの中じゃ個性イマイチなのかな

78 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:10:37.38 0
眉毛げー子ちゃん

79 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:10:46.89 0
佐紀ちゃんは雑魚ゴミカス3バカより遥かに人気あるから全く問題ない

80 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:10:51.47 0
新参だけどなんで事務所は徳永を解雇にしないのか不思議

81 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:11:20.46 0
>>75
つ从o゚ー゚从

82 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:11:47.44 0
千奈美はムードメーカー的に必要

83 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:12:19.26 0
意外と茉麻ヲタっているんだよ
千奈美ヲタはほぼゼロだけど

84 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:12:58.80 0
初めて見た時は清水が1番かわいいと思ってたけど狼で色々見たらそうでもない気がしてきて今は熊井ちゃんが1番かわいい

85 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:12:58.97 0
>>74
過去のラジオとか全部聞いてから
議論に参加しろクソ新参

86 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:13:17.22 0
キャプは千奈美茉麻より人気あるだろ
現場では黄色激増してるし

87 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:13:42.95 0
そんなことはどうでもいい
外見マジキャワ

88 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:13:45.38 0
>>84
狼に影響されるなよw

89 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:13:58.56 0
金魚の話しひとつ取っても清水の人間性が
劣悪なのはわかる

90 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:14:00.56 0
最初にキャプテンが可愛いと思う率の高さ
最初に桃子が可愛いと思う率の低さ

91 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:15:07.81 0
>>65
でも狼で袋叩きにされてるメンほど評判良かったりするのはある

92 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:15:17.40 0
須藤は痩せたら可愛いからまぁわからないこともないよ
徳永は痩せてるのに可愛くない

93 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:15:26.27 0
>>85
狼歴10年のベテラン廃人さんですかw
こりゃ失礼しましたw

94 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:15:51.59 0
笑顔は千奈美と言われるけどライブなんか行くとキャプの笑顔が一番可愛いなと思う
ベリ高フェスのシャイパでキャプの笑顔にやられた
ずっと歌詞を口ずさんで嬉しそうに踊ってる笑顔はこっちも幸せになる

95 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:16:22.56 0
ももちから佐紀ちゃんに推し変した俺は希少かな?
最近やっと黄色のLEDサイリウムを見つけたわ

96 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:16:26.50 0
ラジオの話なんか関係ねぇよなw
ルックスメン!ルックスメン!

97 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:16:41.92 0
キャプテンで一番引いたのは
エチュードで自分は努力してるのに注目されないって泣いた時

98 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:16:53.52 0
>>89
ああいつもの病人のレスだなこれはw
桃子を虐めてるとか言い出すぞwwww

99 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:17:00.53 0
清水はぶりっ子っぽいのがきつい

100 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:17:17.57 0
狼で袋叩きなんて新垣と光井だけ
新垣がちょっと淳とか外部の人間に可愛い言われてるだけ

101 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:17:21.48 0
やれるんなら喜んでやるぞ

102 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:18:00.88 0
>>97
ゲキハロの出番増やせ
アー写前にしろ
ソロパート増やせの時か

103 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:18:21.55 0
キャプテンがブリっ子しだしたのっていつぐらいからかな?
昔はチャキチャキ江戸っ子って感じじゃなかった?
昔の方が良かった

104 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:18:24.17 0
狼で袋叩きの新垣ですら現場じゃヲタ人気あるからな

105 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:18:38.04 0
輪郭が貧乏臭いんだよ
愛の弾丸MVみたいに隠せばイイ女風に見えなくもない

106 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:19:07.73 0
>>102
そうやってガツガツするこはベリヲタには嫌われるの?

107 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:19:11.86 0
ガキさんが袋叩きっていつの狼だよ

108 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:19:30.10 0
淳は叩かれそうにない無難なとこ選んだだけのような

109 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:19:54.56 0
ぶりぶりさきちゃん

110 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:19:59.33 0
>>97
エチュードは裏話を披露する場だったし表立ってそういうことを言ってないんだろ?それならいいんじゃね
飯田なんかうたばんでそういうこと言ってたんだぞ テレビでだ

111 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:20:00.25 0
>>1
どこが?

112 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:21:03.78 0
娘の現場人気は
田中≧道重>新垣>鞘師>その他
だけどベリはどんな感じ?

113 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:22:00.48 0
ブス哲の佐紀ちゃんって頭に焼きつくおね〜^^

114 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:22:05.26 0
>>102
やっぱりいつものキチガイだったwwww

http://suiton.geo.jp/o/?t=f&i=396372359536

36 名無し募集中。。。 [] 2011/05/18(水) 17:19:48.13 0
ドヤ顔
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**189.jp*
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**151.jp*

bshm<歌割増やせ〜
ゲキハロの出番増やせ〜
アー写前にしろ〜
http://*m*.s*re*d.net/user_im*ge/a*l_sa*_img/*214/5214*0*41860/*rigi.j*g

スタッフ「走りましょう」
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**193.jp*

清水「もっと全力で走ればよかった」
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**192.jp*

bshmの昔からのこういう態度が多くの敵を作ってる

手が短いためポーズが決まらない
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**491.jp*
http://*el*ok*ds.*nfo/cgi-bi*/gre*nte*/img/*ids3**568.jp*


115 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:22:09.90 0
http://www.youtube.com/watch?v=yzz5RPmLjog
よく見ろ
これがルックスメンか?

http://www.youtube.com/watch?v=4mAE13X5b1M
これとか可愛いと思うか?


こっちなら可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=TaNd78MAp5w

116 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:23:22.45 0
狼ではベリで一番叩かれてるが実際どうなんだ?
夏ハロで挨拶が丁寧とか言うランキングでスタッフからも票が入ってたけど
実際本当に性格が最悪だったらスタッフにも受け悪いだろうし

117 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:24:04.03 0
>>116
特℃の標的になってるだけ

118 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:24:23.19 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_6488.jpg
これ見てCD買う気失せた

119 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:24:24.80 0
ベリが一番叩かれてる?
君はどこの狼を見てるのかな

120 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:26:19.38 0
一番叩かれてるか?詳しくない>>11の俺からすれば菅谷桃子の方が叩かれてるように見えるけど

121 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:26:36.95 0
>>118
オレは突っ込みたいと思ってしまった

122 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:26:52.04 0
ベリを知れば知るほど
清水の汚い人間性に気付いてだれもが嫌いになっていく


123 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:27:25.41 0
最近清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実がだいぶ浸透してきた

124 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:27:52.84 0
>>118
整形してもブスは直らないブス

125 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:28:10.09 0
>>103
ブリッた喋り方は実は2007年頃からです
声が低かったのでそれほどブリッコにはならなかった
今は容姿もロリっぽくなって声もロリっぽいのでブリッた喋り方をすると凄いことに

126 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:28:36.72 0
清水の不人気は性格によるものなの?
それなら何も言わないが
でもブスって叩くのは無理がある

127 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:28:55.10 0
ライブで歌い踊る姿と表情が実に豊かだと思う静止画は確かに地味だけど

128 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:29:26.53 0
舞美に裏切られ打ちひしがれてた俺の前に現れた最強の救世主が佐紀ちゃん

129 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:29:45.45 0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323403686/
ここでもやっぱり下位よ

130 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:30:53.25 0
佐紀ちゃんヲタ結構いるじゃん
安心した

131 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:31:07.44 0
>>127
清水おばさんは後ろでゴキブリ踊りしてるだけだろ
いい加減なこと書くな

132 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:31:32.17 0
>>122>>123
これスクリプトでやってんの?
何十回も同じレス見たわ

133 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:31:35.66 0
これだけアンチがいて安心するキチガイワロタw

134 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:31:58.84 0
High-Kingの佐紀ちゃんが最高に可愛い思い出

135 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:32:11.20 0
ぶっちゃけると俺はHigh-kingで清水を見た他グループヲタよ
清水が不細工とは思えんわ

136 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:32:19.68 0
よく見ると化粧濃すぎメンだからな

137 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:32:44.60 0
bshmヲタなんか居るかよ

138 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:33:02.58 0
ヲタやメンバーに対してはとても誠実
握手の対応もいいしスタッフへの感謝や先輩への義理も忘れない
性格悪いって言い続けてるヤツはかわいそうだけどキチガイ認定だな

139 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:33:09.99 0
>>132
ただの池沼

140 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:33:14.66 0
bshmはベリのウンコでハイキングのウンコ

141 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:33:27.77 0
さっきからアンチやってるのはこいつ
道重・桃子のヲタらしい

http://suiton.geo.jp/o/?t=f&i=396372359536
203-165-251-127.rev.home.ne.jp

142 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:33:45.63 0
アマモリエの写真集から何で外されたのか理解不能

143 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:34:05.03 0
清水がハイキングのウンコだとすると
舞美はウンコに入ってる未消化のコーンだ


144 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:35:01.98 0
bshmヲタってなんであの性格のひん曲がったババ臭いブスがいいの?


145 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:35:26.44 0
清水ぶさいく

146 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:35:45.89 0
佐紀ちゃんはロリだし可愛いよ

147 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:36:05.96 0
キャプの握手は愛理レベルと思っていい

148 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:36:07.17 0
最近ベリはセクシー路線だけどキャプはイナズマ路線で楽しそうに笑顔でダンスしてる方が
合うし可愛い

夜明けとかダンス全くないと言っていいからな

149 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:36:18.16 0
ブス専って言われるの悔しいらしいな

150 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:37:21.73 0
ブスなところはお前らブス専だから平気だとして
性格が腐ってるところは
平気なのか?

151 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:37:39.83 0
>>150
>>138


152 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:37:45.97 0
>>1
妖怪画像にしか見えません

153 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:38:02.04 0
>>143
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまんまwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:38:11.60 0
熊井ちゃん企画の舞妓姿では3人中一番可愛いと思ったんだが普段の化粧は酷過ぎる

155 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:38:57.44 0
>>151
ベリヲタで清水が
性格がいいと思っているとか
無いよな

まさか・・・・・工作員か
アンチベリの成りすましか

156 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:39:25.90 0
bshmヲタの矢島叩きwww


157 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:39:57.50 0
>>151
お前がキチガイ

158 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:40:04.17 0
佐紀ちゃんが桃子より握手応対が上なのは激しく同意

159 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:40:55.19 0
ブログやってて
桃子の病気に一切触れないとか
まともじゃないだろ


160 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:41:16.95 0
佐紀ちゃんベリーズで一番かわいい

161 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:41:50.25 0
在宅の工作きめえ
悪手対応は
清水が一番最低だった

162 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:42:27.12 0
自分は一歩下がって後列から上位メンを見守るって話これはまったくのでたらめ一番の目立ちたがりで出しゃばりなのが清水

163 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:43:08.20 0
正直顔は桃子より清水の方が6倍くらい可愛いのは認めざるをえない

164 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:43:37.62 0
さーきーちゃん!さーきーちゃん!
さーきーちゃん!さーきーちゃん!

165 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:43:38.22 O
レッスン中とか髪を下ろしてる普段の写真が最高にかわいい

166 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:43:41.70 0
合コン現場の黄色は99%佐紀ちゃんなのは同意

167 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:44:01.37 0
ミニーちゃんヘアーの佐紀ちゃんが可愛かった

168 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:44:15.36 0
>>1
見なりがまともな女ヲタレベル

169 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:44:30.84 0
ベリ結成当初は生存競争というか他のキッズとの対抗心もあったり年上というだけでキャプテンやらされたりと様々な葛藤があったことは間違いないだろう
しかし清水も自分の長所や役割を理解して行動出来るようになってきた多分宮殿辺りから少しずつ
あの末っ子気質のチビスケが今ではメンバーにキャプテンは佐紀ちゃんじゃないとだめとかハゲに懐かれたりとか後輩たちに尊敬されるようになるなんてたいしたものだと思う

170 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:46:36.64 0
基準が違うのかな
>>168
光井とか本人より女ヲタが可愛かったりするんだぞ

171 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:47:15.72 0
光井と清水だったら光井の方が可愛いぞ

172 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:47:18.84 0
>>1マジキャワです

173 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:47:26.75 0
ベリの握手の締めは佐紀ちゃんなんだけどこれが最高に良いからベリの握手はいつもいい思い出になる

174 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:49:14.68 0
℃ヲタの母「ねえ℃ヲタ、そろそろご飯よ」 
℃ヲタ「うるせーババー!俺は今ベリヲタと戦ってんだ!」

175 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:49:38.02 0
ハロタイの自分撮りの時
清水の回は清水しか映らないんだよね
あれ誰得?って思う

176 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:50:52.40 0
>>175
「私、可愛いでしょ?ねぇ、可愛いでしょ?」
みたいな押し付けが暑苦しいよなw

177 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:51:54.33 0
>>169
自分の長所や役割よりもまず先に
自分が不細工で不人気なことを理解してほしい

178 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:51:54.91 0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1323403686/
↑ここ見ても光井は18位でけしてブサイクの評価じゃない
清水は23位
光井>>>清水

179 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:52:16.58 0
http://berryz-kobo.jp/gazou/data/bkimg01497.gif

180 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:52:52.06 0
318 名前:名無し募集中。。。 :2011/12/05(月) 01:29:45.97 0
℃ヲタの父「今日は佐紀ちゃんにレスもらってお父さんうれしみずwww狼でもチェックするか♪」
℃ヲタの父「なんだこれは!佐紀ちゃんのアンチスレが乱立しとる!またか!」

℃ヲタ「菅谷清水ヲタ阿波発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
℃ヲタ「なんだよジジー!勝手に入って…グエッ!」
℃ヲタの父「この在宅の引きこもりめ!現場ヲタの恐ろしさを思い知れ!」

ベリヲタ「あれ?連投キチガイ消えた」


181 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:53:03.28 0
全く使い物にならない中島岡井萩原よりは有望だから全く問題ない

182 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:53:11.20 0
光井がここじゃ持ち上げられてるのか
もしかして光井ヲタが清水叩いてたりする?

183 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:53:22.19 0
>>176
まあ押し付けでもいいんだけど
人気メンでもルックスメンでもない奴を一人でやらせちゃダメだろうと思う
誰も見ないぞ

184 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:53:23.09 0
キャプブログでの自撮りの技術は凄くて目の歪みなんて完全に消し去る
ただ色調だのをいじり過ぎて2ショットの相手が大変な目に合う

185 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:54:14.76 0
光井ヲタとか℃ヲタとかのせいにしてるけど
これは客観的事実だろ

186 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:54:22.84 0
性悪しゃきたむ

187 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:55:50.86 0
それこそ「先入観抜きで見れば」
光井>>>清水だよ

188 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 18:59:42.85 0
性格が悪いかは知らないけど
悪い意味でナルシストなんだよ
それが顔に出てる

189 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:04:48.83 0
>>161
こういうこと恥ずかしげもなくよく書くなあw
さすが引きこもりw

190 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:15:44.13 0
佐紀さんの第二幕始まるでこれ

191 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:18:25.26 0
キチガイいなくなったな
お母さんに呼ばれてご飯食べてる途中かw

192 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:19:34.12 0
批判かわすために光井叩いたくせにアホかと思うわ
光井18位>>>清水23位

193 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:20:36.22 0
かわいいは正義

194 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:22:18.16 0
最初バカにしてた子がかわいくなっても
認めたくないんでしょ
でも言えば言うほど見る目ないのを暴露してるということに気づけよ

195 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:23:46.06 0
いや日村だろ

196 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:25:58.20 0
23位はvipperがソートやった結果だから
残念だったな

197 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:26:25.63 0
>>192
>>71

198 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:33:28.75 0
整形失敗

残念

妖怪


199 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 19:47:22.53 0
清水はすごくかわいいaikoって感じ
メイクうまいからなんか活かせればいいのに、

200 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 21:11:53.77 0
ほかが勝手に落ちてきただけ

201 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 21:15:46.12 0
俺は娘。ヲタなんだけどベリのスレには
しゃきたんきゃわあああああああああああああああああああああ
って書き込めばいいことにしてる

202 :オリンポス博多:2011/12/18(日) 22:06:17.38 0
それでいい

203 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:15:26.90 0
黒髪太眉のころのがましだった
ビッチくさい

204 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:17:36.90 0
まあまゆげーこいわれたころから可愛かったよね

205 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:25:14.65 0
その頃は子供子供してて可愛かった
今は適度に色気も出てきたから人気が伴ってきた

206 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:27:22.74 0
アンチのよりどころがVIPなのが笑える

207 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:31:47.18 0
>>1
どこかの整形ブサイク大集団と比べてもこのルックスレベルは高い

208 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:33:13.51 0
てかキャワハムは昔からキャワハムなんだが

209 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:38:32.99 0
糞アケカッサーはキャプの可愛さに対する嫉妬から相変わらずのアンチレス
>>1こそが正統派美女というんだよ分かったかお前ら

210 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:48:01.32 0
注文付けるならもう少し化粧薄くして欲しいね
梨沙子とか雅もそうだけど化粧で損してる時があるし
素が美少女なんだから化粧薄くすれば更に可愛くなること間違いない

211 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 22:54:32.82 0
>>196
どなたか順位表お願い

212 :オリンポス博多:2011/12/18(日) 23:29:30.99 0
ハロ式ステージメイクだなライブで遠目には映えるけどこうして至近の静止画で見るとくどいのは仕方ない
まあ元が可愛いからこんな画像であーだこーだ言ってもな
あとこのスレ読んでたらアンチが同じことを集中して連投するしか脳が無いからいつも少数のキチガイが粘着して頑張ってるんだなっていうのがよく分かった

213 :名無し募集中。。。:2011/12/18(日) 23:48:02.49 0
目がズレてるのは化粧と関係ないけど

214 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 01:12:09.13 0
ピスタチオ時代から知ってるとやっぱりかわいいとは言いづらい心境もある
散々馬鹿にしてたものを認めるのは自尊心が傷つく
正直なところベリの中で1番一般受けするんじゃないかって思いがあるよ

215 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 02:06:10.59 0
正直キャプは昔から良いときと悪いときの差が激しい
デビューシングルのPVも今見ると言うほどブサくない

昔からコンディションが良いときは目がパッチリしてて涙袋もクッキリしてた
ただ悪いときは…

216 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 02:38:38.53 0
静止画とかハロショの写真はあれな時もあるけどライブ見るとさすがだなって思うな
ワッショイとかやっぱりキレキレだったし表情もいつも抜きん出てる

217 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 02:58:42.51 0
スチルになると全身から発散してるキャワワなオーラが写らないことはままある

218 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2011/12/19(月) 03:00:03.61 0
ふつうにブサイクだから困る

219 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 03:14:45.24 0
不細工じゃないけど顔が老けてきてる

220 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 03:36:57.79 0
キャプテンのセクシー画像をくれ
10枚ほど

221 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 03:59:43.89 0
清水の性格で気に入らない点を好きなだけ挙げてくれ

222 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 04:07:43.08 0
キャプはもともと老け顔じゃね

髪型とメイクによってロリったりババくさくなったりお姉さんになったりする


223 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 08:38:03.76 0
素はロリ顔だよ
でも化粧次第でいろいろ変わる
けどあの可愛さは確かなものだね

224 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 12:45:19.56 0
>>1
これでハタチとか逆鯖読んでるでしょ

225 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 12:46:35.20 0
普通にカワイイと俺も思う
推しじゃないけどw

226 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 12:47:25.43 0
全然可愛くないわ
化粧濃すぎだろ

227 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 12:55:33.17 0
目がズレてるのは確かなものだね

228 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 12:57:57.33 0
数の理論で負ける特殊ワロスw

229 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 13:04:11.61 0
ブサイクじゃないけど可愛くも無い

230 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 13:05:00.06 0
実際可愛いよ

231 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 14:57:16.69 0
>>1をブスというのは正直無理があると思う

232 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 16:28:35.86 0
目がズレてる奴を美人というのは正直無理があると思う

233 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:32:47.68 0
まだ整形ブス専アケカッサーいたのか
お前らがいくらブスブスいってもしゃきたむ可愛いは永遠の真理なんだよ

234 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:33:45.95 0
どうせいつもの奇跡の一枚だろと思ったが

思ったより可愛くなかった

235 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:34:44.47 0
いつでも可愛いからな

236 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:36:26.50 0
アケカッサーはまるで小学生だな
照れないで素直に可愛いと言っちゃいな!

237 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:41:04.62 0
>>1>>>>越えられない壁>>>アケカス

238 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:43:16.08 O
全身のパーツすべてがかわいい

239 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:48:23.31 0
動いてるとかわいい

240 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:48:51.15 0
℃ヲタの母「ねえ℃ヲタ、そろそろご飯よ」 ℃ヲタ「うるせーババー!俺は今ベリヲタと戦ってんだ!」

241 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:50:34.29 0
℃ヲタ→×
アケカッサー→◯

242 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 17:52:05.53 0
キャプカワイイって皆んな既に知ってる事実なんだから何を今更感がある

243 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 20:02:02.44 0
>>239
んだ
動くとちっちゃくてカワイイ

佐紀ちゃんに癒されてる

244 :名無し募集中。。。:2011/12/19(月) 23:08:10.02 0
可愛いの
動いてるとさらに可愛い

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)